ID работы: 2590662

Поездка в Волгоград

Джен
PG-13
Заморожен
3
Neko Deyring. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Перемена. Весь класс подошел к двадцать второму кабинету. Кабинет был закрыт, поэтому одни сели на лавочку, а другие стали у окна. Со второго этажа поднялась Софья и открыла кабинет. Все зашли и сели на свои места. Софья положила все бумаги на стол, которые держала в руках. -Софья Александровна, так что брать в поездку?-спросила Кира. -Что касается поездки.... Вы знаете что поездка на три недели....Завтра,все кто едет с нами, подходят к школе в пол седьмого. Берем:одежду,палатки, Никакой жирной еды. Особенно чипсы,кириешки...-Прервавшись,посмотрела на Лысова. -Лысов ты все понял? -Да-да,я все понял.-с улыбкой ответил Женя. -Обязательно простую воду.И попрошу завтра не кому не опаздывать.Я надеюсь все всё поняли? -Да!-хором ответил класс. -Ну, тогда до завтра. Классный час закончился и все разошлись по домам готовится к поездке. *** Утро.Несколько детей из класса уже стояли возле школьного забора.Повернув голову в право они заметили бегущего Арушаняна. Они могли расслышать его крики о помощи,но всем было наплевать на него,так как эта бывает очень часто. Забежав за забор он закрыл калитку,чтобы Настя не достала его. -Ах ты тварь мерзкая!Иди сюда.- Пытаясь открыть забор,кричала Нафаня -Не тушь,я лучше побуду здесь.Тут безопасно.- Держа калитку рукой,сказал Антон. -Привет Насть!-Подошла к Насте Аня. -Привет!Помоги мне убить этого кретина. Саша подключайся. -Ага.- Оставив свои рюкзаки они стали бегать за ним,бить и обзывать. К школе уже почти все подошли. С некоторыми приходили родители,чтобы проводить их. Лысов уже стоял с Софьей и при это весело улыбался,а рядом стояла его мать. Она примерно на пятнадцать сантиметров выше Жени. Настя с Аней и Сашей все-таки поймали Антона. После драки с девками, Антон успокоился. Он стал ходить на дорогу, смотреть не едят ли автобус. Рядом с 8 "А" стоят младшие два класса. Которые тоже едут в поездку. Софья провела перекличку. Все пятнадцать детей были на месте. -Автобус едет. - Сказала Настя Д. -Ура! - от радости заорал Антон. Все туже повернулись,когда подъехал автобус. -Это не наш. - сказала Софья,посмотрев на автобус, тем самым огорчит Антон. Младшие классы сели в свой автобус и через пятнадцать минут они уехали. Восьмой класс продолжал заниматься болтовней. Радость пришла к Антон тогда когда к школе приехал их автобус. Все моментально закончили разговор, попрощались с родителями и всей толпой подошли к автобусу. Положив сумки в багажник, все подошли к двери автобуса. Софья ели подошла к двери и стала по очереди пропускала детей. Все разместились по креслам,заняв свое место. -Ура! Мы едем в Волгоград! - Чуть ли не закричал Женя. Так как было утро некоторые легли спать в наушниках, а некоторые подастовали пакеты с едой и стали есть их содержимое. -Знаешь что меня бесит больше всего? - Спросила Аня у Найти Б. -И что тебя бесит?- Нависнув над креслом,спросил Бондаренко. -Меня бесишь ты. - Повернув голову в верх и посмотрев на Антоху,ответила Аня. -Вредина.- Сев на свое место, пробубнил Антон. -Так что бесит? - Посмотрев на Аню, спросила Настя Б. -Вот когда зашли в автобус, еще не сдвинулись с места,а уже все жрут. Привстали на кресле, осмотрели всех. - Вон например, Соболев, уже набил щеки и сидит хомячет в тихоря. Соболев сидит с улыбкой до ушей и в тихоря печенье грызет. Заметив что девчонки смотрят и смеются над ним, он удивленно посмотрел на них. -Че надо? - С набитым ртом,спросил Данил С. -Ни че.- Ответила Настя. -Ну тогда повернитесь к себе. Девчонки сели на место. Достав наушники с телефоном и планеты стали слушать музыку. Автобус начал движение. Все разом затихли и стали заниматься своими делами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.