ID работы: 2591507

И такое бывает или как я вижу любимое аниме.

Слэш
NC-17
Завершён
108
angelflame бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 59 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Я дома.- сняв обувь и бросив сумку с учебниками у лестницы, Савада отправился на кухню. - С возвращением, Тсу-кун. Сегодня ты рано.- поставив перед сыном тарелку с едой, Нана принялась за мытье посуды. - Нас сегодня раньше отпустили.- по-быстрому расправившись с едой, шатен отправился к себе в комнату, по пути прихватив брошенную сумку. Зайдя внутрь, он обнаружил у себя на кровати Реборна. - Похоже на то, что ты оставишь меня в покое, мне даже надеяться не стоит.- пройдя к столу, Тсуна уселся на стул.- Что именно ты хочешь знать? Наверное, то почему те данные, что предоставил мой отец, отличаются от меня реального? Ну в этом нет ничего странного. Все-таки человек, который последний раз был дома десять лет назад не способен обладать достоверной информацией. Особенно если эту информацию скрывают. Что касается Вонголы и ауры убийцы, кто по-твоему все эти годы защищал меня и маму? Мне пришлось испачкать руки чужой кровью потому, что папочка не посчитал нужным организовать нашу защиту. Надеюсь, теперь ты понимаешь, почему я не хочу становиться во главе мафии.- слабо усмехнувшись, Савада встал и направился к выходу. - Подожди. Я понимаю твое нежелание принять свое наследие, но тебе не стоит так торопиться с отказом. Раньше мафия была другая. Ее создал твой предок для защиты простого народа. К сожалению со временем это забылось и личные амбиции привели к нынешнему состоянию. Став десятым, ты сможешь вернуть ей прежние принципы.- подняв глаза на ученика, киллер стал ждать его ответа. - Реборн, мафия правда защищала людей?- посмотрев на кивнувшего аркобалено, Тсуна присел рядом с ним.- Если я соглашусь, мне придется найти себе хранителей...Ты правда думаешь, что я смогу изменить ее в лучшую сторону? - Для начала тебе предстоит пройти тренировки в стиле Вонголы.- киллер хитро сверкнул глазами.- К тому же я могу помочь с поисками хранителей. - Что-то мне подсказывает, что с этими тренировками стоит заранее подготовить завещание.- покосившись на репетитора, шатен тяжко вздохнул.- И я уже знаю троих человек способных составить компанию в предстоящих сражениях. Вот только к мафии они не имеют никакого отношения и мне не хочется втягивать их в этот мир. - Ты о Ямамото Такеши, Сасогава Рехее и Хибари Кея? Думаю тебе не составит труда уговорить их присоединиться к тебе. Особенно твое ненаглядное облачко.- тихо хихикнув, проклятый малыш увернулся от подушки, запущенной в него покрасневшим парнем. - Полегче. Убьешь своего любимого репетитора, кто тогда тебя учить будет. Лучше займись домашней работой. Хмуро глянув на своего личного мучителя, будущий десятый принялся за уроки. Когда работа была закончена и проверена, а ужин благополучно съеден, оба молодых мафиози отправились спать. Быстро уснув, никто из них не заметил призрачный силуэт. - Добрых тебе снов, дечимо.- проведя рукой по волосам спящего парня, призрак так же быстро исчез, как и появился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.