ID работы: 2591442

Высшая школа Конохи

Джен
R
Заморожен
17
автор
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Kingdom - один из самых больших торговых центров в Конохе. 5 этажей, 3 парковки. Тут есть абсолютно все, что душе угодно. Нечетное число отделов, миллионное количество товаров, в день здесь бывают более тысячи человек. Вот и сейчас торговый центр переполнен. Мало того что пятница, так еще и вечер, время когда люди заканчивают работу и идут прикупить что-то для дома, или просто наполнить холодильник. Девушки весело хихикают и примеряют новые наряды в бутиках одежды. Юноши выбирают игровые диски, а так же угощают своих подружек замечательными лакомствами в недорогих кафе. В торговом центре есть все удобства! Недорогие цены, кондиционеры, несколько туалетных комнат на каждом этаже. На первом можно прогуляться по продуктовым лавкам, на втором скупить море одежды, на третьем продают мелочи для дома, для детей и домашних животных, присутствует дюжина кафе, и даже несколько небольших, но очень уютных ресторанчиков. Четвертый этаж – этаж развлечений. На этом этаже расположены караоке-бары, кинотеатры, а так же игровые автоматы. На пятом можно приобрести электронику и мебель. И чтобы было не так сложно передвигаться по этому огромному центру, в нем присутствует около десятка грузовых и пассажирских лифтов. На третьем этаже звучала веселая песня знаменитых AKB48 – Heavy Rotation, проникая во все глубинные уголки помещений. Вокруг царила суматоха, повсюду гуляла молодежь. - Что??! Ино!!! Ты должна была сказать нам об этом перед встречей! – Возмущалась, покрасневшая до самых ушей, Сакура. Девушка обращалась к стоящей перед ней подруге. Ино невинно улыбалась, сжимая в руке ладонь своего парня. Сай тыкнул пальцем в румяную щечку блондинки и спросил: - Значит, она вам не сказала, что это совместное свидание с Наруто и Саске? - Простите меня, девчонки! – Взмолилась Ино, - я всего лишь хотела сделать вам сюрприз! Вы злитесь? – Глаза блондинки заблестели, как две жемчужинки. - Н-нет, что ты, мы не злимся, - пуще прежнего покраснела Сакура. – Правда, Хината? Харуно глянула на брюнетку и испугалась. Хьюго побледнела словно призрак, даже зрачки посветлели. - Х-Хината?? Но тут компанию кто-то окликнул. - Эй, народ! Мы вас ищем уже целую вечность! К ребятам быстро приближались Наруто и Саске. Наруто широко улыбался и, не успев поздороваться, тут же обратил внимание на красную Сакуру. Схватив девушку за руку, блондин завопил: - Аааа! Ты же Сакура-чан? Мы вроде учимся в одном классе! Ты меня помнишь? Сакура отпрянула как от огня. Переводя взгляд от, излучающего счастье, Наруто к призраку Хинаты. «Вот идиот!» - подумала Ино и треснула блондина по лбу. - Ай! Ино-чан, что я сделал? – Обижено воскликнул Наруто. - А здороваться тебя не учили, добе?! - А! Точно. Всем привет! Ребята направились в кафе. Свободный столик отыскать было не просто, но Ино, продумавшая все до мелочей, сообщила, что заказала его еще с утра. Одноклассники расселись за небольшой круглый стол на длинной металлической ножке. - Так хорошо, что мы можем вот так собраться, - первой начала Ино, - уже на следующей неделе начнутся экзамены, там уж будет не до развлечений. - Это точно, времени на удовольствия совсем не останется, - поддержала беседу Сакура. Наруто сморщил лоб и запротестовал: - Что у вас за темы для разговора? Давайте поговорим о чем-то другом! - Сменить тему? Хорошо, тогда… - Сай указал пальцем прямо на блондина, - Как там твой пенис, Наруто? На секунду все замерли. - Ни черта это не тема! Ты, извращенец! Одержимый пенисами! – Вскочил с места Узумаки, перевернув стул. Щеки его горели, как ошпаренные. - Над тобой так забавно подшучивать, - захохотала Ино. За столиком разлился звонкий смех.

