ID работы: 2591507

И такое бывает или как я вижу любимое аниме.

Слэш
NC-17
Завершён
108
angelflame бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 59 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах за полночь, темными переулками домой возвращался невысокий шатен. Если б мы могли его рассмотреть, то нашему взору предстал бы симпатичный подросток с карими глазами. Вот только эти глаза были полны холодного безразличия, а на губах играла полубезумная улыбка, больше походившая на оскал маньяка, расправившегося со своей жертвой. Одежда парня только дополняла образ серийного маньяка, так как была вся в крови. Дойдя до освещенных улиц, наш незнакомец был вынужден скрыть себя иллюзиями. Добравшись до небольшого двухэтажного дома, который мало чем отличался от остальных домов этого района, шатен тихонько проник внутрь. Зайдя в ванну он избавился от испорченной одежды, смыл с себя чужую кровь и отправился спать. Утро в доме Савады началось как обычно, с противного писка будильника. Выключив звенящего монстра и навернувшись с кровати, Тсунаеши недовольно прикрыл глаза, потирая ушибленный копчик и ворча на несправедливость этого мира. Наконец-то встав с пола, подросток побрел приводить себя в порядок попутно размышляя над тем почему интуиция орет благим матом. Одевшись и спустившись на первый этаж, Савада заметил маленького ребенка. Он был одет в черный классический костюм, желтую рубашку, черную шляпу с желтой полоской и черные туфли. На плече малыша сидел хамелеон, а на шее висела желтая пустышка. - С этого дня я твой репетитор, бесполезный Тсуна.- сверкнув черными глазами, Реборн стал ждать реакции мальчишки. Какого же было его удивление когда теплый взгляд карамельных глаз в один миг превратился в арктические льды, а в голосе звучало не прикрытое презрение. - Скажи девятому и моему дорогому папочке, что я отказываюсь.- резко отвернувшись от киллера, шатен направился на кухню. - Доброе утро, мам.- тепло улыбнувшись Нане и принявшись за еду, наш герой полностью игнорировал аркобалено. - Доброе утро, Тсу-кун. Ты уже познакомился со своим репетитором? Реборн-кун согласился подтянуть тебя по всем предметам только за еду и проживание. Правда здорово!- развернувшись к плите, хрупкая шатенка продолжила готовить, тихо напевая какую-то песенку. Быстро поев, Тсуна побежал в школу, а следом за ним отправился и проклятый малыш. Знаменитый киллер решил сначала проследить за наследником, а потом уже докладывать девятому о его странном поведении. - Доброе утро, Хибари-сан.- мило улыбнулся шатен, поравнявшись с главой дисциплинарного комитета.- Вы уже с утра пораньше наказываете провинившихся. - Йо, зверек.- брюнет приставил тонфа к горлу парня.- Ты опоздал. Придешь ко мне в кабинет на большой перемене иначе камикорос.- спрятав оружие, ГДК отправился внутрь школы. Наблюдая за развернувшейся перед ними картиной, бедные ученики смотрели на Саваду как на восьмое чудо света благодаря Бога за то, что остались живы. Позабавившись такой реакцией, будущий десятый пошел на занятия. Подойдя к классу и постучав, он извинился за опоздание и сел за свою парту, игноря удивленные взгляды одноклассников. Еще бы, не каждый день увидишь того кто нарушил правила без единой царапины. Дождавшись обеда и собрав вещи,Савада побрел к Хибари. Зайдя в кабинет, шатен самым наглым образом разместился на диване, ожидая когда на него соизволят обратить внимание. POV Хибари Наконец-то закончив с документами, я решил проверить чем занят зверек. Подняв взгляд от бумаг, я обнаружил его спящим на диване. Не думал,что кто-то в моем присутствии решится на подобное. Хотя это немного радует, ведь мы спокойно засыпаем рядом с тем кого не боимся, а значит, у меня есть шанс сделать этого котенка своим. Подойдя к Саваде, я решил его разбудить, но не успел даже дотронуться как оказался лежащим на диване, а надо мной навис мой зверек. На мгновение в его глазах сверкнул холодный блеск стали, тут же сменившийся на такой привычный цвет топленой карамели. - Хибари-сан! Не стоило так тихо подкрадываться, что если бы я вас убил?- сказав это малыш уткнулся мне в шею, что-то недовольно бубня. С удовольствием обняв лежащего на мне парня, я думал о том, что мой котеночек не такой каким кажется на первый взгляд. Конец POV Хибари POV Тсунаеши Блин, я только что чуть не убил Кею. Хорошо, что вовремя узнал его и смог остановиться. Только от одной мысли об этом волосы становятся дыбом, а сердце перестает биться. Похоже, я окончательно и бесповоротно влюбился...Как же хорошо рядом с Хибари, так спокойно. Вот бы лежать так вечность. Но насладиться объятиями любимого человека в полной мере не дал голос моего так называемого репетитора. - Может объяснишь, откуда у пятнадцатилетнего мальчишки замашки киллера?- в ожидании ответа, Реборн устроился на столе с чашкой чая.(и откуда он ее только достал) - Я не обязан тебе ничего рассказывать.- встав с ГДК и попрощавшись, я взял сумку и отправился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.