ID работы: 2590662

Поездка в Волгоград

Джен
PG-13
Заморожен
3
Neko Deyring. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок.Начался урок. 8 "А" зашел в класс. Учителя еще не было в классе, и поэтому все орали, бегали и прыгали через стулья,а некоторые вообще танцуют где хотят.Женя Л.(почти два метра роста. Одет в строгий,серый костюм)стал на посту, около лестнице ведущей на второй этаж. Пока Женя стоит на посту,все занимаются тем чем хотят. Коля заметил что Женя возвращается. Подбегает к двери, подпрыгнув, ударился головой о дверную раму. Все замолчали от шума, посмотрели на Лысова как он трет рукой лоб и конечно заржали над ним. Училка уже стояла сзади Лысова, и как все, смеялась над ним,держа в руках какой-то журнал. -Лысов, хоть бы смотрел куда идешь.- сказала Софья А. -Да...я...это...ну...это...- Наклонив голову в низ, и почти со смехом говорил Женя. Он единственный клоун в нашей школе. Урок начали с проверки домашней работы. Все рассказывали сочинения нормально. Без смеха, истерик и почти без запинки . Но как только очередь дошла до Жени, смех не остановить. На каждом предложении, Софья, исправляла почти каждое слово. Он со смехом рассказывал. На каждое исправление у него была одна отмазка" Во всем виноват Google". Софья не стала терпеть его клоунаду, и забрала тетрадь с сочинением и пошла к парте за дневником. Забрав дневник из портфеля, она повернулась к Лысову. -Ну Софочка,ну миленькая...-встав на колени, умолял Женя.- Ну не ставьте два, а то мама поругает.- после этих слов, он сделал милую мордашку и грустными глазами смотрел на Софью. -Поставлю замечание,а вечером поговорю с матерью. -Я на вас обиделся.-с грустным лицом он сел на свое место. -Софья Александровна, а что брать в поездку?-подняв руки, спросила Настя Бибаева. -Об этом поговорим на классным часу.-Продолжение урока было очень скучным. Поэтому всем было скучно.Но все моментально оживились(особенно Антон Бондаренко) когда зазвенела пожарная тревога. Он с криками вылетел из кабинета первый,за ним спокойным шагом (не таким как у него)вышли остальные. Все стали в порядке очереди спускаться на первый этаж к выходной двери, пропуская впереди себя 1-4 классы. Выйдя на улицу, все пошли на футбольное поле. Каждый класс сопровождал учитель(классный руководитель). Построившись, все стали болтать.Даже учителя не слышали что говорил директор.Некоторые пытались услышать что им рассказывают, но смогли услышать только"все свободны."После этих слов все разошлись по кабинетам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.