ID работы: 2591507

И такое бывает или как я вижу любимое аниме.

Слэш
NC-17
Завершён
108
angelflame бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 59 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Мукуро Воспоминания ананасовой феи. Ночь...На небе ни луны, ни даже звезд. Темно так, что врезаешься в деревья иногда попадающиеся на пути. В придачу еще и сильнейшая усталость, от которой постоянно шатает так, что еле держися на ногах. Холодно, на мне из одежды только растянутая футболка и короткие шорты, а ноги сбиты в кровь. Каждый шаг заставляет глухо стонать от боли, к сожалению позволить себе большего я не могу. Нужно как можно дольше продержаться и не дать себя схватить, тогда Кен и Чикуса смогут сбежать. Только мысль об этих двоих заставляла меня стиснуть зубы и двигаться вперед.       Не знаю сколько еще времени я брел в этой темноте, но неожиданно начало светлеть, а через пару секунд стало очень ярко из-за чего пришлось зажмуриться. Решив наконец-то открыть глаза понимаю, что свет уже не слепит и я могу нормально видеть. Решив повернуться в сторону источника света, замираю от увиденной картины. Перед полуразрушенным зданием склада мощное пламя неба пожирало несколько тел. Чуть в стороне, частично освещаемый отблесками пламени, стоял мальчишка лет двенадцати. В его глазах плясали оранжевые искры, волосы развевал легкий ветер, а на губах играла дьявольская улыбка. Он был похож на прекрасного ангела свергнутого с небес за свое безумие. Завороженный этим видением, делаю несколько шагов в сторону парня привлекая его внимание к себе. К моему горлу тут-же приставляют нож, а от холодного взгляда по всему телу пробегают мурашки. Неизвестно сколько бы мы еще так простояли, но вокруг нас образовался леденящий душу мрак из которого появились мои преследователи. Горько усмехнувшись я уже был готов к тому, что вокруг моей шеи сомкнутся цепи этих палачей. Но каким было мое удивление когда между мной и темными стражами встал мой падший ангел. - Если вы пришли за ананасиком, то я его вам не отдам. Он мой туман и принадлежит только мне. - Для нас Рокудо Мукуро всего лишь беглый преступник который будет заперт на нижнем уровне Вендикаре. Если не хочешь оказаться там же отойди в сторону. - У меня сейчас есть немного свободного времени почему-бы и не погостить у вас. Сказано это было таким тоном, что сразу становилось ясно, на лице мальчишки играет беззаботная улыбка. В попытке остановить свое небо от необдуманного поступка, разворачиваю его лицом к себе, но не успеваю ничего сказать, как мы оказываемся закованы в цепи. Последнее что я запомнил перед потерей сознания это улыбка шатена от которой волосы становились дыбом... Очнулся я уже в колбе с кучей проводов от звуков песни эхом отражающейся от стен. Тили-тили-бом Закрой глаза скорее Кто-то ходит за окном И стучится в двери - _ - Тили-тили-бом Кричит ночная птица Он уже пробрался в дом К тем кому не спится       Чем дольше звучала песня, тем темней становилось вокруг пока все не погрузилось во тьму. Не имея возможности пошевелиться из-за окутавших меня цепей, а теперь еще и лишившись зрения, чувствуя ужасающее давление окружающего мрака, пытаюсь подавить волну липкого страха подымающегося из самих глубин моего сознания. Уже находясь на грани, слыша крики ужаса других заключенных, оказываюсь окруженным оранжевым пламенем. Все давление и страх тут-же исчезают. Вместо их появляется тепло и чувство защищенности, словно оказался в заботливых объятиях матери.       