ID работы: 2591924

Между двух огней

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
      Мы долго целовались со Стайлсом. Чувство эйфории захлестывали меня, и я не могла остановить себя. Прикосновения Гарри обжигали мою кожу с каждым мгновением и придавали еще большую страсть. — Сандра, это не правильно, — отстраняясь от меня, произнес парень. — Какого черта, Гарри! Я хочу этого, — чуть ли не крича, произнесла я. — Я не хочу делать это, — вставая с кровати, произнес Гарри. — Почему? — вскакивая вслед за ним, налетаю с вопросом. — Мы никто друг другу, и я не собираюсь пользоваться тобой снова, -говорит Стайлс и пытается уйти из комнаты, но я хватаю его за руку и разворачиваю к себе, чтобы посмотреть в его глаза. Меня очень испугал его болезненный вид, его глаза полны печали и вины. — Пожалуйста, выслушай меня, — говорю я Гарри, пытаясь успокоить его. — Если ты будешь говорить бред, я просто уйду, — тихо произнес он, смотря прямо мне в глаза. — Ты совсем другой, ты никогда и никем не пользовался, даже тогда ты не воспользовался мной, и я не оправдываю тебя сейчас, — хотел было уж прервать мои слова Стайлс, но я быстро заткнула ему рот своей рукой, — я знаю то, что даже если я буду пьяна, ко мне никто не залезет под юбку. А раз у нас с тобой что-то было, то я сама это допустила. — Нет, не правда, ты выгораживаешь меня, — мотая головой, говорил парень. — Заткнись и наслаждайся моментом, — прошептала я в губы Гарри, пытаясь проникнуть поглубже. — Сандра, остановись, — прошептал Стайлс. — Боже, если не хочешь меня, то так и скажи, на хрена ты меня мучаешь! — закричала я и вылетела из комнаты вне себя от ярости. — Пейн, остановись, ты меня чуть не снесла, — пошутил Малик. — Заткнись, Зейн, иначе ты попадешь под горячую руку, — накричала я на парня и вышла на улицу, чтобы остыть.       Я долго сидела на краю бассейна и плакала от обиды и чувства ненужности. Вода успокаивала и охлаждала кожу моих ног, но вот все остальное тело прибывало в оцепенении мурашек от слез и ужасной истерики. Я ужасно ненавижу себя и Стайлса, и Бибера, который нужен, но его нет. Я никому не нужна, даже собственному брату. Я так устала от этой жизни, некоторые скажут, что я совсем обнаглела, ведь о такой жизни можно только мечтать, но не все так сладко. Ради карьеры и хороших денег, нужно работать и забыть о личной жизни. Мне надоело сидеть на краю бассейна и болтыхать ноги в воде, поэтому я ловко спрыгнула в воду и забила на все свои неудачи. Я просто лежала на прохладной воде, которая аккуратно облегала и омывала каждый участок моего тела. Через несколько минут я открыла глаза и увидела ночное небо, которое украшали блистающие звезды. Они были прекрасными, каждая отличалась от другой и, вместе они были нечто большем, чем просто сияющие блестки на небе, они выстраивали фигуры, которые что-то значили и влияли на жизни людей. Через несколько минут я услышала, что кто-то зовет меня, но я продолжала лежать в холодной воде, она успокаивала меня, хотя слезы по-прежнему бежали по щекам. В следующую секунду я почувствовала, как кто-то прыгнул в воду и пытался вытащить меня. Я даже не сопротивлялась, мне было абсолютно все равно. Я была в неком трансе, пока меня не привели в чувства шлепки по мои щекам. — Сандра, мать твою, что происходит? — кричал Луи, а я улыбалась, как дурочка. — Ничего, я очищаю свою душу и разум, — тио сказала я, но предательская слеза выдала мои настоящие эмоции. — Кто обидел нашу малышку? — прижимая к себе, говорил парень мягким и заботливым голосом, если честно, то из него выйдет замечательный отец. — Мужчины- они причина всех моих страданий и все моей боли, — начала рыдать я. — Малышка, пойдем, тебе нужно согреться, а потом мы все друг другу расскажем, — сказал Луи, на что я только кивнула. Луи взял меня на руки и понес в дом, а я только ухватилась за его футболку и плакала. Через пару минут парень оставил меня в комнате, чтобы я переоделась и спустилась вниз. Я пошла в душ, чтобы быстрее согреться и смыть потекшую косметику. Потом я переоделась в нижнее белье и майку еле прикрывающую мою задницу, после чего спустилась вниз, где меня ждал Луи с бутылкой водки. Да уж вкус у него отменный, сразу начинать с водки. — Может начнем с чего-то по-легче? — спросила я, садясь на диванчик рядом с Томлинсоном. — Нет, это будет нормальной дозой, чтобы ты рассказала мне все, — усмехнулся парень, наливая первую дозу алкоголя. Не долго думая, я запрокинула голову, чтобы поглотить обжигающую жидкость, которая к тому же помутнила мою голову с первой стопки. — Так что же случилось, милая? — спросил меня Томлинсон, при обнимая за плечи. — Все этот чертов Стайлс, он доводит меня до бешенства, то пользуется мной, то, когда я согласная на все, он просто берет и отказывается, выдвигая нелепые причины, — говорила я в потоке слез, попутно вытирая их рукой. — Ну, милая, это же Гарри, он еще сам ребенок, — успокаивал Луи, а все еще захлебывалась в потоке слез, ведь мое сердце разрывалось от эмоций, переполнявших мой организм. Эти чувства оказались губительными для меня и отличной игрушкой для мистера Стайлса. — Он не ребенок, он прекрасно знает чего хочет, Боже, как же больно, — прошептала я на ухо парню, после чего свернулась клубочком на его руках и лежала, пуская сопли и слезы. Это длилось около десяти минут, но потом я взяла себя в руки, даже не только себя, но и бутылку водки, запрокинув ее, я начала жадно пить это горький, обжигающий горло напиток. В моей голове творилось не понятно что, то что-то шумело, то что-то пищало, все слилось воедино, из-за чего меня покосило и я упала с дивана. — Малышка, пошли спать, — сказал Луи, поднимая меня на руки. — Отпусти, я еще не напилась, все надоело, пора стать другой, — кричала я на понятном только мне языке. — Нет, мы идем спать, я положу тебя к Элеонор, а сам пойду в твою комнату, — тихо сказал парень, поднимаясь вместе со мной по лестнице. Я вырубилась буквально через пару секунд.

