ID работы: 2591919

Я никогда не скажу тебе да

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор до душам

Настройки текста
Когда Дима с Дашей вошел в комнату , она ему показалось не такой , какой она была . Обычно , она была яркой , веселой , ее украшали посты с различными известными личностями и неоновые картинки . Но сейчас комната была темная , невзрачная . Как убежище ... Словно она показывала самочувствие и чувство духа Даши. Это казалось странным , но так и было . Лицо комнаты были похоже на лицо Даши . Ее голубые глаза глядели вниз , ее веснушки уже не предавали веселья ее внешнему виду . Ее неаккуратная волнистые блондинистые волосы лежали аккуратно , идеально . Это предавало ей грусти . Дима подошел к Даше , взял ее за руку и погладил по щеке . Ему казалось ,что ее это взбодрит . Даша взглянула на него , и ничего не сказав ответил ему взаимностью, обняв его .. Даша-Спасибо ,что поддержишь и взбодришь . Все эти 11 лет ты помогал мне , поддерживал ,давал советы . Ты стал мне , как брат . Даже не знаю, что бы я без тебя делала.. -Спасибо , мне очень приятно слышать это от тебя .Ты мне тоже стала ,как сестра Ты помогла найти мне любимое занятие . Может быть без тебя я бы не узнал , что умею петь -Ты очень хороший друг , мне будет тяжело с тобой расставаться.. -Я люблю тебя.. -Что? -А?..Ничего,ничего.. -А , ну хорошо . Я тут платье выбрать себе хотела на выпускной , поможешь . Просто я хочу пригласить на танец Мишу , а вы с ним друзья , может ты знаешь его вкусы -Мишу? Pov Дима Мишу..Ну все понятно..Все было зря.. Я ждал этого 11 лет , а тут она взяла и выбрала мальчика , которого пригласили уже 10 девочек.. -Знаешь,прости . Я не могу остаться . Мне надо идти домой . Пока. -Почему? Дима выбежал их комнаты , надел свои ботинки , схватил куртку и выбежал из квартиры . Он не знал , что делал . Все происходило на эмоциях..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.