ID работы: 2590760

Битва характеров

Гет
PG-13
Заморожен
321
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 67 Отзывы 56 В сборник Скачать

2. Пари

Настройки текста
- Тебе не кажется, что это было слишком? - Нисколько, - я перелистнула тетрадь и стала дальше переписывать задачу с доски. Уже прошло несколько дней, а она никак не успокоится. Воительница за справедливость. - Ты так никогда себе парня не найдешь. Надо быть чуточку милее и добрее… - Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало, - процитировала я знакомые многим строчки и еле удержалась, чтобы не попросить Марину замолчать. Вот нафига спрашивается под руку говорить? Из-за нее с ошибкой переписала. После уроков мы с Маринкой уже вышли из школы, как у ворот заметили знакомую фигуру. Не обратив на него никакого внимания, я продолжила идти, куда шла, как вдруг Маринка буквально повисла у меня на руке и заверещала: - Рит, ты чего? Пошли, обойдем за школой, пока он нас не видел. Вдруг он отомстить тебе пришел за то, что ты его оскорбила? - я еле сдержалась, чтобы не заржать. Закатив глаза, я закрыла лицо руками. - Тебе пора прекращать смотреть «НТВ» и идущие по нему сериалы и передачи. Ты в каждой фигне криминал увидишь. Знаешь, думаю, даже если он и не особо блещет интеллектом, девушек бить он вряд ли станет. А если что, я ему дам в ответку, - серьезно сказала я, хотя говорила в шутку. - Как? Ты же такая маленькая… И он такой большой… - Да запросто. Интеллектом задавлю, - пожала плечами я и, взяв подругу за руку, пошла дальше. Она же сказала, что не оставит меня с ним наедине. Мало ли что он придумал. Как только мы подошли ближе, то заметили, что рядом с ним стоит еще и Виктор. Карма, за что ты так со мной? Два спортсмена за день. Марина же, напротив, была несказанно рада. Чуть слюни не пускала по этому качку. Я, судя по всему, уже была забыта и ее «не оставлю с ним наедине», плавно перешло на второй план. Пока подруга пялилась на этого нарцисса, что, судя по его довольному виду ему очень льстило, я фыркнула, глядя на них. Фу, как противно. Как можно так пялиться на этого петуха? Много чести ему. Вот я за равенство и против всяких домостроев и патриархатов. - Ну, вот и встретились опять, - улыбнулся парень, как и я, отведя взгляд от болтающей парочки. Улыбка у него надо признать красивая. Надо спросить, к какому стоматологу ходит зубки делать. - Не опять, а снова. Ты просто капитан очевидность, - съязвила я, за что тут же получила усмешку. - А ты я смотрю самая умная, да? - Да уж поумнее некоторых, - с вызовом ответила я. - Значит, не хочешь по-хорошему признать то, что была неправа? - Нет, конечно. Ведь я была права, - я твердо придерживалась мнения отстаивать свою точку зрения до последнего. Даже если я когда-то в чем-то была неправа, я никогда не признавала этого. Лишь в некоторых случаях. - Вот дура непроходимая… - Что, прости? - мне показалось или он меня дурой назвал? Он сказал это так тихо, будто бы больше для себя. - Ничего. Давай заключим пари? Я докажу тебе, что и среди спортсменов есть умные, и если так, ты выполнишь любое мое желание. - А что, если выиграю я? - хотя о чем речь? Конечно же, я выиграю. - Тогда… Я выполню любое твое желание, - любое? Ну его за язык никто не тянул. А в том, что я выиграю это дурацкое пари, я даже не сомневаюсь. - По рукам, - я протянула руку, но вовремя ее отдернула. – Только, чур, приличные желания. - Зашибись вообще. Я еще и извращенец, по-твоему? - возмутился он. - Заметь, ты сам это сказал. Я этого не говорила. - Заметил. Вик, разбей, - позвал он друга, который премило беседовал с моей подружкой, которая уже включила функцию «ты попал, парень». - Не вздумай теперь отмазаться, милая, - ухмыльнулся брюнет, имени которого я так и не узнала до сих пор, и подмигнул. - Еще кому отмазываться придется. Зря ты согласился на это, камикадзе. Не жилось тебе спокойно, - сказала я и ушла, утянув за собой Марину, которая оборачивалась каждые две секунды вслед парням. Ничего, будет тебе желание. Навсегда запомнишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.