ID работы: 2591524

Общажная

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чимин, Юнги и кот.

Настройки текста
Чимин заебывал всех своим нытьем уже неделю. Он хныкал, делал фотки с грустным ебалом и скидывал все в инстаграм. Чимин хотел кота, но комендант ебал его "хочу", ибо "хотелка еще не выросла. "Вот станешь комендантом - делай что хочешь". А Чимин не хотел быть комендантом, он хотел быть тренером по баскетболу какой-нибудь крутой корейской сборной. Но кота он хотел больше. -Слыш, Чимин! - В комнату заваливается подозрительно веселый Юнги, у которого на носу сессия и куча долгов по снимкам. Фотография - не такое легкое дело, как кажется на первый взгляд. -Чего? - Рыжеволосый топориком лежал на своей постели, с грустным- грустным лицом, показывающее всю печаль этого мира. -Я тебе кота принес! - Торжественно говорит Юнги и достает из большого черного пакета пятидесятисантиметровый стенд с пушистым серым котом, у ног которого миска с кормом. - Еле как с зоомагазина стащил. Теперь на тебе большая ответственность. Назовем его Чайник? Чимин не знает, что ему хочется делать больше: плакать или смеяться. И поэтому он просто вздыхает, пытаясь не заржать в голос: -Спасибо, что не чучело. *** Вечер среды. Тихо и спокойно - Чимин с Юнги только пришли с пар и валялись на кроватях, отдыхая от трудного учебного дня. Юнги очень хотелось чая, но двигаться он не хотел- слишком лень, поэтому... ... - Чимин, поставь чайник, пожалуйста, - умоляюще просит блондин, бросая на соседа по комнате многозначный взгляд. Рыжий тушуется и задумчиво смотрит на кота, который, как и всегда, занимает свое место в углу комнаты. -Да он вроде стоит. Юнги пытается пробить себе дырку во лбу ладонью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.