ID работы: 2591524

Общажная

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чон Чонгук и его соседи.

Настройки текста
Чон Чонгук чувствует себя уже не так неловко, как в начале сентября, ибо хены, которые живут с ним в блоке, оказались не такими уж и страшными, как о них отзывались почти все рандомно встречающиеся люди в универе. Парень садится за стол, отрывает от тетради парочку двойных листочков в клетку и сидит над ним несколько минут, обгрызая колпачок Намджуновской ручки. Ему задали написать письмо, поэтому он собирается с мыслями и все же решает написать старшему брату, ибо хён поймет его лучше, чем матушка, которую Чон не хочет беспокоить по пустякам.       "Дорогой хён! Я пишу тебе не потому, что у меня сломался мобильный, а потому что нынешняя система образования считает, что возвращаться в прошлый век полезно. Я не против этого, но совершенно не умею писать письма, поэтому прости, если оно будет слишком сумбурным. Ты просил рассказать о моей жизни в общаге, но тут толком рассказывать нечего, ибо мы едим и спим. Ну, еще играем в карты, и Тэхен обещал привезти твистер сегодня после пар. Моего соседа зовут Ким Сокджин и он считается самым красивым парнем на художественном факультете. Я не могу с этим поспорить, но, ко всему прочему, он замечательно пишет маслом (я имею ввиду не сливочное, а художественное) и вкусно готовит. Правда в моей комнате совсем не крутые розовые стены и куча всякой бабской милой херни, из которой я уже давно вырос, но это самый лучший и спокойный сосед, которого только можно найти! Ну, кроме Юнги-хёна, конечно. Мин Юнги-хён живет в соседней комнате вместе с Пак Чимином. У них всегда есть сахар (поэтому, наверное, Юнги называют Шугой), соль и вкусный чай. Юнги-хён правда очень крутой! Он классно играет в баскетбол, хотя ростом намного ниже меня, но еще лучше он фотографирует. Я вот думал, что фото - это щелк! И все, снимок готов, уже красиво. Но это так сложно! Юнги показывал мне свои снимки, рассказывал, как он постоянно валяется в грязи и залезает на какие-нибудь стройки ночью, чтобы сделать красивый снимок и, знаешь ли, я стал уважать фотографов куда больше. У Пак Чимина, его соседа, яркие волосы цвета апельсина. Чимин будущий физрук тренер и его мышцы заставляют меня обливаться слезами, завидовать и ходить в спортивный зал при университете. Ну, если и не ходить, то хотя бы пытаться! А еще Чимин любит кота по имени Чайник, кремовые пирожные и придумывать всякий актив в нашем блоке, а когда он объединяется с Ким Тэхеном, то лучше закрывать дверь на замок и притвориться мертвым. Кстати, о Ким Тэхёне! Этот хён очень забавный и не дает мне заскучать, но лучше к нему не подходить, если он делает домашку. Из милого пушистого котика Тэтэ превращается в злую псину, которая скорее откусит мне лицо, чем пойдет смотреть еще одну серию Реборна. Брат, я никогда не думал, что учителя младших классов могут быть такими агрессивными и добрыми одновременно. Мне кажется, что он сначала откусит голову ребенку, а потом нежно погладит ему по плечу. Кстати, о Реборне. Надеюсь, ты помнишь, что это лучшее аниме столетия и со мной согласны абсолютно все в общежитии. Ну, разве что Намджун-хён сопротивляется и это только из-за того, что он слишком умен для всего этого и спойлерит чуть ли не каждое событие, которое происходит на экране. Этот хён очень любит литературу и учиться на учителя литературы, а еще у него в комнате куча книг и это все смешивается в одну большую кучу макулатуры, потому что с ними живет еще и Хосок-хён с журфака! Я серьезно! К ним невозможно зайти, чтобы не снести что-либо и не потеряться в многообразии слов-фраз-текстов и всего подобного. У них даже на стенах нет живого места: рисунки, плакаты, учебные пособия. Если так выглядит неизбежное будущие старшекурсников, то я хочу домой. Ну, думаю я рассказал тебе все, что хотел. Меня зовут на кухню, ибо вчера я проиграл в карты, а карточный долг, он важный самый! Но не говори маме об этом, я знаю, как она к этому относится и не очень хочу, чтобы моих соседей повязали и увезли в полицию.

Твой взрослый и сильный младший брат, Чон Чонгук."

Гук ухмыльнулся своей мужественной точке в конце и, не перечитывая, сфотографировал для отчетности перед преподавателем и запечатал кусок бумаги в клетку в конверте. Теперь осталось помыть посуду за три комнаты и выбраться на свежий воздух, чтобы кинуть письмо в почтовый ящик, пытаясь сразу же не проговориться брату по смс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.