ID работы: 2591924

Между двух огней

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Долго ждать Гарри мне не пришлось, он приехал через 10 минут. Я села молча в машину в ожидании поездки, но он почему то стоял на одном месте. - Почему мы не едим?- спросила я, поворачиваясь к нему лицом. - Ну, потому что мне попалась не очень вежливая девушка, которая даже не может сказать "Привет,Гарри, как у тебя дела?"- начал возникать кудрявый. - Привет, Гарри. Как прошел твой день?- язвила я. - А вот это ты зря, Сандра. придержи свой острый язычок при себе. иначе мне придется угомонить тебя одним очень не приятным для тебя способом,- улыбнулся своей самой пошлой улыбкой Стайлс и тронулся домой. - Пошел нахер, мудак,- сказала я, отворачиваясь от него. - Перестань себя так вести, ты как маленький ребенок,- обиженно проговорил Гарри. - Да мне насрать на то, что ты чувствуешь или хочешь, я знаю, что хочу я, меня больше никто не интересует,- срывалась на крик я. - Даже на Найла?- спросил он. - Нет, Найл- мой парень, и он интересует меня в самую первую очередь,- сказала я, смотря на ночной город. - Больше, пожалуйста, не язви, иначе будет плохо не только тебе, но и мне, а так же и твоему Хорану,- строго сказал Гарри, еще крепче сжимая руль. - Окей, я вообще больше никогда не заговорю с тобой,- спокойно сказала я, хотя внутри меня бурлили всякие неприятные слова, которые я хотела высказать этому ублюдку. - Не нужно так со мной разговаривать, малышка,- сказал Стайлс, смотря сосредоточенно на дорогу. Мы ехали очень долго, так как были большие пробки. Его присутствие меня напрягало, но ведь он меня везет, поэтому я не могу его взять и убрать. Я так хочу спать, мне еще рано вставать, а после у меня ужин с Кристианом. Ну вот, наконец, мы приехали, как только я хотела выйти из машины, но меня схватил за руку Гарри. - Отстань от меня,- начала вырываться я. - Ну же, успокойся,- сказал он и притянул меня ближе и впился в мои губы. Сама не знаю почему, но я отвечала ему на поцелуй, мы целовались минут 5, после чего я пересела к нему на колени, продолжая целовать его. Боже, у него такие сладкие и мягкие губы, я даже не знаю, что на меня нашло. Опомнившись, я открыла его дверь машины и выпрыгнула из нее, быстро заходя в дом. Я не знаю, как теперь смотреть Найлу в глаза, после такого. С Гарри я больше не собираюсь разговаривать, он же знает, что я в отношениях с его лучшим другом, и делает такие вещи. Быстро поднявшись к себе в комнату, я отправилась в душ, так как мне нужно смыть с себя это дерьмо. После душа я легла спать, укутавшись в одеяло. В доме были только я и Гарри, что меня невероятно бесило. Вскоре я почувствовала, как кровать прогнулась возле меня. Сразу развернувшись, надеясь на то, что наконец пришел мой Найл, я была разочарована. - Какого черта ты здесь делаешь?- встрепенулась я, оказавшись уже в сидячем положении. - Тебе же понравилось быть со мной,- начал парень. - Эта моя самая большая ошибка, и не смей об этом никому говорить, иначе будет хуже только тебе, а еще об этом не должен узнать Найл, я тебя убью. А теперь убирайся из моей комнаты. ублюдок,- крикнула я ему и врезала хорошую пощечину. - Успокойся, пощечина бала уже слишком, я не виноват, что ты сводишь меня с ума,- сказал Стайл, держась за больное место, при это выходя из моей комнаты. Этот мерзавец посмел придти ко мне в комнату после такого. Я ненавижу Стайлса за его самоуверенность, за его подлость. Ещё очень долго я думала на прошедшим днем. Вскоре я услышала, как кто-то заходит в комнату. - Ты спишь?- спросил меня нежный мужской голос. - Нет,- тихо ответила я. - Малышка, тебе нужно отдыхать, завтра ведь мы идем к твоему брату.- ответил Найл. - Мне завтра еще надо на тренировку,- сказала я, подняв одеяло, приглашая парня к себе. Он же не долго думая, лег ко мне под одеяло и прижался ко мне всем телом. - На какую это еще тренировку?- недоумевая спросил парень. - Я буду заниматься у Дани,- быстро ответила я. - Лиам будет не очень рад этому,- неодобрительно смотря на меня, говорил блондин. - Мне плевать, от этого зависит, что со мной будет дальше, у Лиама есть все, а у меня ничего,- начала ссору я. - У тебя есть я, и больше тебе ничего не нужно, я все сделаю ради тебя,- переходя на крик,говорил Найл. - Ничто не вечно, может и наши отношения не будут вечны, и потом я не хочу остаться у разбитого корыта,- взбесилась я. - Ты не веришь в наше будущее? - Не то чтобы я не верю, я просто сомневаюсь,- начала я. - Все, хватит, я услышал более, чем мне нужно слышать, я ухожу, как опомнишься, придешь,- ответил он, выходя из моей комнаты. Теперь я стала понимать, что за этот вечер все рухнуло, я не знаю с кем теперь идти на ужин к брату. Но это потом, главное, что я не начинала ссору, а должна извиниться первая. Нет. Никогда. Я Александрия Пейн, которая никогда не извиняется первая. С такой мыслью я заснула.

