ID работы: 2591524

Общажная

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро и херовые мелодии

Настройки текста
Если вы думаете, что поставить качовую песню, которая нравится всему блоку, на ваш будильник это крутая идея, то разбейте себе голову ранее, чем это сделают ваши соседи. Я серьезно. Не знаю, что хуже - слишком громкий будильник Хосока или матерящийся на соседней кровати Намджун, абсолютно не настроенный вставать в шесть утра, даже чтобы вкрошить ебучку будущему журналисту (Хосоку, я имею ввиду), а я вот об этом подумываю уже второй раз с промежутком в десять сраных минут, потому что он то и дело нажимает "отложить", закрываясь одеялом с головой. Нет, я правда очень люблю "Hello Bitches". Она играет у меня в наушниках по дороге в универ, потом на парах и по дороге в общагу. А потом еще и в общаге. Но сссука, если я еще раз услышу эти аккорды в ближайшее время, то... -ЧОН ХОСОК, Я ПРЯМО СЕЙЧАС ИДУ УБИВАТЬ ТЕБЯ БЫСТРО И МУЧИТЕЛЬНО! - Тяжелые шаги Юнги раздаются по коридору, который будто сделан не из дерева, а из картона, судя по отдаче. -Почему быстро? - Спрашиваю я хена, когда тот гневно открывает дверь. Кто-то из нас забыл ее закрыть. Подозреваю, что это я. -Потому что весь блок уже встал, а этот бисиклят еще нет. И начинается избиение. Оно уже традиционное, скорее как каждодневный ритуал, ибо каждое утро кто-то не встает с первого раза и каждое утро ты слышишь гневные крики и стоны соседей, но бьет всех, почему-то, только Юнги. Как после этого верить, что творческие люди мягкие, безобидные личности? -ЛЕЖАЧЕГО НЕ БЬЮТ! - Взвизгивает Хосок, вскакивая с постели и пытаясь отбиться. -ДА ЕБАННЫЙ ТЫ ПЕРЕЕБАННЫЙ! - Гневно кричит Намджун, пытаясь стать единым целым с кроватью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.