ID работы: 2591424

Найти истину

Джен
R
Завершён
629
автор
Размер:
77 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 113 Отзывы 253 В сборник Скачать

И в поисках Сатурна

Настройки текста
Титан медленно шагал по подземным каналам, смотря на отвалившиеся своды. Возможно, ему всего лишь показалось, что он видел подобного себе, потому что издалека он мог принять за своего и глыбу. Он искал пищу, но он был полностью неразумен, а запах сточных вод перекрывал запах добычи. Марко Бодт прятался от смерти вместе с потерявшим сознание подростком-титаном. Марко прислонился головой к стене. Мир, кажется, катился к чертям, раз его спас злейший враг человечества — Титан, и не съел его. Это было настолько странно, настолько же и страшно — оказывается, ни РазведКорпус, ни Полиция, не знали о Титанах ровным счетом ничего, что помогло бы выжить. Тем более, Титаны были даже среди кадетов, и им доверяли, верили, а они скинули его безоружного к Титанам. Веснушчатый сжал кулаки. Он не понимал, во что ввязался, но чувствовал, что проблема далеко не так проста, как все выглядит на первый взгляд и не факт, что за знания об умных Титанах его не убьют. В любом другом случае, он бы уже давно бежал к командирам Отрядов и испуганно объяснял им суть дела, но его спаситель с немного знакомым лицом (где-то его Марко уже видел), перед тем, как отключиться, приказал ему этого не делать, напирая на то, что те, кому нужно — это уже знают. Сперва Марко не верил ему, но червячок сомнения уже засел в его груди: почему-то же Бертольд, Анни и Райнер прошли в Кадеты. И, хотя их и могли просто не заметить, но их поведение — по-своему спокойное, словно у них есть хорошая поддержка — заставляло сомневаться. Дошло до того, что парень уже откровенно путался. Множество новых фактов о Титанах пугали (хотя бы те факты, что они могут превратиться в человека и думать) и заставляли настороженно думать о вырубленном от усталости соседе. "Может, убить его" — разум Бодта словно взбесился, показывая перепуганному парню картины того, как он отрубает "этому голову". "Убить Титана можно только со спины, ударив по их единственному слабому месту" — быстро цитировал мозг. Марко услышал стук. Он нарастал и нарастал, отдавался звоном в ушах, и в следующий миг Марко уже занес над своим врагом оружие. Стук усилился и неожиданно Бодт понял, что это бьется его собственное сердце. В следующий миг Марко ударил врага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.