ID работы: 2591424

Найти истину

Джен
R
Завершён
629
автор
Размер:
77 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 113 Отзывы 252 В сборник Скачать

Хай, я Вале...Эрен, да! (3 часть)

Настройки текста
      Я никому ничего не должен. Ни человечеству, ни кому-либо еще в этом грёбанном мире - справятся и без меня, своими силами. У них есть капрал, в конце концов.       День падения Шинганшины неумолимо приближался. Смешно, но само число я не помнил. Просто в один миг я понял - три недели, и оно, кровавое месиво, наступит. А я был еще не готов.       Нет, я был совершенно не готов к будущему. Я мог представить голод, эпидемии, но никак не мог понять - сколько же людей съедят титаны, что за стену Роза отправится такое мизерное, по сравнению с количеством жителей всех территорий за Марией, количество людей. Это было просто нереально, ведь даже если отбросить все охотничьи угодья и поля для посева круп, то жителей должно быть гораздо больше! Я даже не учитывал количество тех "паромов" - в реальности их было гораздо больше, чем в аниме. Раза в три-четыре. Эти плавучие средства редко использовались для перевозки людей - на них перевозили избытки продуктов в пределы Розы, где и продавали на самых различных ярмарках, которых там было немерено. Пщеница, рожь, картошка, мясо - большую часть всего этого везли в Розу и Шину из наших земель, ведь за Розой по большей части жила аристократия и купцы.       И в самом деле - Мария была прекрасным источником еды для остальных стен, да и для своих жителей тоже - за ней проживали, большей частью, сельские, да и просто свободные люди, но были и крепостные. Территории за Марией делились на пять районов, из которых я знаю только Шинганшину, где я живу. Шинганшина считается районом ремесленников и вояк, самым элитным из всех районов, одно лишь проживание в нем обходится просто немыслимым количеством золотых. И заработки здесь, конечно, соответствующие. Однако наш поселок слишком закрыт - редко когда люди из других "поселений" могут попасть сюда, а прижиться им не дают.       За Розой же живут более богатые слои населения. И работы у них соответсвующие: антикварное дело, различные предприятия и магазины. Редко когда богатые и чиновники жили не за этой стеной. Так же здесь жили и граждане с привилегиями - вдовы военных и их потомки (и получилось так, что все обычные жители Троста, на данный момент, были потомками военных)... Шина же... что Шина?.. Королевская семья и только. Там проводились важнейшие заседания правительства: советники, король и остальные решали различные проблемы (ха-ха-ха) общества, но на остальные стены это влияло только в виде "цен" на продукты... которые росли с каждым годом и зависели только от живота "короля". Однако... сократить количество грузоперевозчиков, что, несомненно, бы вызвало скандал в пределах Розы, который бы не скрылся в манге... Какие же ты связи придумал еще, Исаяма?.. Что ожидает меня впереди?.. Плевать. Я ничего и никому не должен. Иногда, бывает, кажется, что мир должен именно мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.