ID работы: 2591924

Между двух огней

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Проснулась я от смеха Энн, которую щекотал Найл. - Вот и тетя Сандра проснулся,- сказал парень и потянулся за поцелуем. - Нет, я зубы еще не чистила,- ответила отказом я. - А дядя Найл обидеться,- сказал Хоран, надув губки. - А вы пара?- спросила маленькая Пейн. - Да, Энн, мы пара,- улыбнулась я, гладя малышку по ее красивым, мягким и таким густым волосам. - А как же дядя Гарри, у вас же свадьба?- спросила Энн, ничего не понимая на данный момент. - Он просто пошутил,- сказала я. - А поцеловал он тебя тоже в шутку?- спросила она. - Что???- сразу же сказал Найл. - Найл, пойми, я была сонная, все кивала головой в знак согласия, но когда он меня поцеловал, я пыталась вырваться,- сказала я. - Я убью его,- зло прорычал Найл. - Успокойся, милый,- сказала я, и чтобы Найл успокоился, я поцеловала его. - Фуууу,- послышалось со стороны, это была Энн, которая кривилась, как могла. - Ты чего?- спросил Найл. - Вы же слюнями обмениваетесь, это фуууу,- снова скривилась девчушка. - Подрастешь, узнаешь, еще и будет мало поцелуев,- сказала я. Еще немного полежав в объятьях своих самых любимых людей, я пошла в душ. Я стояла под горячими струями воды и все еще думала о поступке Гарри, но он же потом волновался, даже позвонил. Я никогда не пойму этого человека, Стайлс находится в моем сердце и в моей душе, хотя я не хочу его туда впускать, он поразил меня своей наглостью и пошлостью. Лиам всегда говори, что нельзя играть с Гарри, иначе будет плохо не только человеку, который играл с ним, но и всем людям, окружающих Гарри и тебя. Я не верила его словам и не верь до сих пор, нужно проверить, хотя очень боюсь, что Лиам был прав. выйдя из душа, я переоделась в короткие джинсовые шорты и белую облегающую майку, а так же белые конверсы. - Найл, дорогой,- звала я своего парня. - Да, любовь моя,- вдруг прозвучал голос сзади меня, а руки легли на мою талию. - Пошли собирать Энн , и мы поедим домой, так как здесь еще не доделали много, скоро приду рабочие, а так же вечером должны забрать малышку,- грустно произнесла я. - Эй, ну же, не грусти, все хорошо, ты будешь ее навещать, вы же родственники,- заключил в свои нежные и теплые объятья Найл. - Я тебя люблю,- повернулась я лицом к своему мальчику. - Я тебя тоже,- чмокнув меня в губы, сказал Хоран. Все остальное время мы провели втроем, было очень весело наблюдать, как Найл и Энн играли в наездника и коня. Девочка смеялась так сильно, что вскоре она начала жаловаться на то, что у нее болит живот. Вскоре я услышала звонок моего телефона. На дисплее всплыла надпись "Лиам". - Да,- ответила я на звонок. - Ты где? Я приехал домой, а тебя нет, я волнуюсь, Энн с тобой?- сразу навалились на меня вопросы. - Я у себя дома, а тебе что Гарри не объяснил, почему я с Энн и Найлом у себя дома?- спросила вдруг я. - Нет, что произошло?- спросил сразу Лиам. - Мы скоро будем у тебя, на месте все и расскажем,- сразу же отключилась я. - Сандра, это папа?- спросила меня малышка. - Нет, дорогая, это дядя Лиам, но мы сейчас едим домой, там тебя уже, наверное, ждет папочка,- улыбаясь девчушке и поднимая ее к себе на руки, говорила я. - Скорее поехали, я хочу к папе,- начала брыкаться Энн. - Эй, спокойней, папа без своей принцессы не уедет, он соскучился,- сказала я, пытаясь успокоить ее. - Найл, бери ключи, телефоны и поехали домой, иначе Энн разнесет все,- ухмыльнулась я и направилась с малышкой к машине. Мы быстро доехали до дома Лиама, возле которого стояла незнакомая для меня машина, но вот по реакции девочки можно было понять, что машина принадлежит Крису. - Папочка, закричала девочка, несясь сломя голову к дому. - Энн, аккуратно, ты можешь упасть,- закричала я и побежала за ней. Догнав девчушку, я открыла дверь и завела ее в гостиную, так как оттуда раздавались голоса. - Папочка,- подбежала Энн к высокому парню с черными, как смоль, волосами и карими глазами. Черты его лица были приятными, но мужественными, в общем, мне повезло с братом. - Привет,- уверенно произнесла я. - Привет, Сандра, рад увидеть тебя, папа много рассказывал о тебе, именно так я тебя и представлял,- сказал Кристиан мне. - Извини, но папа мне ничего о тебе не рассказывал, так как я редко с ним вижусь, вы хотя бы на работе,- сразу взгрустнула я. - Ничего, все хорошо, у нас послезавтра семейный ужин, приглашаю тебя с твоим ухажером,- тепло обнял меня Крис. - Да, конечно, мы придем, я буду рада еще раз увидеться с тобой и Энн,- сказала я, после чего обняла малышку и проводила остей. и кто твой ухажер,- прошептал мне голос на ухо, это был Гарри, так как запах его яблочного шампуня и его одеколон выдавали его. - Не твое дело мерзавец, не подходи ко мне,- сразу съежилась я. - Сандра, что происходит,- неожиданно на помощь пришел Найл. - Тут кое-кто не знает как себя вести, все хорошо, милый,- произнесла я, отталкивая ахриневшего Стайлса. Теперь все знаю о моих отношениях с Хораном. Лиам очень рад этому, так как Найл очень хороший парень. Но сука Стайлс постоянно все портит, он начал приставать ко мне, за что получил пару раз по яйцам. Все прекрасно, но вот я снова лежу на кровати, так как чувствую себя не самым лучшим образом, и проверяю свой Твиттер . Так кто-то подписался, интересно кто это счастливчик. Я чуть не упала с кровати, когда увидела, кто этот человек. Это была сама Даниэль Пизер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.