ID работы: 2591507

И такое бывает или как я вижу любимое аниме.

Слэш
NC-17
Завершён
108
angelflame бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 59 Отзывы 37 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
Пять лет спустя. Яркое весеннее солнце освещает белые стены главного особняка Вонголы. В одном из зале, оформленном в цветах от бежевого до молочно шоколадного, собрались все хранители десятого поколения и весь офицерский состав Варии во главе с Занзасом. Расположившись на мягких диванах и удобных креслах, они пили свои любимые напитки. Некоторые из столь разношерстной компании, желая сократить ожидание босса, вели неспешный разговор иногда беззлобно подшучивая друг над другом. Внезапно, открытая с ноги, дверь врезалась в стену привлекая к себе внимание и являя взору собравшихся разгневанного молодого человека. - Кея, твою мать! Какого черта дон Моретти снова жалуется на тебя? - Зверек, с чего бы мне это знать? - фыркнув как ежик, брюнет продолжил пить чай. - Может потому, что особняк семьи Моретти наполовину разрушен, снова. - прошипев как змея, Савада сжал кулаки в надежде успокоиться и не убить своего слишком обнаглевшего парня. На эти слова со стороны Варии послышался одобрительный гул, а со стороны Вонголы нервный, ели слышный смех. Уж кому как не им знать на что способен их босс в гневе. - Чем ты объяснишь это на этот раз? - подойдя к брюнету вплотную и схватив его за лацканы пиджака, шатен вытащил того из кресла, смотря как он отводит свой взгляд в сторону. - Он раздевал тебя глазами и вообще нечего пялиться на то что принадлежит мне.- нахохлившись словно воробей облако посмотрело на свое небо. Тот отпустил его и сделал пару шагов назад. - Знаешь, мне надоело то что ты вечно меня ревнуешь хотя я не давал тебе повода. Если ты не доверяешь мне. то значит и не уважаешь поэтому не обижайся, но за ремонт заплатишь из своего кармана. Более того, неделя без секса, подумай над своим поведением. - сложив руки на груди, десятый босс Вонголы посмотрел на своего парня взглядом полным насмешки и неприкрытого ехидства. - Зверек, а ты не обнаглел! - бывший ГДК, возмущенно, уставился на ухмыляющегося возлюбленного. - Месяц без секса. И только попробуй за это время провиниться в чем либо или завести любовника. Его убью, а тебя закопаю живьем в гробу не проводящем пламя и достаточно крепком чтобы ты не смог его сломать. Еще и крыс запущу составить тебе компанию. Огласив свой вердикт, Савада стремительно покинул помещение, оставив офигевшую компанию приходить в себя. Вдруг тишину зала нарушил громкий хохот. - Мусор, ну ты и влип. Сколько лет прошло, а наступаешь на те же грабли. Сделанное заявление заставило остальных подхватить смех. Только сероглазому брюнету было не до веселья, он придумывал план который поможет ему добиться прощения такого вредного, но любимого зверька.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.