ID работы: 2591924

Между двух огней

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я гуляла по прекрасному солнечному Лондону. Солнце светило очень ярко, жалко, что у меня не было солнечных очков, ну ничего это можно исправить. Я зашла в торговый центр, чтобы прикупить много новых вещей и продержаться до вечера, пока ребята не приедут. В одном из магазинов я увидела красивое и очень яркое платье, которое было не очень длинным, но и не коротким. Его ярко фиолетовый цвет так и манил меня, а большое количество слоев юбок, совсем отключало мой мозг. Я просто обязана была купить эту превосходную вещь, так я и сделала. Так же я ходила и по другим магазинам, купив себе 6 пар обуви, 10 маек, 2 Джинс и один кардиган. Уже значительно подустав, я решила сходить в кафе, чтобы отдохнуть. Как только я зашла в кафе, у меня зазвонил телефон. На экране высветилось «Найл». - Да,- ответила я, садясь за столик этого уютного кафе. - Ты где?- резко спросил меня Хоран. - Ты чего? Я в ТЦ, со мной все хорошо,- удивилась я. - Фух, а то я думал, что Гарри тебя закопал где-то на заднем дворе,- усмехнулся парень, но в его голосе была доля волнения. - Ладно, все со мной в порядке, а вы что уже дома?- спросила я. - Да, мы приехали полчаса тому назад, может за тобой заехать,- спросил Найуша. Я сначала ему хотела отказать, но потом подумала, что тащиться с таким количеством пакетов не очень удобно, и поэтому я решила дать согласие. - Да, конечно, приезжай, я буду тебя ждать в кафе,- ответил я и сбросила звонок. Через несколько минут моих размышлений над тем, что же мне съесть, я решила, что буду пирожное и кофе. - Что будете заказывать?- подошел ко мне очень симпатичный молодой официант. - Мне, пожалуйста, кофе и пирожное,- говорила я, пытаясь с ним хоть как-то поймать что-то общее. Да блять, что за бред я несу, вот так каждый раз, когда рядом со мной красивый парень. - Через пару минут ваш заказ будет готов,- улыбнулся и подмигнул мне парень. Я ликовала после его ухода, да, я это смогла, он мне подмигнул. Внутри был ураган эмоций. Уже через 5 минут заказ стоял у меня на столе. Думаю, совсем скоро должен приехать Хоран, не буду его ждать, а буду кушать свой заказ. Пирожное оказалось таким воздушным, а кофе таким теплым и вкусным, что мне хотелось повторить заказ, но мои размышления прервали руки, которые закрыли мне глаза. Я совсем недолго ощупывала их, пытаясь узнать, кто же этот «незнакомец». - Хоран, мы оба прекрасно знаем, что это ты,- сказала с улыбкой я. - Ну, так не честно, Сандра, я хотел чуть-чуть неожиданности, а ты все обломала,- грустным и совсем расстроенным голосом сказал парень. - Ну, я же ждала только тебя, поэтому эффект неожиданности был ни к чему,- быстро сказала я.- Будешь что-нибудь заказывать? - Нет, я уже кушал, поехали домой?- спросил меня Найл, подозрительно и с насмешкой, смотря на меня. - Поехали, только оплачу счет, а ты бери пакеты и иди к машине,- сказала я и отправила парня относить сумки. Через несколько секунд появился тот самый парень, который так мне понравился. Когда я открыла счет, там была бумажка, на которой был записан номер и имя парня, я, конечно, была рада, безумно рада. Оплатив счет, я вышла из ТЦ и пошла к Рендж Роверу, который стоял на парковке, а в машине уже ждал меня Найл. - Чего так светишься?- спросил меня Хоран. - Да ничего, просто очень рада покупкам,- соврала я. - Врешь,- сказал Найл, выезжая с парковки. - С чего это ты взял, я правда рада покупкам, хочешь, покажу, как приедем домой,- сказала я и отвернулась к окну, разглядывая, уже почти ночной Лондон. Множество улиц, светящихся фонарей, спешащих прохожих, все это так завораживало, вскоре мы должны будем проехать парк, и тут мне пришла просто сумасшедшая идея. - Найл,- подпрыгнула я. - Что?- испугался парень, а это было опасно, ведь он за рулем. - Поехали в парк погуляем, пожалуйста,- попросила я, сделав глаза, как у кота из Шрека. - О Боже, из-за этого нужно было меня так пугать? Конечно, поехали, я только за,- усмехнулся Хоран и поехал быстрее к парку. От лица Автора Девушка и парень прекрасно проводили время: смеялись, гонялись друг за другом, всячески развлекались, но, в конце концов, они устали и присели на траву. - Как же хорошо, что в моей жизни появился ты,- призналась и себе и парню Сандра. - Если честно, то же самое со мной, спасибо тебе, Сандра, что ты сейчас со мной,- улыбнулся Найл девушке. Но сейчас ночь, причем не самая теплая, поэтому Сандра начала замерзать, а Найлу было хорошо, ведь он был в бомбере, который был как раз кстати девушке. - Ты вся дрожишь,- заметил Найл, снимая с себя бомбер и надевая его на плечи Сандре. - Спасибо, Найл,- поблагодарила она его и прижалась к нему всем телом. От Найла исходило потрясающее тепло, и ей казалось, что ей очень уютно, и она была за ним, как за каменной стеной. Вскоре эта парочка поехала домой, где их ждал небольшой сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.