***

Солнце слепило глаза, что раздражало меня и я задернула шторы, чтобы больше не видеть это противное светило. Быстро позавтракав, я стала собирать вещи, чтобы поскорее оказаться в аэропорту и улететь к родителям. Если честно, то я вела себя как последняя тварь с ними, они ведь заботились обо мне, а просто хлопнула дверью перед их носом и ушла. Это было очень грубо, ведь это те люди, которые подарили мне жизнь, причем жизнь, в которой я не нуждалась ни в чем. Вещи летели в мои чемоданы с невероятной скоростью, а мой телефон разрывался от звонков Джастина, ведь именно сегодня мы должны были выступать, но я решила, что мне не стоит даже появляться там, все это не мое. Дом был пуст, поэтому я так смело бегала по нему и собирала все вещи, которые принадлежали мне. И вот последняя вещь оказалась в чемодане, после чего он захлопнулся и я направилась к выходу. Взяв такси, я поехала в аэропорт, где быстро купила билеты в Лондон. Думаю, следует позвонить маме, ведь я так давно не слышала ее голоса, я безумно скучаю по ее голосу, по ее упрекам и прочему. Набрав знакомый номер, я услышала гудки, после чего мама взяла телефон. — Мам, привет, как дела? — спросила я, а по щеке текла слеза от эмоций, переполняющих меня. — Милая, Боже, наконец-то ты позвонила, я так переживала, все хорошо, ты как? — спросила мама, в ее голосе я могла услышать волнение за меня. — Я сижу в аэропорту, скоро буду дома, — произнесла я. — Как так? Ты уже выступила? — посыпались вопросы от мамы. — Все расскажу, как приеду все расскажу, если будет звонить Лиам или вообще кто-нибудь, ты не знаешь где я, — сказала я. — Я поняла тебя, детка, ждем тебя, — сказала мама и отключилась. Наконец-то все наладилось, родители не держат на меня зла, и я свободна, как в поле ветер. Спустя несколько часов моего перелета, я стояла на твердой поверхности земли и направлялась к выходу из аэропорта. Вы не представляете каково было мое удивление, когда перед собой увидела маму и папу, и я как маленький ребенок кинулась в их объятия. Мы ехали домой и обсуждали дальнейшие планы. — Сандра, у нас через три часа званый ужин, к нам приезжает наш компаньон с сыном, думаю, ты тоже должна присутствовать на нем, — сказал как можно мягче папа. — Конечно, нет проблем, а завтра я буду искать себе квартиру, ведь не всегда же жить у вас, — усмехнулась я и повернулась к окну, чтобы рассмотреть родные и до боли знакомы улицы Лондона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.