***

Карин примерила симпатичный шелковый шарф и улыбнулась. - Беру! И вот тот тоже. Как считаете, он мне идет? – Обратилась рыжая к своим подругам. Азука и Рико одновременно закивали. - Что бы ты ни примерила, все смотрится на тебе шикарно! Карин удовлетворенно хмыкнула. - Эй, Карин, - тихо начала Рико. – Ты только глянь. Эта лобастая на свидании с Саске?! - Что? Быть этого не может! Карин выпустила из рук только что купленный шарфик и посмотрела в указанную Рико сторону. На виске забилась еле заметная жилка. Действительно, у дальнего столика сидела розоволосая одноклассница, которая что-то весело шептала Саске на ухо. - Карин! – Повысила голос Азука, - Ты должна что-то сделать! Это шлюха прямо сейчас крадет его у тебя! Рыжая отвернулась от ненавистной картины и взглянула на подруг. - И как они оказались вместе? Я не планировала подобного варианта, - Карин поправила оправу очков, - Но она пожалеет, что приблизилась к Саске-куну. В глазах вспыхнул огонь, и, увлекая подружек за собой, Карин направилась в противоположную от кафе сторону.

***

- Так хорошо, когда тебе семнадцать, - щебетала Ино. – Раньше все время надо было остерегаться надзора родителей. - Точно! Они всегда нас отчитывали, это было так стыдно! – Улыбнулась Сакура, - туда не ходи, этого не делай. - Ничего подобного, - серьезно произнес Саске и отхлебнул напиток. – Ты понятия не имеешь, о чем говоришь. От неожиданности ребята затихли. - Это уже так достало. Ты такая надоедливая. От холодного и колкого взгляда парня, у Сакуры бешено забилось сердце. - Надоедливая? – одними губами прошептала девушка. Первым неловкой паузы не выдержал Наруто. - Эй! Саске! Как ты можешь говорить такое Сакуре-чан? «Наруто-кун» - Хината опустила голову. - Мальчики и девочки! Почему бы нам ещё чего-нибудь не заказать? - Затараторила Ино, пытаясь уладить вспыхнувший конфликт. Сакура вдохнула и, как ни в чем не бывало, улыбнулась. - Хорошая идея! Вы ребята заказывайте, а мне нужно в дамскую комнату. Я скоро вернусь, - Сакура поднялась и, не снимая с лица улыбки, стала быстро удаляться в сторону уборной. «Саске, ты кретин!» - Наруто просверливал лучшего друга взглядом.

***

Сакура быстрым шагом приближалась к двери, ведущей в женский туалет. Девушка еле сдерживала предательские слезы, которые в любую минуту могли хлынуть из глаз. Наконец, спасительная дверь оказалась перед носом, и розоволосая шмыгнула внутрь. «И почему я должна была все испортить? Сегодня в школе, а теперь еще и здесь». - Сакура открыла кран с холодной водой и умылась. - Боже.… Это явно не мой день. Мне просто нужно пойти домой. – Тихо прошептала себе под нос Харуно. - О! Неважно выглядишь, Сакура. Что-то стряслось? – Прорезал тишину до боли знакомый голосок. Меньше всего на свете Сакуре хотелось видеть его обладательницу именно сейчас. - Что тебе здесь нужно, Карин? – Не глядя на девушку произнесла Сакура. Карин таинственно улыбнулась и, словно кошка, плавным шагом приблизилась к розоволосой. - Я делала покупки. – Рыжая дотронулась до промокшей розовой прядки волос, только что умывавшейся девушки, - Какое совпадение – встретится здесь, правда, лобастая? Сакура одернула руку Карин и твердо произнесла: - Я не знаю, что ты задумала, но мое время мне дорого. Я не стану тратить его на тебя. – Девушка в последний раз глянула в зеркало и пошла в сторону выхода. – Лучше продолжай жить своей жалкой, скучной жизнью и больше меня не беспокой. - С каких это пор ты решила, что тебе все можно, идиотка! – Сзади раздался крик Карин, и та с силой рванула Сакуру за волосы. Харуно успела лишь вскрикнуть, как оказалась прямо на холодном мраморном полу. Карин продолжала держать соперницу за волосы: - Слушай меня, сучка! Не знаю, как ты вынудила моего Саске пойти с тобой на свидание, но я этого не допущу! - Отпусти меня, Карин, - стала сопротивляться Харуно, с надеждой глядя на дверь. - «Пожалуйста, пусть кто-нибудь войдет и остановит ее!» Как по волшебству, дверь действительно открылась. В уборную забежали Азука и Рико. - Карин, мы здесь, что нам делать? – Возбужденно воскликнула высокая блондинка. - Я постою на стреме, - не отходила от двери Рико. - Быстрее, Азука, помоги ее держать! – Скомандовала Карин. Сакура часто задышала, но все попытки к сопротивлению были бесполезны. Еще бы, двое на одного! Да и Карин была совсем не слабого телосложения, не то, что хрупкая Харуно. - Ч-что вы хотите сделать?! – Голос предательски дрогнул. Карин присела прямо перед лицом своей жертвы и, глядя прямо в глаза, произнесла: - А ты знаешь, сучка, что мой милый Саске-кун терпеть не может девчонок с короткой стрижкой? Это не отнимет много времени.

