ID работы: 2591924

Между двух огней

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Уложив Энн спать, я спустилась вниз,где сидел Найл. Не понимаю как Гарри мог поступить со мной, да и не только со мной, со всеми. С утра он был очень милым со мной и Энн, я даже готова простить ему ту выходку и поцелуй. Но увидев под вечер такой "Сюрприз", я просто ненавижу его, он очень низко пал в моих глазах. - Чего грустишь?- спросил Найл меня, обнимая сзади. - Да так ничего, просто устала,- сказала я некую долю правды. Я и в правду очень сильно устала. - Пошли в душ и спать,- предложил Хоран. - Пошли,- улыбнулась я блондину и повела его в комнату, которая была уже отремонтирована. - О какой свадьбе говорила Энн?- вдруг спросил Найл, сия на кровати, пока я искала футболку на ночь. - Стайлс идиот не удачно пошутил, сказал типа у нас с ним скоро свадьба, ну а я сонная, ничего непонимающая кивала в знак согласия, только потом до меня дошло на что я дала согласие. Но Пейн Гарри совсем не нравиться, ей нравишься ты,- улыбнулась я парню, который наблюдал за каждым моим движением. - А тебя я нравлюсь,- неожиданно для меня спросил Найл. Этим вопросом он поставил меня в тупик, да, несомненно, как друг он мне очень нравится, но как парень 50/50. - Да,- ответила я на одном дыхании. - Значит вот как, я очаровал двух прекрасных девушек семьи Пейн, но кого же мне выбрать,- медленно подходил ко мне Хоран. - Эй, я же могу и обидеться,- надула губки я и сложила руки на груди. - А я знаю свой выбор,- натянул на свое лицо ухмылку. - Ну и какой же он,- заинтересованно спросила я. - И это.... Сандра Пейн,- улыбнулся мне парень, в тоже время обнимая меня. - Это было правда неожиданно,- засмеялась я. - Сандра, ты будешь моей девушкой?- вдруг спросил меня Хоран. - Ты серьезно?- спросила я. - Абсолютно, ну так какой ваш ответ?- с надеждой на ответ "да". - Конечно, буду, тут можно было и не спрашивать,- ответила я, после чего он впился в мои губы. Сначала поцелуй был совсем нежным и сладким, но потом он стал страстным с капелькой агрессии. Найл повалил меня на кровати, нависая сверху, целуя мои ключицСначала меня посетила мысль о том, что я виду себя как шлюха, но после таких нежных, до ужаса приятных поцелуев, я отставила эту мысль на задний план. Своими губами он исследовал все мое тело. Не теряя зря времени, я сняла с него футболку и у моему взгляду предстало потрясающее подтянутое тело парня. Я хотела его очень сильно, поэтому все происходило быстро. Моя майка и штаны полетели к майке Хорана, то есть неизвестно куда. Его руки блуждали по всему моему телу, что невероятно возбуждало и подливало еще больше масла в огонь. Никогда бы раньше не подумала, что буду спать с Найлом Хораном из One Direction. Если Лиам узнает, что мы встречаемся, то он не очень обрадуется этой новости. Ну ладно продолжим о нашем сексе. - Найл, я уже не могу,- проныла я, так уже была до предела возбуждена. - Хорошо, малышка,- сказал парень, освобождая своего дружка. Найл продолжал целовать мои губы, знаете мне очень нравиться целоваться с ним, еще таких чувств от поцелуя я не испытывала никогда раньше. Но тут в меня неожиданно вошел Найл, от чего я вскрикнула. - Прости, милая,- сказал парень мне на ушко, от чего по моему телу пошла волна мурашек. - Ничего, все хорошо, продолжай,- сказала я, целуя, своего любимого и такого желанного мальчика. Мы двигались в унисон друг другу, мы поучали неимоверные ощущения, где-то через минут 20 Найл излился прямо в меня, я не на шутку испугалась. - Эй, Найл, ты не предохранялся?- спросила я. - Нет, ты же выпьешь таблеточку?- спросил он. - Да, но в следующий раз ты должен купить презервативы, иначе никакого секса,- пригрозила я парню. - Окей, ладно я в душ,- сказал Хоран, вставая с кровати и направляясь в душ. Я долго лежала и думала о сегодняшнем дне, и почему-то мои мысли были только о кучерявом баране, из-за которого мы теперь в моей, еще не до конца отремонтированной квартире. И тут зазвонил мой телефон, который лежал в джинсах, которые лежали на полу. Быстро встав с кровати и преодолев столь короткое расстояние, я взяла телефон. На экране высветилось "Стайлс" - Да,- ответила я на его звонок, хотя совсем не хотела отвечать на этот звонок. - Вы где?- спросил как-то нервно Гарри. - Мы у меня, а что? Что-то не так?- спросила я парня. - Просто вас нет дома, я переживаю за Энн,- сказал обеспокоенно, с некой нервозностью Гарри. - Ты больше трахай своих девиц, можешь что-нибудь заметишь,- зло произнесла я. - Ты тогда была с Найлом?- спросил совсем осипшим резко голосом. - Да, я была еще тогда с Энн, хорошо я вовремя закрыла девочке глаза, пожалуйста, можешь мне не звонить, я собираюсь в душ, пока,- сказала я, сбросив звонок. - С кем разговаривала?- спросил Хоран, выходя из душа в одном полотенце, которое находилось на его бедрах. - Стайлс звонил, волнуется бедный,- саркастически произнесла я, направляясь в душ. - Ладно, иди, я жду тебя,- сказал парень,заключая меня в свои крепкие объятия и целуя в нос. - Окей, я быстро,- отстраняясь от него, сказала я и ушла в душ. Я долго размышляла над тем, что кудрявый хоть не забывает о малышке, хотя он ей совсем не нравиться. После душа я пришла в комнату, где уже лежал в кровати мой возлюбленный и что-то читал в телефоне, но как только я появилась из-за дверей, он отложил телефон и расставил руки, приглашая в свои объятья. Я легла к Найлу, прижавшись всем телом к своему парню, от него исходило потрясающее тепло, что помогло мне расслабиться и заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.