ID работы: 2591524

Общажная

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Практика

Настройки текста
Эта необъяснимая магия мышления студента волнует Тэхена очень сильно. Почему нельзя делать все сразу? Или разбивать все на равные блоки и делать в течении отведенного времени? Нет! Лучше все делать в последний момент, заливая свой горящий пукан слезами отчаяния и боли. Тэхен смотрит на время в углу своего ноутбука и вздыхает. 4:52 В шесть проснется Намджун, а в 6:10 Хосок, ибо Джун каждое утро умудряется что-то очень громко уронить, стукнуть, да и просто существовать. Врожденная неуклюжесть не перебивается даже высоким интеллектом. Тэхен думает. Смотрит на кучу символов в своей практике и думает о том, что следовало идти на повара или, например, в обсерваторию, как он и хотел. Играл бы на саксофоне, писал бы музыкальные диктанты, а не это вот все. Хотя кого он обманывает. В каждой профессии есть что-то такое, что является супер сложным и заебистым, но Тэхену кажется, что хуже педагогического только мед. И дело не в том, что Тэхен тупой, а в том, что нагрузки просто дохуя, а он просто не умеет делать все вовремя, хоть и очень старается. Перед Тэхеном всегда есть пример идеального выполнения работы, которая касается учебы — Ким Намджун. Этот хён если не занимается, то слушает музыку или стоит перед большим зеркалом, которое спиздил Хосок с мусорки, и примеряет одежду, чтобы хорошо выглядеть на учебе. Чертов модник. Тэхен вздыхает и пытается сфокусировать свой взгляд, и склепать сценарий первого сентября для параллели первоклассников из 10 открытых ссылок, да еще и так, чтобы по антиплагиату было видно, что он старался и брал из кучи источников. На самом деле, он более чем уверен, что 80% его однокурсников просто возьмут все с одного сайта, но Тэхен хоть и не умеет делать все вовремя, но учится хорошо. По крайней мере, он пытается закрывать то, что незакрыто. Но, как обычно, в последний день. С горящей жопой и взглядом щенка, которого оставили у магазина. Взгляд щеночка, к слову, отлично у него выходит. Ему это часто говорят и он не брезгует этим пользоваться в своих интересах. Хочешь жить — умей вертеться, как говорят великие (но чаще всего это говорит совсем невеликий Мин Юнги). 6:00 У Намджуна звонит будильник, но это мало того волнует. Парень продолжает спать дальше, а раздражающая трель бесит Тэхена еще больше, чем заебавшая всех «Hello bitches» не так давно. Приходится вставать, выключать мобильник Джуна и будить его самого, а затем снова садиться за ноутбук и втыкать минут пять под звук закипающего чайника, ибо мозги у Тэхена закипают точь в точь. Тэхен отвлекается и гуглит 20 способов вкусного суицида, но потом передумывает, оценивая затраты. Умирать невкусно Тэхену еще не хочется. 6:30 Хосок встает на громкий звук падающего Намджуна. Тэхен пытается слиться с праздником, который он пишет. Хочешь написать праздник — думай, как праздник. Стань праздником. Почувствуй его. Но все, что чувствует Тэхен — адское желание спать. Он с завистью смотрит на своих соседей, которые уже сидят на кроватях и задумчиво размешивают сахар в своих кружках. Счастливые ублюдки, думает Тэхен, разворачиваясь к ноутбуку. 7:40 Тэхен заканчивает сценарий мероприятия и решает проверить сообщение в конференции своей группы. Внезапно оказывается, что анализ просмотренных мероприятий нужно делать по другой форме. -Блять. 9:30 Тэхен не замечает, как хёны уходят на учебу. Он только что закончил все и теперь у него есть два часа до того, как он должен быть в главном корпусе университета, чтобы сдать эти ебучие дневники. 9:35 Тэхен завороженно смотрит на распечатанный принтер и покачивается в такт. 9:40 Тэхен обнаруживает, что бумага после распечатки теплая, как хлебушек, на который очень хочется прилечь. 9:41 … 14:20 Намджун заходит в комнату, словно Цезарь: скидывая с себя джинсовку, ботинки и загружая фотографии в инсту одновременно. Его взгляд цепляется за макушку младшего, который так и уснул сидя, лицом в листы бумаги, которые, думает Намджун, он печатал всю ночь. -Эй, Тэхен, разве ты не должен был сдать это в 11:30? Тэхен открывает сначала один глаз наполовину, а затем второй. Судя по его сжатым губам, думает Намджун, Тэхен осознает то всю тленность бытия. -Сука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.