***

Солнце постепенно скрывалось за горизонтом, оставляя за собой шлейф из волшебных оранжево-красных красок. Но отдыхающие не спешили возвращаться домой и продолжали развлекаться в «Королевстве». Лишь за одним столиком воцарилась гнетущая тишина. Один только Наруто с увлечением работал ложкой. - Где Сакура? Она уже давно должна была вернуться, - взволновано пробормотала Хината. – Может что-то случилось? Саске напрягся. В конце концов, именно он повел себя с девушкой грубо. Резко возникло чувство вины. Саске вздохнул и встал: - Извините, мне нужно идти. Наруто, заплатишь за меня, я потом тебе все верну. - Подожди секунду, Саске! – попытался остановить друга блондин, но Учиха уже скрылся в толпе. С каждой секундой сердце билось все быстрее. В голову лезли неприятные мысли. «Ну и зачем я все это ей сказал? Нашел на ком срываться..добе!» Каждый шаг брюнета становился все быстрее, пока и вовсе не перешел в бег. Пытаясь высмотреть Сакуру, Саске расталкивал людей, но знакомой фигурки нигде не было видно. «Где же она? Прошло слишком много времени, может уже ушла домой?» Парень остановился и в последний раз окинул этаж взглядом. Но вот в толпе ярким огоньком озарились волосы проходящей мимо Карин. - Карин, это было не так весело, как я себе представляла. - Она выглядит еще хуже, чем обычно. - Может нам не следовало оставлять ее там одну? - Слушайте, назад пути нет! Нам нужно уходить отсюда. Смутные подозрения закрались в самую душу: «Оставлять ее там? Они о Сакуре? Она еще в туалете?» Сжав кулаки, парень побежал в сторону уборных. Прошмыгнув в дамскую комнату, он остолбенел. На полу валялась куча спутанных розовых волос. - Что за?! Сакура, ты здесь? Саске начал поочередно открывать двери кабинок, пока за одной из них не обнаружил хрупкую фигурку девушки. Коротко остриженные волосы торчали, словно жнивье на кукурузном поле. Тушь размазалась, а глаза покраснели и опухли. - Сакура… кто это с тобой сделал?! – Лицо Учихи перекосило от гнева. - Ч-что ты здесь делаешь? Прошу, уйди, пока тебя никто не заметил… - Сакура сжалась в комок и вытерла слезы. Но вместо того, чтобы сделать так, как ему сказали, Учиха лишь с силой потянул дверь кабинки на себя, и твердо произнес: - Я не выпущу тебя отсюда, пока ты не скажешь! Это сделала та шлюха, Карин?! Сакура впервые видела одноклассника в таком состоянии. Его всегда прекрасное и спокойное лицо сейчас было напряженно до последнего мускула. А взгляд был, словно парень находился в бешенстве. От такой картины стало страшно. В этот момент дверь уборной хлопнула, и кто-то зашел внутрь. Ребята в кабинке замерли. - Да, а он разве не встречается с Наоко? - Я тоже так думала, но это была не она… Сакура поднялась и посмотрела на Саске. Ее взгляд словно говорил: «Теперь мы в ловушке, что же делать?» Учиха подошел в плотную к розоволосой и нежно дотронулся до ее лица. - Тссс… - словно шелест листвы вырвался звук из его губ, которые оказались так близко. От прохладных ладоней парня у Сакуры закружилась голова. Никогда в жизни он еще не был к ней так близко. Весь мир сузился до размеров этой маленькой кабинки. Стук сердца, казалось, был таким громким, что давил на уши. Губы Учихи с каждой секундой становились все ближе к ее собственным. - Как думаешь, что тут произошло? Там целая тонна волос на полу! - Не знаю. Общественные туалеты в последнее время – это просто катастрофа. - Да уж, никогда не знаешь, на что или на кого наткнешься. Но ни Сакура, ни Саске уже не видели и не слышали никого кроме друг друга.

