ID работы: 2591924

Между двух огней

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мы долго ехали домой, так как попали в самый час пик. Не знала, что ночью в Лондоне такие пробки. Я очень устала, поэтому несколько минут я успела поспать в машине. - Когда мы приедем?- проныла я, как маленький ребенок. - Сандра, потерпи, совсем немного и сюрприз у тебя в руках,- проговорил с ноткой издевки Найл . - Эй, в этом есть какой-то подвох, я чувствую, но все же я сгораю от любопытства,- сказала я - Возможно и есть,- усмехнулся Хоран. - Ну, расскажи, что за сюрприз, ну, пожалуйста,- ныла я. - Всего пять минут, и ты все узнаешь,- проговорил парень, прибавляя скорость. - Ну, хорошо, уговорил,- засмеялась я и ехала. смотря в окно и сгорая от любопытства. Как ранее говорил блондин, мы приехали через пять минут. Как только я зашла в дом, то замерла от неожиданности, передо мной стояли родители с маленькой девочке лет пяти. - Мама, Папа,- закричала я и накинулась на них. - Доченька,- прошептали они, обнимая меня. - Я так скучала, почему вы так долго не звонили?- начала свои расспросы я. - Ну, у нас вообще-то работа, мы тоже скучали,- говорили они, ведя меня на верх, в мою комнату. - А что это за девочка?- спросила резко я. - Это твоя племянница,- ответила мама. - Стоп, какая еще племянница, у моих братьев нет детей,- запротестовала я. - У тебя есть еще и сводные братья, вот это дочка Кристиана,- ответил папа. У папы до нас была семья, но так получилось, что папа ушел в нашу семью, а точнее на то время к моей маме, потом у них появилась я. А от первого брака у него осталось 2 сына: Кристиан и Дерек. - Ну и когда она поедет к Крису?- задала вопрос родителям. - Дело в том, что Крис уехал в командировку, а его жена в больнице, кому-то нужно посидеть с малышкой 3 дня, мы не можем, сама понимаешь, так что мы оставляем ее на тебя с Лиамом,- спокойно ответил Отец. - Но, Папа, я не хочу в пустую потратить свои каникулы,- запротестовала я. - Это всего лишь 3 дня, прошу тебя, Сандра,- начала уговаривать меня мать. - Хорошо, но не днем позже,- наконец согласилась я. - Мы любим тебя,- обрадовалась мама и вручила мне девочку. - А как ее зовут?- спросила я. - Она твоя племянница, а ты не знаешь, как ее зовут,- возмутился отец. - Ок, познакомлюсь,- съязвила я. Они ушли, оставив на меня маленького ребенка, и еще пятеро парней, которые будут шуметь, и баловаться точно так же, как и обычный пятилетний ребенок. - Ну, привет,- улыбнулась я девчушке. - Привет,- улыбнулась в ответ она. - Меня зовут Сандра, а тебя?- спросила я, пытаясь, наконец, узнать имя ребенка. - Я Энн Пейн, мне 5 лет, а ты моя тетя, о которой рассказывал папа?- спросила она, смотря на меня своими большими голубыми глазами. - Ну, если папа тебе рассказывал о тете Сандре, то я и являюсь ей,- улыбнулась я ей и повела ее к себе в комнату, так как больше свободных комнат не было. - Куда мы идем?- спросила Энн. - В нашу комнату, мы будем жить вместе, так как сейчас очень поздно, ты идешь купаться, а потом я приду и лягу к тебе,- сказала я, провожая ее в ванную. Это будет нелегко, потому что я не умею обращаться с детьми, надеюсь, Лиам мне поможет, ведь он такой же дядя, как я тетя. Я спустилась вниз, чтобы выпить сок и принести Энн молоко и печенье на ночь. На кухне я столкнулась с Мальчиками. - Наша Сандра стала мамочкой,- съязвил Луи. - Если хочешь получить пяткой в нос, то можешь продолжать в том же духе,- громко и четко сказала я. - Ну, я же шучу,- начал оправдываться он. - Перестань. Я занята,- говорила я, грея молоко Энн.- Лиам, ты ведь ей дядя, так что ответственность не только на мне. - Хорошо. Спокойной ночи, хотя нет, я еще зайду,- улыбнулся брат, а я отправилась наверх. Зайдя в комнату, я увидела девочку, которая играла на айпаде и что-то бурчала под нос. - Энн,- позвала я ее, но в ответ было только молчание. - Энн, я тут молоко с печеньем принесла,- сразу после этой фразы девочка как будто ожила и сразу же выхватила молоко и печенье из рук. Мы ели печенье и смеялись над смешными историями, которые происходили в их семье, главное Энн рассказывала таким смешным голосом, что я смеялась во весь голос. Вскоре к нам присоединился Найл, который помог мне укачать девочку очень спокойной песней. - Ты завтра не хочешь погулять со мной и Энн,- предложил Хоран. - Будет очень хорошо вывести ее из дома и меня тоже,- засмеялась я, а потом Хоран заткнул меня поцелуем. Изначально я не поняла в чем дело, поэтому не отвечала на поцелуй, но вскоре мой язык проник в его рот и начал вырисовывать на его нёбе непонятные узоры. - Я просто заткнул тебя,- обнимая меня, сказал блондин. - Я поняла, ладно, мне пора спать, спокойной ночи,- сказала я, чмокнув его в губы. - Спокойной ночи, принцесса,- улыбнулся Найл и вышел из нашей с Энн комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.