ID работы: 259056

Жить играючи (Мистическая жизнь)

Слэш
R
Завершён
1155
автор
Размер:
110 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1155 Нравится Отзывы 266 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Как ни прискорбно, но постоянно ходить за мной, как хвостик, Демьян не может, так что до самого кабинета я шел уже в гордом (не очень) одиночестве, покинутый моим личным телохранителем, которого увел Аристарх. И с каждым днем я все больше ненавижу этого волка, который просто выводит меня из себя своей наглостью и той манерой, с которой подзывает Демьяна к себе, как бы намекая о том, какое на самом деле место в этом мире у таких, как я. Близнецы так же исчезли, сказав, что им пора в свой класс и в следующий раз они выберут мою специальность. Эх. Все же я совершенно не привык к тому, как тут на меня смотрят – как на еду. Так что нервное напряжение уже полностью охватило меня, когда я двинулся уже напрямик к нужной двери. «И все же то, что директор выдумал для меня красную амуницию – его плохая шутка, которая сильнее всех прочих выводит меня из себя, а значит, завтра же оденусь как обычно» - думал я, проходя мимо группы студентов, облаченных в синие костюмы. Тяжело вздохнув, я уже было собрался схватиться за дверную ручку, как неожиданно для себя понял, что лечу в стену. Собственно все произошло в одно мгновение (мне оставалось лишь закрыть глаза и наслаждаться), и я уже ожидал встретиться лицом с определенной по плотности поверхностью, но вместо этого почувствовал, как меня вполне нежно схватили за торс, дабы я все же не целовался лицом с обоями нежно-бежевого цвета. - Спасибо, - слабо вякнул я, расцепляя пальцы неизвестного со своего тела. - Ничего страшного. Вы бы были поосторожней, - улыбнулся мне парень, которого я с нескрываемым любопытством рассматривал. - Ален Дейк, - представился я, подав руку, а свободной поправляя очки. - Рафаэль, - кивнул мне кареглазый шатен и добавил. – Вкусно пахнете. Прямо, как мой завтрак. Я выдернул руку и слабо улыбнулся, чувствуя, что жив я пока поскольку постольку, и наверняка это временно, но появившийся вдруг из ниоткуда Ник, остановил легким касанием в грудь вампира, который уже было немного оскалился. - Тссс, Рафка, - сказал он ему, и хотя в его голосе я лично не чувствовал властных ноток, но парень все же немного отошел назад, как бы боясь исходящей от Ника опасности, - сходи, попей крови и возвращайся на пару после. После того, как вампир исчез за поворотом, Ник запустил руку в свои рыжие волосы и внимательно посмотрел на меня. В воздухе завис немой вопрос. - А что я? А я ничего! – выпалил и немного даже покраснел. - Я не про это. Где Демьян? - Тут я, тут. Отходил ненадолго, - сказал запыхавшийся оборотень. Неужели он и вправду торопился? Но как иначе объяснить его раскрасневшееся лицо и сбивчивое дыхание? Хотя… - Одного тебя, Демьян, явно мало. К тому же ты у нас оборотень занятой. Так нужно будет сообщить об этом директору. Я бы хотел возразить, но сцена, что недавно разыгралась перед моими глазами, заставила меня задуматься о верности слов Ника.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.