ID работы: 2591924

Между двух огней

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      По приезду домой я с облегчением вздохнула и направилась к себе в комнату, в которой я была так давно. Она была в черно-серых тонах, просторная кровать, которая была аккуратно заправлена и так чертовски манила к себе. Но мне нужно было еще переодеться и спуститься вниз, чтобы встретить наших гостей. В мою комнату постучались и я крикнула, разрешая зайти. В просторах моей комнаты из-за двери показалась мама.       - Ты что-то хотела?- спросила я ее, сидя на кровати.       - Если ты не хочешь, можешь не спускаться, у тебя что-то произошло с Лиамом, поэтому можешь не выходить из комнаты сколько хочешь,- сказала мама, присаживаясь на кровать, чтобы успокоить меня.       - Мам, все в порядке, дело даже не в Лиаме, дело в одно парне, но Лиаму не обязательно знать где я, только то что я в безопасности,- прошептала я, а моя слеза предательски скатилось у меня по лицу.       - Детка, все будет хорошо, мы ждем тебя внизу через 20 минут,- обнимая меня, говорила мама.       Она самое теплое и родное, что у меня есть, ну и папа конечно же. Хоть её и не было со мной так много, как бы я хотела, но она остается для меня родным человеком, в котором я буду нуждаться всю свою жизнь.       - Мам,- тихо сказала я.       - Да, милая,- также тихо произнесла она.       - Я люблю тебя,- прижимаясь еще сильнее, сказала я.       - Ох, родная, я тебя тоже,- начиная плакать говорила женщина.       - Только не плач, прошу тебя, ты самое дорогое, что у меня может быть, я так сожалею о том, что раньше говорила вам с папой гадости,- все еще плача, говорила я.       - Милая моя, мы не обижаемся, у тебя был трудный период в жизни, я все понимаю,- все еще обнимая меня, говорила мама.       - Я скоро спущусь,- прошептала я, после чего мать покинула комнату.       Мне нужно привести себя в порядок. Начну-ка я с душа, а там закончу свой образ красивым платьем и не менее красивой прической. Зайдя в душ, я стала под теплые,расслабляющие струи воды. Знаете, а ведь вода и правда помогает нам расслабиться и успокоиться, она уносит все наши эмоции.       Выйдя из душа, я быстро одела белое платье с кружевом под него я выбрала черные туфли на огромном каблуке, ну а под туфли одела ожерелье и серьги, волосы спадали волнами с моих плеч. Макияж был естественным, просто потому что было лень краситься да и вообще наряжаться.       Как только я спустилась вниз, в гостиной раздался звонок, предупреждающий о приходе гостей. Я ринулась открывать верь, пока родители спускались по лестнице.       Открыв перед гостями дверь, я была поражена тем, что передо мной стоял мужчина, который выглядел намного моложе своих лет, рядом с ним была женщина, а точнее девушка на лет 6 старше меня, позади них стояли двое парней, сказать, что они были красивыми, ничего не сказать.       - Проходите, пожалуйста, кстати, я Сандра, приятно познакомиться,- протянув руку, сказала я мужчине.       - Здравствуйте, Сандра, я Грэг МакКартни, а это моя супруга Андриана и мои сыновья Том и Крис,- сказала мужчина и поцеловал тыльную сторону моей руки.       В следующие секунды я была окружена братьями, которые повторили жесты своего отца и отправились знакомиться с моими родителями. Почему-то эта обстановка меня радовала, хоть это и был деловой ужин, но прошло все так, словно наши семьи знают друг друга довольно много лет.       Один из братьев МакКартни был помолвлен, а именно Том, зато Крис оставался завидным женихом.       После ужина Том уехал к своей невесте, и мы, конечно, не стали против этого вынужденного отъезда, ведь любовь важнее.       Пока родители разговаривали с компаньонами, мы с Крисом переглядывались и строили друг другу рожицы, но в один момент мне все это надоело и я захотела познакомиться поближе с этим парнем.       - Прости, что вмешиваюсь в ваш очень важный разговор,- говорила я, вставая из-за стола и подходя к Крису,- но я бы хотела предупредить вас о том, что мы с Крисом пойдем прогуляемся по заднему двору.       - Конечно милая, идите, ему нужно освежиться,- ответила мать парня, на что он резко отреагировал, но не стал спорить с матерью, лишь только схватил меня за руку и вывел из комнаты.       - Знаешь, я не как не мог решиться забрать тебя оттуда и поговорить с тобой,- признался Крис.       - Я тебе скажу больше, я вовсе не решительная, так что это подвиг для меня,- немного посмеиваясь, сказала я, мое же настроение поддержал и парень.       - Я слышал ты новая пассия Гарри Стайлса,- немного холодно произнес МакКартни.       - Мы просто друзья, были, конечно, и глупости с нашей стороны, но это в прошлом,- как можно серьезнее произнесла я, пытаясь сдержать поток слез, которые так незаметно подступали. - Я очень рад, что мне удалось с тобой познакомиться, знаешь, ты удивительная девушка, и я был бы счастлив пригласить тебя завтра погулять со мной и моим псом,- на последних словах Крис начал улыбаться, по всему его виду можно было сказать, что собака очень ему дорога - Ох, конечно, это было бы очень классно, я так давно не гуляла в хорошей компании,- ответила я, после чего обняла парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.