***

- Боже, ну где же она? Я о ней беспокоюсь,… может сходить поискать? – Ино не могла усидеться на месте. - Давай, - согласилась Хината. Только девушки встали с места, собираясь отправится на поиски, как их остановил Наруто. - Подождите! Мне только что пришла смс от Саске. Сакура вместе с этим кретином, он сказал, что проводит ее домой. Глазам своим не верю. - Что?? Правда?? – Одновременно вскрикнули сразу обе девушки. - Ничего себе, такого финала даже я не мог себе представить, - улыбнулся Сай и притянул к себе Ино. – Несмотря на сюрпризы все прошло хорошо. - Мм…ребята, мне пора идти. – Замялась Хината. – Спасибо за хороший вечер. - Что? Уже? Останься еще немного, - запротестовала блондинка. - Н-нет, уже слишком поздно. Я просто пойду домой… - Но Хината, на улице уже так темно. Я не отпущу тебя одну! Лучше я провожу, - вызвался Узумаки. «П-п-проводит? Н-наруто?» От такого напора брюнетка снова побледнела. «Все идет даже лучше, чем я планировала». – Ино улыбнулась и чмокнула своего парня прямо в нос.

***

Этой ночью было необычайно тихо. Так тихо, что редкие отдаленные звуки - голоса людей, собачий лай, скрип дверей - слышны, будто они совсем рядом. С восходом луны стало так светло, что легко можно было различить силуэты домов, деревьев, даже отдельные листочки на них. А на землю падала их четкая тень. От такого разнообразия теней, особо впечатлительным прохожим, эта картина могла бы показаться довольно жутковатой. Однако Сакуре сейчас было совсем не страшно. Рядом с ней шел парень ее мечты, любезно накинувший ей на плечи свою куртку. Девушка ни как не могла поверить своему счастью. Иногда ей казалось, что это всего лишь сон, но прохладная ладонь, так крепко сжимавшая ее собственную руку, была доказательством реальности. Пара остановилась напротив небольшого дома в конце улицы. - Ну, вот мы и пришли, - улыбнулась Сакура. – Спасибо, что проводил меня, Саске-кун. И спасибо за куртку, в ней было очень тепло. Харуно хотела было отдать ее владельцу, но брюнет остановил девушку. Он склонился к ее лицу и поцеловал. От теплых и влажных губ, Сакура почувствовала легкое возбуждение и отстранилась. - Саске-кун, я хочу извиниться за то, что сказала в кафе… - Тихо произнесла девушка и склонилась в поклоне. - Почему ты все время без причины извиняешься? Прекращай уже. – Учиха подмигнул и улыбнулся. – Тебе уже пора. И не волнуйся об этом. Увидимся завтра в школе. - Да, увидимся в школе, - попрощалась Харуно и зашла в дом. «Это лучший день в моей жизни!!! Меня проводил до дома Саске Учиха! И поцеловал на ночь! Так держать, Сакура!»

***

Хината старалась слушать и вникать во все, что рассказывал Наруто. Получалось это не совсем хорошо, поскольку было целых два негативно влияющих фактора. Первый – Наруто болтал без умолку, перескакивая с одной темы на другую, а потому успеть все осмыслить попросту не хватало времени. Вторым фактором являлось маленькое сердечко самой девушки, которое тарабанило так сильно, как будто хотело проломить грудную клетку. - Как бы я не старался, в большинстве случаев все равно проваливаюсь. Но ты знаешь, я все равно не сдамся! Поверь! - Н-наруто-кун, это то, что мне в тебе нравится больше всего… - вдруг остановилась и тихо произнесла Хината. Блондин удивился и замолчал. - Я думаю, что ты гораздо более способный, чем большинство учеников в школе… - Почему ты так думаешь? – Узумаки наклонил голову и вопросительно посмотрел на брюнетку. - Н-ну…когда ты терпишь неудачу, ты пробуешь снова! Ты никогда не теряешь веру в то, что ты делаешь, и прилагаешь все усилия, чтобы достичь этого, даже если это требует времени. – На секунду девушка замолчала, облизнула сухие губы и продолжила. – Вот, во что я верю. Сердце подсказывает мне, что ты достигнешь всего, чего пожелаешь! От таких теплых и нежных слов щеки Наруто покрылись румянцем, в груди разлилось тепло, и парень счастливо улыбнулся во весь рот. - Спасибо, Хината! Раньше мне никто не говорил такого! Знаешь, а мне очень нравятся такие люди, как ты! - Такие, как я? – одними губами прошептала Хината. В этот момент ее большие глаза излучали такой блеск, что им могла бы позавидовать любая звезда. - Эй, Неджи, смотри, это Хината? Я и не знала, что она встречается с Наруто. – высокая брюнетка, с двумя забавными «бубликами» на голове, указала в сторону шагавших в стороне ребят. Ее спутник, проследив взглядом за парочкой, лишь нахмурился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.