ID работы: 259056

Жить играючи (Мистическая жизнь)

Слэш
R
Завершён
1155
автор
Размер:
110 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1155 Нравится Отзывы 266 В сборник Скачать

---- Для автора и читателей. Дабы не путаться в героях.

Настройки текста
Имя: Ален Дейк Возраст: 19 лет Раса: человек рост: 189 см Внешность: блондин с зелёными кончиками волос, глаза разного цвета (карий-правый и левый-зелёный), носит очки, худой Характер: самовлюбленный, вспыльчивый, без чувства юмора Имя: Фридрих фон Ингеноль (Жан) Возраст: 20 лет (245 – настоящий возраст) Раса: вампир, директор Академии. Рост: 173 см Внешность: брюнет, красные глаза, стройного телосложения Характер: безумный эстет и чистоплюй Имя: Фердинанд (Дин) Возраст: 25 лет (???) Раса: вампир, охранник Рост: 194 см Внешность: брюнет с темно-вишневыми глазами, крепкого телосложения Характер: излишне эмоциональный педант Имя: Мирослав. (Мир) Возраст: 17 лет (25) Раса: вампир, есть близнец Кира Рост: 170 см Внешность: сероглазый брюнет, тонкого телосложения Характер: спокойный, чувствительный, расчетливый Имя: Кирилл. (Кир) Возраст: 17 лет (25) Раса: вампир, есть близнец Мир. Рост: 173 см Внешность: сероглазый брюнет, тонкого телосложения Характер: карьерист, нарцисс, эгоист Имя: Николас (Ник) Возраст: 20 лет (22) Раса: вампир Рост: 192 см Внешность: рыжий, кареглазый, крепкого телосложения Характер: ироничный эгоцентрик, влюбчив Имя: Рафаэль (Раф) Возраст: 20 лет (21) Раса: вампир Рост: 185 см Внешность: кареглазый шатен среднего телосложения Характер: вспыльчивый сладкоежка, упрям Имя: Уильям (Вилл (Will)) Возраст: 20 лет (22) Раса: вампир Рост: 187 см Внешность: блондин с сине-сиренивыми глазами, стройный и хрупкий Характер: хитрый интриган с манией величия Имя: Вальтер Возраст: 23 года (38) Раса: вампир Рост: 189 см Внешность: брюнет с вечно красными глазами, стройный Характер: гениален, с лидерскими замашками Имя: Аггей Возраст: 17 лет (17) Раса: вампир Рост: 154 см Внешность: русый, зеленоглазый, маленький и тонкий Характер: озлобленный эгоистичный трусишка Имя: Николь Возраст: 25 лет (29) Раса: вампирша Рост: 176 см Внешность: кареглазая шатенка, с пышной грудью и тонкой талией Характер: яркая, решительная, умная Имя: Жаклин Возраст: 17 лет (18) Раса: вампирша Рост: 159 см Внешность: хрупкая голубоглазая блондинка Характер: чувствительная, мягкая, наивная Имя: Калерия Возраст: 17 лет Раса: оборотень (волчица) Рост: 169 см Внешность: кареглазая брюнетка среднего телосложения Характер: умна, упряма и злопамятна Имя: Демьян Возраст: 18 лет (24) Раса: оборотень (волк), будущий лидер клана Рост: 186 см Внешность: сероглазый блондин (вроде) с развитой мускулатурой Характер: лицемерен, самовлюблен и эгоистичен Имя: Аристарх Возраст: 20 лет (26) Раса: оборотень (волк) Рост: 192 см Внешность: кареглазый брюнет, накаченный Характер: нервный, очень умный и хитрый Имя: Теодор Возраст: 19 лет (20) Раса: оборотень (сибирский тигр) Рост: 188 см Внешность: зеленоглазый блондин, крепкая мускулатура Характер: самоуверенный и легковозбудимый холерик Имя: Людвиг Возраст: 19 лет (28) Раса: оборотень (тигр) Рост: 183 см Внешность: тёмно-рыжие волосы, карие глаза, среднего телосложения Характер: упрямый, эмоциональный, с отменной интуицией Имя: Квинт Возраст: 20 лет (301) Раса: вампир Рост: 179 см Внешность: темноволосый, глаза темные, среднего телосложения. Характер: спокойный, уравновешенный. Медик.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.