ID работы: 2591069

Все из-за Богов

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
- Итак, Маргарет Стоун, теперь ты в лагере полукровок. Мы пока не знаем кто твоя мать из Богов, но, надеюсь, мы вскоре это узнаем. Если конечно она признает тебя, - заключил мистер Д., пытаясь отпить вина, но каждая его попытка кончалась провалом. - Я - Мелани Страйдер, - неловко поправила я. - Будь здорова. А пока что.., - Мистер Д. хотел продолжить, но его перебили. - Довольно, мистер Д., - в комнату вошел кентавр. - Я - Хирон, - вошедший представился, - Пойдем, мисс Страйдер, - кентавр повел рукой в сторону двери. Я, ничего не ответив, лишь кивнув, вышла из домика мистера Д. Солнце сразу осветило мне глаза, так что я зажмурилась, убрав непослушную прядь волос за ухо. Мои волосы были светло-коричневого цвета, а на солнце они стали намного светлее, даже отливали в рыжий и золотой. Фигура у меня была не слишком прекрасная: бедра были немного широкие, но накаченные, довольно широкие плечи. Больше всего мне не нравился мой рост. Он был ниже среднего. Но мне нравилась моя талия и лицо. Личико конечно было обычным, но с тонкими чертами и слегка заостренным носом, губы были немного пухлые. На лице часто красовалась улыбка, которая, как говорили друзья, дарила светлое настроение. Но довольно обо мне. Нужно было привыкнуть к новому месту и обществу. Ах да, кажется нужно добавить, что мне 16 лет, хотя через пару месяцев день рождения. - Пройдем, дорогая, я покажу тебя наш лагерь, - Хирон указал рукой в нужное направление. Я повернулась в ту сторону. - А здесь вполне мило, - я осмотрелась, любуясь соседним лесом. Мой собеседник улыбнулся. - Возможно. Так, здесь у нас проходят тренировки по гребле, - передо мной был небольшой 'бассейн', где занимались несколько полубогов, - а здесь стрельба из лука, - девушки с косами и парни с короткими стрижками метко стреляли из своих луков. Кажется, мне никогда так не научится, - здесь кузнецы детей Гефеста, - продолжал Хирон, - а здесь фехтование и бои на мечах, - кентарв указал на огромное поле, где боролись между собой множество ребят разных возрастов. - Я имею дело с профи, - улыбнулась я, - наверное, они лет 10 этому учились. Здорово так научится. - Ты научишься, - улыбнулся кентавр и посмотрел на ребят с мечами, - у нас тут далеко не все блещут способностями. Смотри, это - Джон Крейн - наш большой герой, сын Ареса. Отличный воин. А это - Шэйн Макроули, - к нам повернулся темноволосый парень и хитро улыбнулся, - тоже сын Ареса. - Похоже, потомки Ареса сильны в бою, - я, улыбаясь, посмотрела на кентавра, - э-э Арес - Бог войны? - Да, верно. Почти все его потомки блестательны с оружием, - Хирон еще раз взглянул на бойцов, а потом наконец остановился на одном, - а это - наш лучший воин - Люк Кастеллан.., - мой собеседник хотел продолжить, но я перебила: - Тоже сын Ареса? - я подняла брови. - Нет, - усмехнулся Хирон, - сын Гермеса, бога воров. - Неожиданно, - подметила я, - и.. то есть, все эти ребята тоже когда-то в свое время пришли в лагерь и остались тут? - Их 'привели' сюда тогда, когда пришло их время. - Значит, теперь пришло и мое время, - сказала я. - Да. Дальше оставаться в мире обычных людей тебе было бы опасно. Хирон показал мне все главные места лагеря, познакомил с некоторыми ребятами, потом показал все двенадцать домиков полубогов, где жили ребята. Каждый дом принадлежал одному Богу, и там жили дети этого Бога. - А куда меня поселят, пока не определится моя мать? - после экскурсии задала я вопрос своему новому наставнику, - только не говорите, что на улице! У меня слабое здоровьe, могу разболеться, - засмеялася я. - Нет конечно, не на улице, - посмеялся кентавр, - в дом Гермеса - Бога странников и путешественников. - Все это так увлекательно, - сказала я, когда мы подошли к дому Гермеса. - Не все так здорово, как тебе кажется, - вздохнул кентавр, - быть полубогом тяжело. На тебя нападают чудовища, жаждущие твоей смерти, тебе нужно постоянно быть на чеку. Ты заметила нечто неожиданное, пока была в школе? - Да нет... Понимаете, я в класса была вроде как лидером, нравилась многим. Правда однажды один парень мне в глаз ножницами заехал, так что я в больнице лежала. И все, больше ничего и не припомню. - А замечала что-нибудь необычное за собой? Какую-нибудь способность, которой другие не обладали? - Не припомню ничего, простите уж. - Ничего, будем надеяться уж, что твоя мама признает тебя. - Да уж. Хирон после разговора провел меня в домик Гермеса и представил: - Ребята! Это Мелани Страйдер, она пока букет жить здесь. Прошу любить и жаловать, - Хирон кивнул мне, развернулся и вышел из помещения. Дети оценивающе посмотрели на меня. Я неуверенно оглядела героев и сказала: - Эм. Ну привет, полубоги, - я развела руки. Человека три сказали нечто вроде 'привет'. Я сделала пару шагов вперед и произнесла: - Э-э, а у вас есть тут вожатый или главный? А то мне надо задать несколько вопросов, а Хирон ушел уже, - я более уверенно осмотрелась. - Люк Кастеллан главный в лагере, если не брать Хирона и мистера Д., - мне ответил темноволосый парень. - Спасибо, я, пожалуй, пойду поищу его на поле для поединков, - улыбнулась я и вышла из домика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.