ID работы: 2591069

Все из-за Богов

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый ужин

Настройки текста
Примечания:
Я повернула лошадь и довольно ушла рысью к другу. - Приве-е-т! - я спрыгнула с Рози и ослабила ей подпругу. - Скоро ужин, идем, поставим лошадь, ты переоденешься во что-нибудь здешние и пойдем кушать, довольно провозгласил сатир. - Чем тебе не нравится моя рубашка и школьные брюки? - я надула губы, хотя самой было смешно оттого, что я расхаживаю в таком виде, когда все одеты в кольчуги и кожаные брюки или джинсы. - Идем! - ухмыльнулся Джон. Добравшись до конюшни, я расседлала лошадь, поцеловала ее в морду на прощанье и вышла на улицу. - Так. Идем за мной, я покажу тебе место, где можно переодеться, - сатир повел меня в отдельно стоящий домик. Мой друг остался стоять на улице, а я пошла в здание. Там оказалось все очень просто: над каждой комнатой было число - 9, 14, 18 (как я поняла - это был возраст), и в этой комнате висели вещи: джинсы, брюки, кофты, майки, жилетки... Я прошла в комнату под номером '16'. Слева висела одежка для девочек, а справа - для мальчиков. Я примерила на себя белую свободную рубашку (мне они всегда нравились, потому что их носили пиратки из популярных фильмов, которые я не переставала пересматривать), темные джинсы с ремнем и большой бляшкой. В конце концов, я решила заправить рубашку в брюки. - Ну как-то так, - выйдя, сказала я сатиру. - Отличный выбор, - он переступил с копыта на копыто. В этот момент зазвонили в рог, оповещай всех героев, что настало время ужинать. Место, где герои ужинали, оказалось весьма необычным. Я представляла себе дом, где один большой стол, а оказалось все совсем наоборот. На улице стояло чуть больше 12-ти столов, и каждый стол принадлежал детям одного бога. Таким образом, я растерялась, не зная, за какой из них мне сесть. Ко мне подошел Хирон. - Сегодня тебе за стол Гермеса, - кентавр без слов понял мой вопрос. - Спасибо, сэр, - я улыбнулась и отправилась за нужный мне стол. Пол стола было уже занято. Я села на край скамейки - не хотелось пока ни с кем садиться и заводить какие-то разговоры. - Хэй! - подошел Люк и сел рядом со мной. - Здравствуй, - я посмотрела на него с улыбкой. - Неплохой наряд, - взглянул на меня парень, - гораздо лучше, чем был до этого. Я подметила его издевку, улыбнулась и сказала: - Ну-с, спасибо, - я кивнула, - на тебе, кстати, тоже неплохо сидит этот прикид. Цвет, - я хмыкнула и продолжила, - цвет тебе такой весьма идет. - Сарказм, - сказал парень. - Вовсе нет, - я пожала плечами, - Я же не как ты. Люк смутился. Этот момент разрядил мистер Д. своей речью: - Вечер добрый, герои! Сегодня к нам в лагерь присоединился новый полубог. Кхехе, ее зовут Мелани.., - Дионис умолк, но тут Хирон шепнул ему, - Мелани Страйдер! Прошу любить и жаловать и т.п. и т.д. Бог закончил, и все принялись за еду. Столы были переполнены всяким кушаньем. Потом герои встали и пошли к огромному костру. - Пс, Люк, а куда все идут? - спросила я у своего соседа. - Нужно бросить в огонь самый лакомый кусочек и 'посвятить' его какому-нибудь Богу, - ответил парень. Я подумала: "Кому же мне отдать часть своей трапезы?" А потом подошла к костру и бросила туда большую помидорку-черри, сказав при этом: "Богине, которая подарила мне жизнь." Оставшись довольной, я вернулась за стол и стала доедать. Люк плюхнулся рядом с угрюмым лицом. Я не стала вдаваться в подробности его злости, не такая уж я ему и близкая подруга, чтобы сразу в личную жизнь вмешиваться. После ужина я не стала никого дожидаться, а просто отправилась спать в домик Гермеса. На полу уже расположились полубоги. Они спали в спальных мешках, обнявшись с подушкой. Я аккуратно перешагнула нескольких героев, взяла свой спальный мешок, бросила его на пол и плюхнулась на свое спальное место. Спустя несколько мутных минут я уснула, почувствовав, что возле меня оказался еще один спальный мешок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.