ID работы: 259056

Жить играючи (Мистическая жизнь)

Слэш
R
Завершён
1155
автор
Размер:
110 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1155 Нравится Отзывы 266 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
- Доброе утро. Меня зовут Ален Дейк, - сказал я, когда собрался с духом. Передо мной сидело двенадцать человек, тьфу ты, оборотней и вампиров, из них три девушки, остальные парни. Все с интересом взирали на мою персону, благо нескольких я уже знал, например Демьяна и Ника (Аристарха с удовольствием бы видел впервые, а еще некий Рафаэль неплохо так скалился), так что было немного проще. Странно, что девушек мало, хотя у меня же курс такой, для парней скорее. Сзади меня располагалась белая доска, на которую легко можно будет проектировать все, что я загружу на ноутбук, который мне вчера выдали (еще бы интернет работал), а еще на ней можно писать особыми фломастерами. Я стоял подле своего стола и стула, при этом чувствовал себя разбито и ужасно. Так что, если бы меня спросили сейчас, хочу ли я преподавать в этой Академии, я бы сам заплатил тому человеку деньги, лишь бы более не видеть и не слышать об этом месте. Только легкая улыбка на устах Демьяна добавляла мне уверенности, и я поправил очки на своем носу, продолжил: - Я буду преподавать у вас основы информационных технологий, а так же вести практику по этому и еще нескольким предметов. Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество. - Оно будет взаимовыгодным, - тихо, но отчетливо произнес парень с темно-рыжими волосами. - Можете представиться? - Людвиг, - кивнул он, встав со стула. – Я оборотень, если это имеет значение. Я хмыкнул, ничего не ответив, все-таки это было и так понятно по цвету его одежды. - Могу я попросить, чтобы каждый представился сам, а не я читал по списку? Так ведь будет более… Я не мог подобрать слово и покраснел как маков цвет, в очередной раз, ощущая себя пугалом в поле, перед которым уже собралась целая стайка ворон. Вообще объяснение я потерял, так же как и суть самой идеи, она просто взяла и исчезла из моей головы, и теперь предложение казалось мне странным. Благо меня тут же поддержал Ник, привстав и поклонившись мне (тут он, конечно, переиграл), произнес свое полное имя «Николас» и определил себя, как вампира. За ним последовали остальные… Больше всего мне, естественно, запомнились девушки, так как их было трое. Единственная девушка-оборотень была бойкой и дерзкой, это чувствовалось сразу, при одном только взгляде на загорелую брюнетку, назвалась Калерией и, подмигнув мне, села на свое место. Две вампирши: Жаклин и Николь, отличались друг от друга как лед и пламя. Жаклин больше всего напоминала мне ребенка с хрупкостью ее тела и изяществом в движениях,а светлые ее волосы, затянутые в пару кудрявых хвостиков, добавляли образу больше трогательности, чем любой человек мог бы вынести, не влюбившись. Так и хотелось обнять малышку, вот только тонкость ее фигуры пугала меня, казалось, что коснешься и она сломается. Николь же казалась мне безумно яркой и сильной, в ней сразу чувствовалась буря эмоций и необузданность в характере, с темными волосами она напоминала мне богиню, сошедшую с картины безумного художника, который сошел с ума от ее красоты. Рыжий Ник, строгий и добрый Демьян, несколько нагловатый Рафаэль и неприятный мне лично (взаимно) Аристарх представились быстро. Людвига - оборотня который сказал с места, я второй раз не поднимал со стула, стараясь запомнить его образ и имя. Из оборотней я еще не знал только, получается, Людвига, Калерию и Теодора. Последний был блондином с отличной фигурой (я даже ему позавидовал). А вот с вампирами дело обстояло куда труднее, ведь многих из них я сегодня видел впервые. Легче всего мне запомнился невысокий и хрупкий парень с русыми волосами по имени Аггей, который глядел на меня с некоторой боязнью, в отличие от остальных, которые мысленно уже закусывали мной свой обед. Осталось еще двоих запомнить: Вальтера и Уильяма. Первый был брюнетом моего роста, а второй хрупкий высокий блондин. Самое страшное, что все они безумно ослепляли своей красотой и идеальностью. Каждого хоть сейчас на экраны мониторов. И что я тут забыл? Высокий, худой… Так! Нетушки. Я – гений, я в свой девятнадцать лет уже вхожу в число самых умных людей на планете. Мои заслуги в уме, а не во внешности. Фух. Теперь немного легче, а то совсем расклеился после того, как посмотрел на этих нелюдей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.