ID работы: 2591069

Все из-за Богов

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люк Кастеллан

Настройки текста
Передо мной расстилалось огромное поле с разными домиками и установками. Я просто стояла и любовалась видами лагеря. - Ме-е-л! - чей-то голос позвал меня. Я обернулась. В моих глазах мгновенно сверкнула радость. Я широко распахнула глаза, приоткрыла рот и крикнула: - Джонни! - побежала навстречу парню, который меня звал, и крепко обняла его, - я так рада тебя видеть здесь! Кажется нужно пояснить, кем являлся мне этот 'Джонни'. Его зовут Джон Крисс, и он мой самый лучший друг. Он учится в той же школе что и я. Джон всегда понимал меня и поддерживал. У него темно-коричневые волосы, широкие плечи, фигура обычная, ничем не выделялся, правда у него было освобождение от физ-ры на весь год,потому что он когда-то в детстве получил травму, которая теперь не позволяет ему заниматься спортом, где нужны мышцы ног. - Выходит, ты тоже полубог, раз мы вместе пришли сюда? - я счастливо засмеялась, слегка прослезившись. - Не совсем, - Джон замялся, - взгляни на мои 'ноги'. Я с опаской посмотрела в глаза своему другу, но все же опустила взгляд. Парень был в белой футболке, кожаной куртке, а ниже... Ниже были козлиные ноги, с копытцами снизу. - Да, я - сатир, и все это время я приглядывал за тобой, Мел, - Джон ждал моей реакции. Я улыбнулась. - Эй, мы же останемся друзьями, - испугался мой друг. - 'Лучшими' друзьями, Джонни, - засмеялась я, - только так. И не думай здесь отделаться от меня, - я взъерошила его волосы. Сатир хмыкнул. - Я так рад. Теперь мы можем быть до конца честны друг с другом, - мой приятель похлопал меня по плечу, смахнув упавший листик. Я довольно улыбнулась, и мы пошли. Куда? Да разве важно, главное, что с другом. - Так ты тут тоже шишка? - спросила я у Джона. - Все возможно, - он засмеялся. Мимо нас прошла красивая девушка в легком платье. - Эй, красавец, заглянешь к нам сегодня? - девушка подмигнула и прошла дальше, не дождавшись ответа. - Вероятно, я права, - хмыкнула я. - Это дочь Афродиты, богини любви и красоты, они все такие, вечно подлизываются, - оправдывался сатир. - Да ладно тебе, Джонни, все с тобой ясно, - я заливисто засмеялась. Мы прошли еще немного и добрались до поля, где сражались множество полубогов. Я с другом присела на бревно возле деревьев, и у нас завязался разговор. - А что мне делать до вечера? Как тут вообще все устроено? - спросила я. - Каждый раз, когда приходит время кушать или спать, ты будешь слышать рог. И каждый день у нас тренировки. Пока ты не знаешь, кто твоя мать, тебе лучше испробовать все виды занятий, до тех пор, пока не определишь свой дар. Ну и Хирон тебе уже сказал, что ты пока будешь ночевать в домике Гермеса. - Спасибо за информацию, друг, - я улыбнулась. - Пойдем я покажу тебе конюшню, я ж знаю, как ты любишь лошадей, - Джон посмотрел на меня. - О мой Бог! Тут есть лошади! - я вскочила с бревна и начала прыгать от счастья. Сатир встал, засмеявшись, стал успокаивать меня. - Тише, Мел, - смеялся мой друг. Некоторые ребята обернулись и посмотрели на нас крайне удивленно и от части раздраженно. - Все нормально, у нас тут психически неустойчивый полубог, - развел руками сатир, - все занимайтесь своим делом! Герои переглянулись, усмехнулись и продолжили атаковать друг друга. Я все еще прыгала и кружилась от радости. Ведь я занималась верховой ездой и умела управляться с лошадьми. - Эй, а что с ней? - я услышала незнакомый голос сзади, который обращался к Джону. - А, я упомянул о конюшне, а она у нас просто жить не может без лошадей, - улыбнулся Крисс. Я наконец обернулась. С моим другом стоял высокий светловолосый парень, в кожаной защити во весь торс и в джинсах. - Я - Люк, сын Гермеса и лидер лагеря, что важнее, - парень мило улыбнулся, но меня смутила его фраза. - Тебе не нравится то, что ты сын Гермеса? Люк ухмыльнулся. - Нет, это 'ему' не нравятся, что я его сын, - парень нахмурился. - Э-э, ну, я предлагаю Люку пойти с нами в конюшню и заодно показать все Киву. Кастеллон поднял брови при слове 'Кив', а я засмеялась, закрыв руками лицо от смущения. - Я ее так называю, потому что она обожает киви. Да, Мел? - Джон похлопал меня по плечу. - Верно, - я улыбнулась, - ой, я же не представилась. Как невежливо с моей стороны. Хм, я - Мелани, - я довольно улыбнулась. - Приятно, - сказал Люк, кивнув, - пройдем в конюшню, познакомишься со сдешними лошадьми. - Спасибо, Люк, - я просияла в предвестии новых знакомств. Полубог шепнул сатиру: - А у тебя милая подруга. Она всегда такая веселая? - Всегда. Она всегда поможет, и сама редко унывает, - также шепотом Джон ответил Люку. Они хотели говорить тихо, но я все равно их услышала и улыбнулась. Конюшня была огромной. Свыше 150-ти голов, и это только те, которых увидела я. Но 'по-настоящему' я влюбилась в одну кобылу. - Это Рози, - Люк погладил коричневую морду лошади, и она фыркнула, узнавая знакомое лицо. - Голштинская порода, - я провела рукой по шее Рози. - Если хочешь, можешь прокатиться на любой из этих лошадей, кроме тех, кто в конце, - Люк загадочно улыбнулся, посмотрев на меня, но ему можно было дальше не продолжать, потому что мои глаза засверкали от неописуемого восторга от этого места. - О Боже! Спасибо, Люк! - я открыла дверцу денника Рози. Лошадь довольно заржала и послушно вышла на середину коридора. - А где у вас тут все вещички для лошади? - спросила я после того, как с двух сторон привязала кобылу, чтобы та не убежала. - На двери как раз все ее, а рядом на стенке ее уздечка, - Люк показал мне расположение вещей. Я кивнула и положила вальтрап и меховушку на лошадь. Затем нужно было положить седло, но с его весом у меня всегда возникали проблемы. - Помочь? - спросил все еще стоявший рядом Люк. Джон пошел проведать лошадей, стоящих далее. - Да, если несложно, - я отдала парню седло. Рози была довольно высокой, но Люк без особого труда закинул седло. Без лишних слов он помог мне затянуть как следует подпрогу. Уздечку я надела сама и довольно быстро. После конца всех приготовлений, я взяла повод и вместе с лошадью побежала на улицу. Рози радостно бежала рысью вместе со мной. На улице я остановила лошадь и быстро залезла на нее. - Идем, Рози, - я похлопала кобылу по шее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.