ID работы: 2591924

Между двух огней

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, я Сандра Пейн, мне 18 лет. Вы скажете, что моя фамилия похожа с фамилией знаменитого Лиама Пейна, так вот что я вам отвечу, я прихожусь ему двоюродной сестрой. Мы видимся с ним очень редко, так как у него концерты, интервью и съемки. Я жила раньше в 30 км от Лондона, но теперь, когда я окончила школу, живу в Лондоне. Родители занимаются бизнесом, на данный момент они в Италии, чтобы заключить очередной контракт. Сейчас я лечу в самолете из Майями, в аэропорте меня должен встретить Лиам. Лететь еще порядком часа 2-3, все, что мне остается сделать, так это поспать. Если хотите я могу описать себя. Я шатенка с зелеными глазами, рост у меня 175 см, фигурой Бог меня не обделил, все при себе, но вот длительных и настоящих отношения у меня еще не было. Вы удивитесь, как в 18 лет можно быть одной, я вам скажу, очень просто. Простоя не хочу обжечься, как об этом рассказывали мне мои подруги. Осталось минут 10 полета, а от сна не осталось ничего. Вот стюардесса попросила пристигнуть ремни, так как мы заходим на посадку. Лондон не радовал своей погодой, в общем как всегда. Отдых в Майями прошел на славу, я познакомилась с десятком парней, которые периодически присылают смс с просьбами о встречи, на что я отвечаю, что уже нахожусь в Лондоне, но они не сдаются, думаю начать их игнорировать. Я уже забрала багаж и ищу в толпе встречающих своего братика, и вот, наконец, замечаю знакомую фигуру, которая приближается ко мне. — Лиам!!! — кричу я и запрыгиваю на брата. — Малышка моя, как ты выросла, такая большая уже, — кружа меня в воздухе, говорил Лиам. — Я так скучала, — говорила я, уткнувшись носом ему в шею, и вдыхала его одеколон, который сводил меня с ума. — Я тоже, поехали домой, по дороге ты мне все расскажешь, — сказал братик, беря мой багаж. Мы отправились к выходу из аэропорта, где нас ждала машина. Быстро погрузив в нее багаж, мы поехали домой к Пейну. — Ну как отдохнула? — поинтересовался Лиам. — Я отлично провела время, жалко, что так мало, но через месяца два меня ждет Греция, — радостные вопли разнеслись по всей машине. — Тебе не надоело путешествовать? Я вот, например, мечтаю побыть хоть месяц дома с Софи, а тебе прям, не сидится на месте, — усмехнулся брат. — У меня 3 месяца до колледжа, так что нужно оторваться по полной, — говорила я, подтанцовывая песне, которая звучала по радио. — Да уж, энергии в тебе больше чем нужно, но мы это исправим, — усмехнулся Пейн и остановил машину. — Все приехали, вылезай, — скомандовал он и открыл мне дверь. — Софи дома? — спросила я. — Нет, у нее учеба, поэтому она приедет только через месяц, так что дом нашем с тобой распоряжении, — к конце его рассказа, он заметно повеселел. Я зашла в это шикарный дом и просто поразилась идеальным порядком в доме, ведь это так необычно для парня. — Лиам, это точно твой дом? — спросила я его. — Да, а что-то не так? — смутился он. — Просто здесь так чисто, это так не привычно видеть, ведь нормальных парней царит полный хаос и разруха, — посмеялась я. — Так значит я ненормальный? — с ухмылкой спросил он. — Ну получается да, — убегая от него, ответила я, так как знала, что он не потерпит таких слов в его адрес. — Я просто только вчера приехал домой и еще ничего не успел сделать, так что не стоит привыкать к такой чистоте, — сказал Лиам.- Ты там не ушибись, а то я не хочу, чтобы наша встреча так началась. — Я постараюсь, — крикнула я ему со второго этажа, где уже искала для себя комнату. — Кстати, можешь располагаться с любой, которая тебе понравится, — сказал голос над моим ухом. — Господи, Лиам, так нельзя делать, я чуть заикой не стала, — начала причитать я. В общем, вечер выдался самым обычным. Мы не стали грузить друг друга не нужной пока что информацией. Наши планы строились на просмотре фильма. Фильм был скучный, так как я его видела 50 раз. На этом мы разошлись по своим комнатам, так как было достаточно поздно, и каждого из нас клонило в сон, но как только я приняла душ, сон ушел на второй план, и я долго лежала на кровати и думала о своей ужасно скучной жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.