ID работы: 259056

Жить играючи (Мистическая жизнь)

Слэш
R
Завершён
1155
автор
Размер:
110 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1155 Нравится Отзывы 266 В сборник Скачать

43.

Настройки текста
*** ПОВ Алена Горячий душ – что может быть лучше? Только приятный запах сандала, распространяющийся по комнате, пока я намыливаю шампунь. Нежная нега и чувство умиротворенности проникают в самое сердце, когда горячий пар проходит насквозь тела, насыщая кожу теплом и кислородом. Хочется раствориться в столь приятных ощущениях, и в голове есть место только для тихой мелодии, что напеваю… «Пока ты тут дурью маешься, внизу что-то явно происходит, так что давай, очнись, выходи из собственных мыслей и спускайся на первый этаж» - дала мне сигнал к действию Шиза, прикидывающаяся здравым смыслом. Но я поставил прежде перед собой цель, что не буду кидаться из стороны в сторону и сначала помоюсь, постою под теплыми струями воды, прежде чем начну делать что-то дальше. Хотя странное ощущение, что мне стоит поторопиться эта Шиза все же вбила в голову… Сполоснув волосы, выключив кран, я, осторожно ступая по скользкому полу, проследовал голышом до полотенец, чтобы вытереться, а потом завернуться в одно из них, когда услышал, как где-то внизу кто-то зарычал и явно раскрошил о чью-то голову тяжелый стол… Если быть честным, то мне послышался рык и гулкий стук, похожий на удар, а вот более яркий окрас для этих звуков придала Шиза, не переставая нести какую-то ересь о том, что внизу избивают моих родных. Ну, кто-то с кем-то поссорился, с кем не бывает? Но все же я стал двигаться осторожнее по направлению к лестнице, спускался медленно, пока не увидел уже до боли знакомые лица: Жан, схватив за шею моего отца, откинул свободной рукой в сторону разъяренную маму, когда она уже перевоплощалась в птицу; двое волков дрались с получеловком-полукрокодилом и Карлом (его крылья я никогда незабуду), который взлетел почти под пятиметровый потолок; в это время Ник валялся на полу, придавленной силой и весом Эндрю, которого ситуация явно забавляла, Метт стоял неподалеку и явно ожидал чего-нибудь от них интересного, не иначе; Ричард всячески старался привлечь к себе внимание Жана, вампира, явно разъяренного, но ему в свою очередь мешали близнецы; Бекка и Женевьева были заняты тремя вампирами, но даже при таком раскладе выигрывали у них по опыту, и даже моя любимая Моника им не мешала своей паникой. В тот момент, когда я осторожно ступил на ступеньку, чтобы увидеть, что же происходит, все еще был мокрым («вытираться нужно лучше», - Шиза) и подскользнулся, за секунду перед потерей сознания увидев, что одного из волков поднял над полом Карл за лапу и хотел отпустить, «нежно» уронив обратно. - Чтоб вас всех! – воскликнул я в сердцах, прекрасно понимая, что мне светит сломать шею. А ведь я хотел потом все матери и отцу рассказать! Не дают мне спокойно жить! «Хватит разглагольствовать, ты же в обмороке, - напомнила мне Шиза и я будто сам увидел оскал, что окрасил ее лицо, безумно напоминающее мое собственное. – Теперь я вправе владеть этим телом… Хихи…» - Хихи, - услышал свой голос.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.