ID работы: 2591069

Все из-за Богов

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
После конца всех приготовлений, я взяла повод и вместе с лошадью побежала на улицу. Рози радостно бежала рысью вместе со мной. На улице я остановила лошадь и быстро залезла на нее. - Идем, Рози, - я похлопала кобылу по шее. Для начала я пустила ее в шаг, но лошади не нужно было долго разминаться. После первого же шенкеля она пошла рысью. Я вдохнула свежий воздух и насладилась лучами солнца. Рози шла невероятно ровно и мягко. Я улыбнулась и снова похлопала кобылу по шее. - Отлично сидишь на лошади, - сбоку раздался голос и стук копыт. Люк шел рысью на пегом жеребце со светлой гривой. - Погнали галопом, - сказала я новому другу. - Вперед! - ответил Кастеллан и послал коня в галоп. Он обошел мою лошадь и поскакал в сторону поля. Я на Рози последовала за ним. Обогнув нежданное дерево, я обогнала Люка. Моя лошадь довольно заржала. - Хэй, погнали за мной, покажу одно место, - парень увел коня в сторону и поскакал куда-то вдаль. Я повела лошадь за ним. Немного погалопив, мы отправили лошадей в рысь и, никуда не торопясь, пошли. Наконец мы дошли до нужного места. Это оказалась небольшая полянка с какими-то цветами. Дальше шел небольшой 'пляжик', а за ним - озеро. Нас окружали деревья, и никакого шума с лагеря не было слышно. Пели какие-то птицы, и листья каштанов плавно шелестели. - Тут так красиво, - я спешилась с лошади. Не спеша повела ее за собой и осмотрелась. Деревья стремились высоко в небо. Солнце ласково грело лицо. - Здесь правда здорово. Чудесное место, - я улыбнулась, посмотрев в глаза Люка. Тот пожал плечами. - Все возможно. Я залезла на Рози и повернула ее к жеребцу Люка. Конь спокойно стоял и смотрел куда-то в сторону. - А как его зовут? - я кивнула на коня. - Билли, - Люк похлопал жеребца по шее. - Он милый, - я произнесла это, и конь заржал. Парень улыбнулся. - Я поеду обратно. Нужно еще кое - что спросить у Джона, - я повернула лошадь в сторону тропинки, которая вела обратно. Какое-то время у шла рысью одна, но вскоре сбоку послышался голос: - Можешь спросить у меня, я все равно главный в лагере, - Люк поравнялся со мной. Меня удивило то, что парень уже второй раз подчеркивает то, что он 'главный'. Неужто здесь это так важно? Или Люк просто пытается 'произвести впечатление'? В таком случае, он очень странно это делает! - Хорошо. Я задам вопрос, - на мгновение я повернула голову в сторону собеседника. Люк довольно улыбнулся и приготовился отвечать. Сначала я хотела спросить: "Отчего тут так важно иметь блестящую репутацию", но после такой самодовольной улыбки парня, я перевернула вопрос: - А не слишком ли завышенная у тебя самооценка? - я посмеялась про себя, когда увидела удивленное и растерянное лицо Люка. Он медлил, а потом ответил: - А не слишком ли ты дерзкая для девчонки, которая первый день в лагере? - парень передразнил меня. Теперь его очередь смеяться, потому что я была в замешательстве, какой дать ответ на такой вопрос. - Ты просто боишься потерять свою позицию тут, боишься, что я тебя сделаю, ха, - я послала лошадь в галоп. Парень не отставал на Билле, правда у жеребца галоп был все-таки более быстрый. Моей кобыле пришлось попотеть, чтобы идти вровень. - Боюсь тебя? Ха, да ни за что. - А много ли тут у вас героев, которые уже в первый день показывают себя как хорошего наездника? Уверена, я первая! - во мне проснулось самодостоинство. - Думаю, ты только на лошадях и умеешь скакать, - ухмыльнулся парень. - Это мы еще посмотрим, старик - я крепче взяла поводья. На какое-то время воцарилось молчание, а потом Люк спросил: - А сколько тебе лет? - Неприлично спрашивать о возрасте у дам, - я гордо подняла голову, легко улыбаясь. - Ме-е-л! - Джон откуда-то сбоку звал меня. Я повернула лошадь и довольно ушла рысью к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.