***

Утром я проснулась от звонка будильника. Было очень не привычно вставать в 7:30 утра, но это того стоит. Быстро умывшись и сходив в душ, я начала одеваться, в конце концов наряд был таков- ( http://www.polyvore.com/тренировка/template?id=908521 ) Думая для тренировки это походит. Спустившись вниз, я начала готовить себе завтрак. Я решила, что не нужно наедаться перед таким делом, но все же не на пустой желудок, поэтому я приготовила себе легкий салат, а запить я решила крепким кофе, так как еще не совсем проснулась. Когда я начала трапезу, на кухню зашел Лиам. - Привет, сестренка,- поприветствовал меня он своей милой улыбкой. - Привет, Лиам,- сказала сонно я. - Чего в такую рань встала?- спросил братец. - На тренировку собираюсь, а ты чего, ведь у вас сегодня выходной,- спросила я. - Какая тренировка? Просто не спится,- ответил Пейн. - Я иду к Дани.- тихо и скромно произнесла я. - Куда?- чуть не подавился своим чаем Лиам. - К Дани, я вчера провела с ней весь вечер, потом случился разговор он танцах и о показе Victoria`s Secret, вот и я согласилась вместе тренироваться,- уже более уверение произнесла я. - Ты не должна слишком много времени проводить с ней,- отрицательно качая головой, говорил парень. - Что хочу, то и делаю,- сказала я, вставая из-за стола. После "приятного" завтрака и разговора с братом, я взяла такси и поехала в студию. Мы тренировались около 6 часов, мы совсем измотались, но мне предстоял еще поход к Кристиану, мне нужен парень, которого у меня сейчас нет. Когда я пришла домой, то обнаружила, только, Стайлса и Пейна. Мне ничего не оставалось делать, как пригласить Гарри с собой в гости. - Привет,- подошла к нему я. - Привет, горячий наряд , детка,- обратился он ко мне и шлепнул меня по попе. - Я хотела тебе кое-что предложить, но после того, что ты сейчас сделал, уже не хочу,- сказала цинично я. - Ну я же не хотел, это все моя рука,- засмеялся парень, даря мне очаровательную улыбку с ямочками на щеках. - В общем, не сможешь ли ты со мной пойти на ужин к брату, просто я обещала к нему придти с парнем, а тут вот как,- замялась я. - А как же твой милый и благородный Найл?- спросил Гарри, поднимая брови вверх. - Мы с ним расстались,- вот как быстро я поставила все точки в наших отношениях, конечно, мы не расстались, но объяснять все этому кудрявому некогда. - Я согласен, во сколько ужин?- спросил Стайлс. - В 7, но ехать около часа, так что выезжаем в 6,- сказала я и пошла в свою комнату собираться, мне оставалось всего 2 часа. Я пошла в душ, где очень долго стояла, размышляя над произошедшем. Раньше никогда бы не подумала, что пойду на ужин к своему брату вместе со Стайлсом, но так складываются обстоятельства. Хотя, мне кажется, если из него вытрясти всю пошлятину, то из него выйдет нормальный человек. В общем я еле уложилась во время и на мне было вот это: ( http://www.polyvore.com/поход_гости/set?id=145428496 )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.