ID работы: 2591424

Найти истину

Джен
R
Завершён
630
автор
Размер:
77 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 113 Отзывы 253 В сборник Скачать

Хай, я Вале...Эрен, да! (7 часть)

Настройки текста
      Невероятно! Берик не то, что выжил, но и умудрился оставить себе наглядные способности титана (судя по тому, что он еще жив, и по тому, как быстро затягивалась совсем незаметная язвочка на подбородке). Конечно, за то, что чудом выжил, он заплатил. Памятью. Он ничерта не помнил, лишь то, как однажды проснулся в грязной подворотне с выбитыми зубами, которые, как ни странно, не восстанавливались, как у обычных титанов. Чистый лист, так сказать. И это еще не все. Денег при нем не было и он пошел воровать. А воры Шинганшины - это вам не хухры-мухры. Это серьезная организация, которая главенствует над Изнанкой более чем серьезно. Любой вор, который начинал действовать на подвластной организации территории, был обречен. Это жутко. Из организации не выйти. Там контракт на всю жизнь. Хочешь воровать - подпиши. Берик не говорил мне про Организацию - я и так это знал, это было известно многим на рынке. Информация не для обширного круга лиц, так сказать.       - Ты сказал, что твоя фамилия Фубар?.. Видел я здесь одного подростка, Бертольдом звали, у Хейзесс скупил все яблоки. Фамилия такая же. Говорил, что в разведотряд хочет пойти, так как его брата сожрал титан, невесть откуда взявшийся, - не знаю почему задумчиво пробормотал я, жуя соломинку. Правда, Берта я не видел, а само появление титана в городе было неудивительным. Как-никак (я перевел взгляд на стену и невидящим взглядом впился в нее) уже так мало... времени осталось... Соломинка выпала из моего рта. За всей этой кутерьмой с Хейз время пролетело очень быстро и совсем неожиданно для самого себя я осознал, что осталось всего три спокойных дня. Подготовления, конечно, уже были завершены, но сам осадок в душе...       - Фубар? Может, родственник? - заинтересованно протянул паренек, озадаченно смотря в никуда. - Ну, он, по крайней мере, на тебя похож.       Я не врал. Действительно, похож. Только посмуглей и повыше.       - Ясно. Значит, разведка... - Не рекомендую. - М-м-м? - заинтересованно смотрит Берик. - Предчувствие плохое, - серьезно сказал я, подперев руками голову. - Тоже?.. - моргнул Фубар, посерьезнев.       Я же всего лишь кивнул головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.