ID работы: 2590726

Под вопросом наше детство

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Митя/Алиса Прикосновение губ

Настройки текста
Тик-так. Тикают часы, отстукивая ритм моей жизни снова и снова. Ты стоишь рядом, зная, что не увидишь меня завтра. Скоро ничего этого не станет. Ничего не станет, ведь я умру. Глупо, в туалете, ничего не успев за своё короткое и бессмысленное существование. Лишь одно я могу успеть. — А ведь у нас могло бы всё получиться. В любовном плане, — сообщаю тебе, а ты отводишь свой взгляд, явно понимая, о чём речь. Может, ты не хочешь этого, а может, просто боишься. — Поцелуй меня, Митя. Прошу. А ты никогда этого раньше не делал, даже не знаешь, как это. Поверь, я тоже не знаю. Просто когда ты рядом со мной, моё сердце замирает от счастья и… нежности. Это тепло, что поселилось внутри меня, это радость, которую я так хотела пронести через года... Но о каких годах может идти речь, мои дни сочтены. Просто поцелуй меня, мне ничего не надо более. Напоследок, на прощание. — Обязательно? — ты всё ещё сомневаешься, но знаешь, что мы оба этого хотим. Киваю. «Готов?» — Готов. Зажмуриваюсь в предвкушении самого нежного момента за свою маленькую жизнь. Перед глазами история нашего знакомства, наши игры и встречи. Мы – маленькие дети. Только почему-то любим по-взрослому. И даже когда я буду умирать, там, в туалете, в семь часов, снова вспомню, как была счастлива в твоём присутствии, как сильно ждала. «Ты ведь любишь его!» — Эхом проносится в моей голове признание самой себе. Не могу не согласиться с собственным внутренним голосом… Один миг, прикосновение твоих горячих губ к моей холодной щеке. Знаешь, я мечтала о наших с тобой детях, о Саше и Наде, в честь подруги, я планировала всё, до мелочей. Пусть Надюша и говорит, что это очень противно, но с тобой ничего не противно. Не было бы. Если бы не эта конфета с её предсказаниями, что точно сбываются. Хорошо, что мы успели хотя бы поцеловаться. Убегаешь, скрываешься из моего поля зрения. Просто тебе стыдно, ведь все твердят, что маленький мальчик, а малыши не целуются. Но ты вовсе не такой крохотный, как кажешься, Митя. Ты ведь тоже меня любишь, правда? Догоню, только чтобы услышать «да». И даже если я пойду ко дну, И даже если в вечность я кану, Ты знай. Ты просто это точно знай, Что ты мой сладкий ад. И ты мой рай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.