ID работы: 259056

Жить играючи (Мистическая жизнь)

Слэш
R
Завершён
1155
автор
Размер:
110 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1155 Нравится Отзывы 266 В сборник Скачать

45.

Настройки текста
*** ПОВ Алена Когда я пришел в себя, то понял, что телом не владею, зато мое второе «я» (усиленно доказывающее обратное) позволило мне видеть все, что творило: как оно растерзало почти до смерти тех, кто стоял у Шизы на пути, оставив их регенерироваться, как схватило за ворот тучного мужчину-вампира, а после уже летело с ним обратно. Все это время мы вели мысленный диалог, из которого я понял, что Шиза пришла ко мне по зову, когда я был сам не готов защититься. Жертву, что я должен был ей заплатить за появление, сам же и спас, так что Шиза застряла в моем сознании, так и не выбравшись наружу… Я все это слушал и думал, что как же складно сам себе лгу. Не может же такого быть, что моя Шиза – это Бог вампиров и оборотней, то есть дьявол. Это же все явно шутка. Но чем больше смотрел на то, с какой легкостью это тело, мое тело, расправлялось с теми, кто прожил не одну сотню лет на Земле… - И ты так сможешь, - услышал я уже знакомый голос Шизы. – Это же зависит от твоих возможностей… Нам обоим сильно повезло, но я вскоре уйду, чтобы дальше тебя не сводить с ума. Я, конечно, понял все, что мне сказал этот приятный голос, но почему-то не поверил, пока на самом деле лишнее сознание не исчезло из моего тела, оставив меня наедине с собственными мыслями со словами: «Я знаю, кого ты любишь, а кто тебе нравится. Выбери одного, так как хорошего супа с тремя хозяйками на кухне не сваришь…» Лишь то, что в этот момент меня обнимал кто-то, стало легче понимать это странное одиночество и пустоту, без второго голоса в голове. Я уснул. Проснулся в мягкой постели, укрытый теплым одеялом, и именно из-за того, что спарился, пришел в сознание. Рядом со мной сидел Аристарх и держал меня за руку, как это бывает в глупых девичьих фильмах. - Если ты интересуешься, что произошло с тем вампиром, то он уже принял свою ошибку, - произнес брюнет и взгляд его резко стал жестче. – Мне вот интересно, тебе так сильно понравилось голышом гулять и летать, что твое второе «я» так и не оделось? Невольно я рассмеялся, чувствуя в голосе Аристарха несколько приятные нотки ревности. - Я не владел своим телом… так что, - развел руки в стороны, мол, взятки все с меня гладки. - Больше такого счастья я тебе не позволю, - произнес Аристарх, резко дергая меня за руку так, что я непроизвольно приблизился к нему лицом, и впился поцелуем в мои губы. Губы его оказались очень сладкими и манящими, и сердце затрепетало от столь интимной близости. Руки парня легли мне на плечи, сильнее привлекая к себе, а я лишь позволял ласкать себя, полностью растворяясь в столь приятных ощущениях. Поцелуй был несколько неожиданным, но очень приятным, граничащим со страстью, которая вполне могла вылиться во что-то интересное и дурманящее, ведь я уже тяжело дышал этому чертенку в губы, когда мы оба услышали «кхе-кхе» со стороны двери в мою комнату. - Пока мы тут стоим, Аристарх уже пристроился, значит, - произнес Демьян, вскинув бровь и искоса смотря на меня. Я почувствовал себя нашкодившим котенком, будто предаю Демьяна и Ника, который стоял за оборотнем. - Вы вместе уже спелись, так что Ален мой, - зарычал на них брюнет, схватившись за меня так, словно от того, как хорошо он будет меня держать, зависела чья-то жизнь. - Мы только хотели передать, - произнес Ник, понимая, что два оборотня в одном помещении – уже заварушка, и схватил за руку Демьяна, который в ту же секунду успокоился, - что все вас ждут внизу. Будет праздник в честь нового времени, что сегодня наступило для всех наших рас! - Они и вправду вместе, - сказал я, наконец, когда Демьян и Ник ушли. - Конечно, - кивнул Аристарх и вновь впился в меня сладким поцелуем, который через мгновение разорвал. – Нужно идти, а то еще вдруг кто решит нас посетить, а тут уже будет то, что нельзя смотреть маленьким детям. Покраснел под многообещающим взглядом Аристарха. «И когда я только стал геем до зеленых кончиков своих волос?» - спросил у себя мысленно, но мне никто не ответил, так что оставалось лишь под съедающий меня живьем взгляд оборотня одеваться к обеду. - Знай, что вечером, так просто ты от меня не отделаешься, - прошептал мне на ушко мой оборотень, пока мы спускались по лестнице вниз, где нас все уже ждали. *от автор* Всем спасибо, конец. А кто слушал – холодец =) Шутка. Спасибо за внимание. Спасибо Victoria Black за помощь в написании рассказа и сюжета. Она занималась созданием персонажей к рассказу, я лишь одобряла или не одобряла (ну, и писала сам ориджинал))). Спасибо тем, кто меня вдохновлял. Спасибо Жене (МурМурНя) за арт, он меня очень порадовал. Спасибо моим дорогим читателям, что читали этот рассказ, который очень далек от идеала. Но по крайней мере он веселый. Так ведь?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.