ID работы: 2591213

Всё хорошо, что хорошо кончается

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был отличный летний день. Солнце светило ярко, на улице было очень жарко, не смотря на то, что живём мы в Сибири. Сегодня мы с моими родителями и маленьким братишкой были в парке аттракционов. Катались везде, где только можно. Хоть меня и начинало подташнивать после американских горок и т.п., меня это не останавливало. Я упрашивал своего отца покататься со мной снова, пока папа с братом ходили за сахарной ватой.       День прошёл на ура, родители с братом поехали к друзьям, я же отказался. Нечего мне там делать, в телефоне позависать я и дома могу. Кстати, о доме. Хоть я и омега, которому всего 17, живу я один. Раньше здесь жил дедушка, но несколько лет назад он умер от болезни. Я переехал сюда всего месяц назад. Наша семья было более чем обеспечена, поначалу родители сдавали эту квартиру , но потом решили подарить её мне. Мне там нравилось, просторная двух комнатная квартира, где мне никто не будет мешать. Я не очень общительный, нормальное общение только с одноклассниками, но не более. При знакомстве с кем-либо, мне трудно наладить контакт с человеком, поэтому всё ограничивается одной встречей. Я и не жалуюсь, это уже нормально.       Я вышел на своей остановке и направился к многоэтажному дому, как тут в меня врезалось что-то большое и сильное. От неожиданности я упал, а у этого «что-то большое и сильное» порвались пакеты с едой. Это был молодой альфа, наверное, лет 19. Короткие чёрные волосы, густые чёрные брови. Острые черты лица, но приятные. Серые глаза, выделяющиеся скулы, слегка пухлые губы. Вполне привлекательный, приятно пахнет. -Извини, - сказал парень и начал собирать продукты. Он попытался сложить их в портфель, но яблоки и мандарины не влезли. -Давай помогу. Я взял край своей майки (она была длинной и свободной), растянул его и начал складывать туда фрукты, ибо больше было некуда. -Спасибо, я живу вот в этом доме, тут немного пройти.- Сказал альфа и указал на мой дом. Забавно, мы жили в соседних подъездах. -Ещё раз спасибо за помощь, на чай не зайдёшь?- забирая у меня фрукты, сказал парень. -Нет, спасибо, я пойду.- я уже собрался закрывать за собой дверь. -Подожди, как тебя зовут?,- он взял меня за руку, не больно, но неприятно. Что за неугомонный альфа? Отстань от меня. -Марк. -А меня Богдан, давай куда-нибудь сходим? Вот мой номер, возьми.- улыбнувшись, и отпустив мою руку, проговорил альфа и протянул мне бумажку, где не совсем понятным почерком был написан его номер телефона. -Хорошо, я обязательно позвоню, пока.- Может хоть сейчас он от меня отстанет? Альфа обнял меня на прощанье, что меня очень сильно напрягло, а после закрыл дверь, пожелав счастливого пути. Не люблю, когда кто-то без разрешения трогает меня.       Выйдя из подъезда, я скомкал листок и выбросил , звонить ему я не хочу и не буду. Пора домой, я слишком устал за сегодняшний день. Ещё этот странный альфа, Богдан? Надеюсь, что мы с ним больше не встретимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.