ID работы: 259056

Жить играючи (Мистическая жизнь)

Слэш
R
Завершён
1155
автор
Размер:
110 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1155 Нравится Отзывы 266 В сборник Скачать

44.

Настройки текста
*** В самый разгар неожиданно возникшего боя, все герои услышали тихий смешок со стороны лестницы и невольно прислушались к столь странно знакомому голосу, тон которого был несколько необычен. Напевая какой-то старый неприметный мотив, по ступеням медленно ступал сам Бог, не иначе, скользя по присутствующим своим игриво-скучающим взглядом разноцветных глаз. Его фигура казалась настолько идеальной, что если бы рядом с ним встал кто-нибудь из присутствующих, то явно проиграл бы ему в великолепии тела: высокий, в меру рельефный, со светлыми волосами, с которых капала вода на кожу цвета меди и колким взглядом, заставляющим всех остановиться – он мог быть только Богом. Единственный предмет, который тут был лишним – полотенце, прикрывающее самое интересное место, и капли, что скатывались по золотой коже, утопали в белой материи, словно завораживая взгляд любого. Даже родители этого парня невольно залюбовались обворожительным вариантом их Алена. - Вы продолжайте, продолжайте, - произнес этот Бог. – Что затихли? - Ален? – одними губами произнес Ник, но его все услышали. - Не совсем, - ответил ему Аристарх, в одно мгновение, узнав свой самый страшный кошмар и одновременно сладкое желание. Как-то сразу же все затихли: оборотни вернулись в обличия людей, прикрывая отдельно взятые места, вампиры кинулись им помогать. Ричард накинул на свою сестру пиджак, а парням намекал, чтобы те сами себе что-нибудь поискали. Все как-то резко засуетились, стараясь не подавать виду, что очень заинтересованы в состоянии Алена, попутно шипя друг на друга и выясняя кто и зачем напал/защищался. - Жан, ты можешь сказать мне… - начал Ален, улыбаясь и все увидели, что у него зубы, как у акулы с острыми краями. А ведь эти губы так и звали к поцелую, но стоило только представить, как эта челюсть раздирает твои сухожилия в клочья, отделяя части тела друг от друга, как становилось плохо, вот только желание даже при таких условиях у одного из присутствующих не пропадало. - Что именно? – спросил Жан, невольно засмотревшись на то, как Ален соблазнительно облизывает свои губы языком. - Ты ведь выяснил, кто именно может быть тем ученым, не позволяющим вампирам и оборотням перейти на новый уровень, как это сделали мои родители? – спросил Ален, кивнув в сторону матери и отца. - Да, - кивнул директор Академии, и кинул в сторону Алена фотокарточку, которую тот схватил с небывалой легкостью. Вообще, каждое движение этого парня словно источало силу, а взгляд его ярких глаз источал власть, что никто не смел взглянуть на него сверху-вниз, даже Карл опустился с небес на землю, вновь спрятав свои крылья. На фотографии был изображен тучный мужчина, казалось, что ему явно не хватает очков, а сзади красивым заковыристым почерком был написан адрес. - Ясно, - вновь улыбнувшись, произнес Ален и не Ален, заставив остальных вздрогнуть от вида его клыков. – Вы тогда пока отдохните, пообщайтесь, попейте чайку, а я ненадолго вас покину. Этот Бог повернулся спиной к уже пришедшим в себя вампирам, оборотням и полукровкам, так что те восторженно выдохнули, увидев, как за спиной у Алена выросли крылья. Но не небесно-белые, как были у Карла, а алые, цвета крови, на конце которых были видны зазубрины вроде дополнительной защиты (хотя любой из присутствующих мог поклясться, что Ален и так бы справился с любой опасностью). Разбив окно, этот кровавый ангел взлетел в небеса… Ровно через час Ален вернулся с добычей к своим друзьям и родственникам, которые уже успели сдружиться. - Ничто так не сплочает коллектив, как совместная драка, - ухмыльнулся Ален, кидая под ноги Жана того толстого мужчину с фотокарточки. - Ален? – позвал его Демьян. - Пока не до конца Ален, можно сказать, что и Ален, так как я знаю все, что знает он, вот только сам Ален далеко не столь сведущ, как я. - То есть? – не понял блондин. - Ален называет меня Шизой, - ухмыльнулся этот Бог, пока сзади него допрашивали великовозрастного вампира. – Забавное имя, не правда ли? - Ты немного пугаешь… - Но я не вторая его личность, я просто сила без упрека, то… кем он может стать, - тут Ален повернулся к Аристарху, - Главное ему помочь, не правда ли, тот, кто меня разбудил? И Шиза или точнее что-то так и не объяснившее кто он, отпустило тело Алена, навсегда покинув его, вернув все на свои места, наказав тех, кто того заслуживал. Лицо Алена на секунду прояснилось, будто с ним разговаривал этот Бог (а может и не Бог вовсе), но почти тут же этот парень стал падать, уже по-настоящему теряя сознание. У самого пола его схватил Аристарх, не позволив тому удариться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.