ID работы: 2591924

Между двух огней

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я встала с кровати в часов 11, поле чего отправилась в душ. Я стояла под теплыми струями воды, которые расслабляли мое тело, но все мое расслабление прервали звуки, которые доносились по всему дому. Выйдя из душа, я надела черное нижнее белье и кроткое летнее платье. Я осторожно спускалась вниз, так как звуки были пугающими. Когда я зашла в прихожую, то в меня сразу влетела подушка, от неожиданности я упала. - Сандра, ты как?- спросил брат, подходя ко мне. - Нормально, а что здесь происходит, собственно говоря?- спросила я. - Тут мальчики приехали, в общем,- тихо сказал Пейн и подал мне руку, чтобы я встала с пола. - Всем привет,- встав с пола, сказала я. - Привет, я Найл,- сказал мне блондин. - Я Сандра Пейн, а вы мальчики из One Direction?- спросила я. - Да,- хором ответили они. - Ладно, я пошла завтрак готовить, а вы через минут 30 подходите на кухню,- быстро сказала я и удалилась на кухню. Я, конечно, не кулинар, но яичницу с кофе я смогу приготовить. Я спокойно готовила завтрак под музыку, играющую в наушниках, как кто-то положил руку мне на плечо. - Ааааа,- закричала я. - Эй. Ты чего?- спросил меня Гарри. - Ты меня напугал придурок,- начала кричать на него я. - Тише ты. Прости, что напугал тебя, знаешь, по рассказам Лиама я представлял тебя совсем тихоней, а ты даже наоборот,- усмехнулся Стайлс. - Раньше я была тихоней, но я изменилась, так ладно, забыли. Иди, зови, мальчиков кушать,- сказала я и развернулась дольше к плите. Мы сидели на кухне и ели свой завтрак. Все мальчики очень странно смотрели на меня, особенно Гарри и Найл. - Тебе сколько лет, малыш?- пропел ласковым голоском Зейн. Он сказал «малыш»? Ну, сам напросился. - Малыш у тебя в штанах, а я Сандра,- зло рявкнула я. - Оууу. Детка, тише, я же не хотел тебя обидеть,- уже на полно серьезе говорил он. - Мне скоро 19, еще есть вопросы?- громко положив вилку на стол, сказала я. - Сандра, прекрати, я не хочу, чтобы обстановка так накалялась, ведь Зейн е специально так сказал,- начал Лиам. - Лиам, хватит, я думала день будет намного лучше, но я ошибалась, всем пока,- сказала я, идя наверх. Быстро добравшись до комнаты, я переоделась в джинсовые шорты, которые ели закрывали мою попу, и черную майку с надписью. На ноги я обула черные конверсы, а волосы заплела в тугой хвост. Взяв рюкзак, я направилась к выходу из дома, так как оставаться здесь я не видела смысла. Но на пороге моей комнаты стоял Найл. - Сандра, прости Зейна, он ведь хотел как лучше, нежнее что ли,- быстро сказал Хоран. - Да пошел он к черту твой Малик, если бы он сожалел, что так произошло, то пришел бы и извинился, но пришел ты, так что извини, но мне пора,- так же быстро сказала я. - Можно мне с тобой?- вдруг спросил Найлер. - Можно, только без всяких «деток», «малышек». «милая» и так далее, окей?- спросила я парня, мне была необходима компания, а Найлер идеально подходит по всем критериям. - Конечно, меня если честно просто выворачивает от этих слов, слишком слащаво,- скривил лицо Хоран. - Мой человек,- улыбнулась я и направилась к выходу с Найлом. - Сандра, ты куда?- спросил Пейн. - Я гулять с Найлом, это все, я свободна?- спросила я с неким негативом, я обиделась на него из-за того, что не поддержал меня, ведь он кто как никто знает мой характер. - Стой, Найл, подожди ее на улице,- попросил брат. - Окей, только не долго,- улыбнулся мне блондин и ушел на улицу. - Сандра, извини меня, я должен был это предугадать, но что-то пошло не так, но и ты изменилась, я совсем тебя не узнаю, ты остро реагируешь на каждый пустяк, где та самая милая, ласковая и всеми любимая Сандра ПЕйн?- спросил Лиам. - Ты не знаешь, что произошло за эти два года, ты мной не интересовался, я звонила много чертовых раз, но ты не брал трубку, а я звонила, не переставая, и это еще я изменилась?- сказала я повышенным тоном. - Пойми, я не могу каждую минуту висеть на трубке и ждать, когда ты мне позвонишь, и у меня график работы просто бешенный, и у меня не было пропущенных от тебя, так что, извини, если что не так,- сказал Пейн грустным тоном. - Да катись ты с этими извинениями,- сказала я, выходя из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.