ID работы: 2591919

Я никогда не скажу тебе да

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зимний вечер

Настройки текста
POV Даша Обычный зимний вечер..Я , укутаясь в свой любимый синий плед с чашкой чая смотрела "Голодные игры" . Я не знаю зачем я это делала ведь от переживаний и страха я могла разлить чай на свои любимые штанишки . Не знаю...Я смотрела любимый фильм , но думала совсем о другом..Через пол года выпускной .. А потом экзамены , и все.. И я уеду из своего любимого города Севастополя в Москву. Я очень хотела посмотреть Москву , но не хотела расставаться со своим любимым городом . Со своим любимым морем , пляжем . С ним же столько разных воспоминаний .. Как я с Олей играла в 6 лет в мячик , как болтали о мальчишках в 13 и как отмечали мой день рождения в 15.. Я не хочу прощаться со своими друзьями , ведь мы больше не сможем общаться так часто .. И нас больше ничего никогда не будет связывать . Мне очень жаль.. Я должна радоваться , вед я поступлю в театральный университет , он мне обеспечен . Я ждала этого 11 лет..Но я не улыбаюсь, а думаю как пессимист , впервые в жизни .. Я чувствовала себя хуже , чем когда упала на лыжах в 11 лет и проходила лечение пол года. Хуже , чем когда все одноклассники стали меня ненавидеть из за того , что я выступала за другую школу в конкурсе..У меня болела голова ,я хотела провалиться сквозь землю , но надо было залезать на различные сайты искать платье на выпускной.. Надо позвонить Диме..Ведь он мой настоящий друг , который единственный не обижался на меня ни разу . Он мне нравился, но как друг .Исключительно как друг . Все говорили , что мы подходим друг другу , но я не видела нас вместе . Он , конечно очень добрый , ласковый и обаятельный .. Он поддерживал меня в трудную минуту , единственный поздравлял меня с каждым праздником и дарил шарики на каждый день рождения .. Но он всего лишь мой друг..друг.. Я достала из рюкзака свой треснутый розовый телефон на андройд , и стала набирать Диму Дима-Привет , чего звонила?Что то случилось? Даша-Да нет , просто грустно Дима-Может , я приеду? Даша-Да нет , не надо... Дима-Выезжаю И он бросил трубку..Но я не злилась ,я радовалась..Мне стало как то тепло и даже горячо на душе.. Надо было сказать маме , что ко мне приедет Дима , чтобы он не лез через окно... Я встала,укуталась в свой плед и почти вышла из комнаты , но вдруг вспомнила..Кружка с чаем...ТВОЮ МАТЬ, ЧАЙ РАЗЛИЛСЯ!! ДА ЧТО ЗА ЖИЗНЬ ТАКАЯ?-Заорала я на всю квартиру . Пока я меня белье на диване , приехал Дима. Видно было , что он очень торопился .. Я подошла к нему и просто обняла...Мне так этого не хватало именно сейчас ...Вот теперь мне было реально хорошо... Я дала Диме раздеться , взяла его за руку и потащила его в свою комнату..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.