Внезапно перед глазами появился экран на котором было изображение наших тюремщиков. Они были в темноте, но силуэты хорошо просматривались. Неожиданно рядом с одним из проклятых аркобалено промелькнула тень, заставив его отскочить в сторону. Через какие-то мгновения такие же тени появились рядом с остальными стражами. То появляясь, то исчезая эти существа заставили сильнейших мира сего быть на пределе своих физических возможностей. Неужели их лишили пламени и все, что им теперь остается это атаковать на прямую. Правда ни одна из атак так и не достигла цели. Эти создания размером с крупную лошадь, с длинным хвостом и кучей шипов, с поразительной легкостью уклонялись от ударов. При этом умудряясь то цапнуть за край плаща, то стянуть шляпу. В результате через несколько часов все аркобалено выглядели не лучше петуха забредшего в чужой курятник, а сами монстрики исчезли так же внезапно, как и появились. Следом за ними развеялась и тьма с подавляющей аурой. Интересно, сколько заключенных лишились рассудка из-за нее? Не успели стражи отойти от незваных гостей, как по стенам тюрьмы прошлась крупная дрожь. А через несколько секунд тюрьма будто обзавелась ногами и пошла в пляс то резко приседая, то заваливаясь на бок, то делая сальто тут же замирая и начиная все заново. С горем пополам, совершая сложнейшие акробатические этюды, аркобалено все-таки добрались к нам в зал. Стоило им войти, как все резко остановилось, а монитор транслирующий их похождения испарился. Интересно, что теперь предпримет мое небо, уверен это не все сюрпризы приготовленные для живых мумий. И мои ожидания не прошли даром. Через пару минут реальность поплыла и пред нами предстали Бермуда в платье Джульетты и Джагер в образе Ромео. Если бы Шекспир увидел кто исполняет главных героев его пьесы, то выпил бы яду. Жуткие стражи Вендикаре настолько нелепо выглядели в платьях, что я еле сдерживался от смеха. Игра по Шекспиру и другим великим классикам в исполнении наших тюремщиков продолжались в течении суток.       Никогда не думал, что способен столько смеяться. Стоило мне немного успокоиться, как все аркобалено в розовых пачках и пуантах начали танцевать такие произведения балета как танец маленьких лебедят, щелкунчик и т. д. Когда шатену надоел балет он решил покатать всех на единорогах и пегасах. Не выдержав подобного отношения к себе и своим хранителям, Бермуда скрепя зубами попросил остановить этот беспредел. - Кто ты и как тебе удалось заблокировать наши силы? Вендикаре подавляет чужое пламя, тогда почему ты не потерял свою силу? - Меня зовут Савада Тсунаеши, а на остальные вопросы я отвечать не собираюсь. Важнее то отпустите вы ананасика добровольно или мне забрать его силой.- ухмыльнувшись, мое небо разбило колбу в которой я находился, отсоединил провода и обняв меня за талию прижал к себе. - Рокудо преступник, мы не можем его отпустить.- упрямо поджав губы, аркобалено преградил нам путь к выходу. - Если вы этого не сделаете, то лишитесь своих сил навсегда, а еще я могу заставить вас танцевать балет перед всеми мафиози. Ну или будете прислуживать дону Тимотео и его гостям в платьях горничных. От подобного заявления у Бермуды задергался глаз. - Хорошо, забирай своего тумана. Только чтобы мы вас больше не видели... Конец воспоминаний. - Сразу после этого мы оказались дома у Тсу-куна.- закончив рассказ, я посмотрел на свое небо которое спокойненько сидит и пьет чай (а нам все не почем, у нас морда кирпичом). - Может хватит сверлить меня взглядом. Все что рассказала эта ананасовая фея ложь и провокация. Или вы думаете, что я способен на такое?- получив от нас утвердительный кивок, Тсуна лишь фыркнул и состроил обиженную мордочку. На что Занзас и большинство из нас громко рассмеялись. - Похоже с тобой не соскучишься, мелочь. Интересно, сколько мусора из альянса поседеет прежде чем до них дойдет с кем они связались.- так и продолжив ржать Вария покинула дом босса, а следом за ними исчезло первое поколение. Мы тоже ушли, оставив Тсу-куна наедине с Хибари. Похоже Скайрини прав и с новым боссом Вонголы мафию ждут серьезные потрясения. Ну а мы поможем нашему небу чтобы он не придумал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.