ID работы: 2591213

Всё хорошо, что хорошо кончается

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Вставать под звон будильника на каникулах- ужасно. Сегодня у меня смена в кафе, попросили подменить, поэтому приходиться идти на такие жертвы. Одеваюсь, быстро завтракаю и плетусь на работу. Прихожу за несколько минут до открытия, быстро переодеваюсь в униформу и иду принимать заказы. Наконец-то рабочий день закончился, и я спокойно могу пойти домой. Сегодня я обслуживал одного беременного омежку, который изрядно повыносил мне мозги. Это ему не так, то ему не нравится. Ужас. И как его альфа только терпит?       Захожу в магазин, нужно купить чего-нибудь для меня Мурзика. Мурзик- это мой кот, которого я подобрал на улице несколько лет назад. Какие-то уроды зимой выбросили его на улицу. Я взял его к нам домой. Сначала отец был против этой животины в нашем доме, так как он фырчал на всех, кроме меня. Честно, это приятно, что для Мурзика я такой особенный.       Отстояв громадную очередь иду с тяжелеными пакетами домой. Идти минут 10,так что надеюсь, что руки сильно не затекут. Вдруг кто-то кладёт руку мне на плечо, от чего я вздрагиваю. Оборачиваюсь и вижу перед собой того наглого альфу. И что ему на этот раз нужно? -Тебе помочь?- спрашивает он с лёгкой ухмылкой на губах. -Сам справлюсь. Тут альфа выхватывает у меня пакеты и с той же ухмылкой смотрит на меня. -Тебе заняться нечем?- рыкнул я на него. Он меня раздражает, но чёрт, так вкусно пахнет! -Услуга за услугу, веди. И мы пошли ко мне домой. По пути к дому он пытался завести со мной разговор, я же его игнорировал. Мы дошли до моего подъезда, альфа удивлённо озирался. Мы прошли в квартиру. Он разулся и отнёс на кухню пакеты, а после поставил чайник. От такой наглости я опешил. -А ты не обнаглел ли часом?! -Милый, не заводись, мы просто попьём чаю, не более.- Он улыбнулся и подмигнул мне. Да что он себе позволяет?! Это моя квартира! А когда вскипел МОЙ чайник, он налил чаю себе и мне, достал МОИ печенюшки и мы сели за МОЙ стол. Кажется, у меня из ушей пар шёл, настолько я был зол. - Манеры. Слышал о таком слове когда-нибудь?- пробубнил я, отпивая чай. -А ты веришь в любовь с первого взгляда?- шепнул он мне на ухо. От такого я даже чаем подавился! Почему он оказался так близко? Альфа посмотрел мне в глаза, а потом приблизился и поцеловал. Он целовал так нежно, что у меня по всему телу поползли мурашки. Он начал поглаживать мою спину, а я робко, но начал ему отвечать. И лишь тогда, когда он положил свою руку мне на бедро, я очнулся и зарядил ему коленом в пах. Богдан оторвался от меня, зажмурился и сквозь зубы выругался. -Тебе совсем не жаль моё будущее потомство? Из-за тебя его может не быть!- Альфе было больно, он злился, но пытался шутить. Мне стало стыдно за себя. Я же сам позволил ему себя поцеловать, даже не сопротивлялся. -Извини, я не хотел…- я покраснел от стыда и опустил голову. -Ладно, не раскисай, в конце концов, я сам виноват.– Он выпрямился, и судя по голосу, улыбнулся. -Я пойду, но не переживай, мы ещё увидимся, ибо я не шутил. И он ушёл. Я провожал его взглядом, почему-то стало тоскливо. Его слова засели у меня в голове. Влюбился? Это странно. Но что более странно так это то, что я обрадовался его словам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.