ID работы: 2591924

Между двух огней

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я ушла в свою комнату, чтобы переодеться, но меня по пути перехватил Гарри. - Сандра, ты прости Луи….- только начал кудрявый, но я перебила его. - Свои извинения в жопу засуньте и ходите, я не такая уж и нежная, мне срать на ваше присутствие здесь, захлопни варежку свою, кудрявый баран,- вырвалось сразу у меня, о чем я разу же пожалела. - Слушай, ты, мелкая засранка, из-за тебя сегодня Лиам выжрал пол- бутылки виски, потому что ты ему высказала что-то особенно, которое затронуло его, иди в свою комнату, переодевайся и спускайся вниз, чтобы была любящей сестрой, а не какашкой, уяснила?- говорил Гарри четко и громко, прижимая больно к стене. - Пошел нахуй, мудак,- крикнула я и закрылась в комнате. Весь день прошел не в самой приятной обстановке, но в чем-то этот дебил Стайлс прав, надо извиниться перед Лиамом, ведь как-то не очень хорошо получилось. Сейчас схожу в душ, а потом поговорю с Ли. Я взяла короткие черные шорты и яркую розовую майку, которая обтягивала все мое тело, и черное кружевное нижнее белье. Теплые струи воды расслабляли мое тело и снимали напряжение. Одев, что ранее приготовила, я завязала волосы в тугую косу. Я решила, что нужно приготовить ужин для мальчиков, чтобы хоть как-то исправиться перед ними. Спустившись вниз, на кухне я обнаружила только Гарри. - Где все остальные?- рыкнула я, так как его выходка сегодня меня выбила из колеи - Они уехали за девушками за своими, а ты че приперлась сюда?- таким же тоном начал говорить кудрявый - Я вообще-то здесь живу временно, но если хочешь, могу ехать,- сказала я. - Что же ты все так близко к сердцу, мне как-то все равно на тебя, только из Пейна последние соки не выжимай, он нам еще свежим нужен,- сказал спокойным тоном Гарри. - А мне срать, это мой брат, что хочу то и буду с ним обсуждать, а теперь съебись, я буду готовить кушать,- сказала я и пошла к холодильнику. Пока я готовила курицу и картофельное пюре с салатами, Стайлс все время пялился на меня, но для меня его не существует. Через 3 часа приехали мальчики, это был как спасательный круг для утопающего. Весь ужин мы оживленно разговаривали о моей поездки в Майями. Рядом со мной сидел Найл, который во всем меня поддерживал, что мне очень понравилось, он такой милый, но в тоже время может дать отпор. Все мы померились за столом. Девочки у мальчиков просто потрясные, потому что они сразу начали над ними прикалываться. Элеонор только с виду тихая, на самом деле она еще та шалунья. Перри замечательно смотрится с Зейном, ну а Софи еще не приехала, так как она еще не сдала сессию. - Ладно, всем спокойной ночи,- попрощалась я и пошла в комнату, я услышала, что Хоран тоже со всеми попрощался и пошел за мной. - Ты исправляешься, я смотрю, это хорошо, ты поговори с Ли завтра, он переживает,- ласково сказал он. - Я собиралась это сделать, но времени совсем не было, а мы что в соседних комнатах живем? – спросила я. - Да вообще-то, ладно спокойной ночи, солнце,- сказал Найл и поцеловал меня в щечку. - Спокойной,- только сказала я, все еще отходя от этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.