ID работы: 2591924

Между двух огней

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы гуляли с Найлом уже 4 часа, нам было довольно весело, мы рассказывали много разных смешных и грустных историй, произошедших с нами. - Сандра, что происходит между тобой и Лиамом?- вдруг задал вопрос Хоран, когда мы сидели на траве в парке и ели мороженое. - Да так ничего,- буркнула я. - Нет, это не ответ, мне нужен развернутый, а не это твое «Да так ничего»- усмехнулся наглец. - А я смотрю ты смелый у нас такой, не боишься выступать со сломанной ногой или рукой?- засмеялась я. - Эй, я же ничего плохо и криминального не спросил, это ведь так?- спросил блондин. - Ну, это с какой стороны посмотреть,- усмехнулась я. - Так ты мне что-нибудь расскажешь?- спросил меня этот ангел с голубыми глазами. - Ладно, уговорил, но только если пообещаешь никому этого не говорить,- сделав серьезное лицо, сказала я. - Никому,- произнес Хоран и захлопал в ладоши, как маленький ребенок, которому, наконец, дали игрушку, которую он так долго искал. - Только это будет длинная история,- быстро сказала я, пытаясь улизнуть от его расспросов. - Ну, на это я и надеялся, я весь во внимании,- сказал Найл, садясь по удобнее на траве и прислоняясь к дереву. - В общем, мы всей семьей очень сильно переживали, когда Лиам пошел на прослушивание. И мы были очень рады, что он прошел, а потом и вовсе стал частью группы. Я поддерживала связь с ним около полугода, но потом он резко перестал отвечать на звонки. Я долго плакала из-за этого, ведь все общались с ним, а я нет, и только из новостей узнавала, что с ним и как он. Было больно осознавать, что ты стал резко неинтересным родному человеку. Потом я начала уходить в учебу и забывать кто такой Лиам Пейн. Но быть примерной ученицей меня заставило перестать одно происшествие. Когда я возращалась из библиотеки, поздно вечером, так как засиделась там за интересной книгой, то какие-то два придурка затащили меня в темный переулок и изнасиловали. Я долго лежала на холодном асфальте и плакала, потому что не так я себе представляла лишение девственности, тогда мне было всего 16 лет. И я не рассказывала это никому, даже родителям, ведь они бы сразу пошли в полиции, а полиция в школу, и по всему городу только и говорили бы : « Сандра Пейн, дочь миллионеров, изнасилована в подворотне». Этот слух был бы ни к чему. Я изменилась после этого, начала пить, курить, плохо учиться, неделями не появлялась дома, но этого никто не замечал, так как все были на работе и им срать на меня. Главное от них на тот момент мне нужны были деньги, которые каждый день приходили мне на карточку, и я их благополучно спускала в клубе. Потом через год очухался Лиам и позвонил мне, сказав, что сильно скучает и ждет меня в Лондоне. Я сказала, что как закончу выпускной класс, сразу же приеду. Все шло очень гладко. Но обида вещь долгая, так что я все еще не могу простить ему того предательства,- закончила я. - Да уж, мне жалко тебя, лучше бы нашла тех ублюдков, которые сделали это с тобой, а Лиам оказался не таким одуванчиком,- горько усмехнулся Хоран. - Я никогда не думала, что Лиам может предать, хотя говорят, чем больше делаешь добра, тем сильнее предательство,- Начала утопать я в своих мыслях. - Ладно, пошли домой, а то мальчики обидятся на меня, ведь я увел тебя из дома,- сказал блондин, протягивая мне руку, чтобы смогла подняться с травы. Его прикосновение обожгло меня, даже не знаю почему, но это был приятный обжег. - Хорошо, только ты никому не должен говорить, о чем я тебе рассказала, даже Лиаму,- серьезным тоном казала я, обращаясь к Хорану. - Окей, это останется между нами, я голоден,- сказал этот ангел и быстрее повел меня домой. Дома царил хаос, мальчики все это сотворили за 5 часов нашего отсутствия. Они как ни в чем не бывало сидели в горе мусора и играли в приставку. - Эй, что с домом?- громко сказала я. - Вы уже вернулись, мы вас не ждали сегодня, ну, проходите что ли,- сказал с долей наглости Томлинсон. - Оу, извините ваше величество, что потревожили вас,- съязвила я и пошла в комнату, чтобы переодеться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.