ID работы: 2591924

Между двух огней

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Мы приехали вовремя, всю дорогу, как не странно, активно разговаривали. Темы были как и пошлыми, так и нормальными. Но я никому никогда не стану рассказывать, как я лишилась девственности. Вот и в этот раз я умело увильнула от этого ужасного вопроса. Оставалось только постучать в дверь, я и смогу увидеть свою малышку. Гарри постучал в дверь и взял меня за руку, я опешила от таких тело движений, но не стала вырывать руку. - О, Сандра, привет,- приглашая нас в дом, поприветствовал Крис. - Привет, Кристиан, познакомься, это Гарри, Гарри, это Кристиан мой брат,- сказала я, проходя дальше в дом. Конечно, у него большой дом, при таком достатке и у меня бы был такой дом. - Проходите в столовую, скоро приедет Энн, она будет рада вас видеть,- улыбнулся Крис, провожая нас со Стайлсом в столовую. - Как скоро она приедет?- спросила я, садясь на мягкий стул. - Ну начнем мы трапезу без нее, у нее танцы,- улыбнулся мне Кристиан. - Да, она очень резвый ребенок, Энн необходимо ходить на танцы,- сказала я. - Извини, что так мало блюд на столе, это все, что я успел приготовить,- скромно сказал брат. Вообще я рада, что познакомилась со своим родным братом. - А где твоя жена?- спросила я. - Ах, Кристина в больнице в Париже, у нее проблемы со здоровьем, вот мы теперь с Энн вдвоем,- сказал быстро Крис, приступая к трапезе. Дальше было много вопросов, которые исходили от моего брата к Гарри. Думаю, что я не плохо провожу вечер, но тут раздался хлопок двери и топот маленьких ножек. - Папа, я пришла,- услышала я голос моей девочки. Как ненормальная, я подорвалась с места и на своих каблуках побежала на голос моей малютки. Как только она увидела меня, то сразу бросилась в мои объятия. - Папа, моя Сандра пришла,- крикнула девочка, когда мы зашли в столовую. Энн сидела у меня на руках, обнимая за шею. У Гарри заискрили глаза, как-то странно, но они были полны счастья. - Я знаю, милая, а теперь иди переодевайся, мой ручки и за стол,- сказал так по-отцовски мой братец. - Меня уже нет,- закричала девчушка и скрылась с поля зрения. - Она так рада тебе, ей обычно не нравятся молодые девушки, когда у нее была няня чуть старше тебя, Энн делала все, чтобы от нее избавиться, а ты ее чем-то поразила, я так рад этому,- искренне говорил Крис. - Она потрясающая девочка и очень похожа на тебя,- улыбнулась я. Через 15 минут спустилась Энн и села напротив Гарри, пожирая его взглядом. После ужина мы отправились в зал. где пили чай и смотрели фильм. - Сандра, пошли ко мне в комнату,- позвала меня Энн. - Пошли,- взяв малышку за руку, мы направились в комнату. У Энн была большая комната в бело-фиолетовых тонах. Огромная кровать, даже у меня такой нет, ну а в комнате еще есть две двери. - А что это за двери?- спросила я у малышки. - Вон та коричневая ведет в душевую, а вот та фиолетовая в гардеробную,- быстро сказала Энн и с разбега плюхнулась на кровать. - Ты такая красивая сегодня, но без Найла, почему?- спросила девочка, смотря на меня своими прекрасными глазками, которые были такого же цвета как и у Кристиана. - Мы поссорились, вот я и пришла с Гарри, он хороший, просто раньше не умел себя вести. а сейчас он изменился,- сказала я в оправдание Гарри. - Мне нравится больше Найл,- запротестовала Энн. - Ладно, я с ним поговорю, он погуляет с тобой,- сказала я, принимая трудное решение. - Нет, ты тоже будешь с нами,-начала говорить малышка, но я ее быстро остановила. - Нет, я с ним не разговариваю, ты пойдешь просто с ним, я буду дома с Лиамом и мальчиками,- сказала я так, как будто и слышать я больше ничего не хочу. - Я с тобой не дружу,- сказала девочка и отвернулась от меня. - Энн, я люблю Найла, но он обиделся на меня, я не буду с ним мериться первая, я не виновата,- сказала я, выходя из комнаты. - Сандра, я люблю тебя,- крикнула мне малышка, ложась в кровать. Теперь я буду сидеть в мужском обществе, так как Энн уже легла спать. - Как Энн?-спросил Крис. - Она легла спать, но еще она хочет ко мне,- сказала я, садясь на мягкий диван между братом и Гарри. - Ну, и отлично, надеюсь ты будешь не против ее общества?- спросил Кристиан. - Только через недели две, потому что я улетаю через несколько дней, но ты можешь ее оставить с Лиамом, там есть кому присмотреть за ней,- сказала я. - Потом решим, мне звонил Дерек, он должен приехать с минуты на минуту,- сказал Крис, продолжая смотреть этот дурацкий фильм. - Сандра, можно тебя на минутку?- спросил меня Гарри. - Да, конечно, милый,- сказала я, пытаясь играть хорошую девушку. Мы вышли в другую комнату. - Чего тебе нужно?- резко спросила я. - Ну, ты чего, все же было хорошо, я просто хочу спросить, что между тобой и Хораном?- спросил так же резко Стайлс. - Тебя это не касается, это наше с ним дело,- ответила я и начала уходить, как меня схватил за руку этот идиот и прижал меня к себе. - Не хочу стать твоей игрушкой, лучше не играй со мной,- сказал Гарри и поцеловал меня. И я снова отвечала ему на поцелуй, наверное, это даже лучше чем поцелуй с Найлом. Сначала поцелуй был робкими нежным, но после он стал требовательным и жестоким, что мне несомненно нравилось, затем Стайлс стал прикусывать и оттягивать мои губы. В этот раз он очень сильно прикусил мне губу, теперь у меня идет кровь. - Дурак, что теперь делать?- спросила я у парня. - Извини, давай обработаем,- сказал Гарри - Мозги себе обработай, придурок,- сказала я, выходя из комнаты. - Чего вы так долго?- спросил меня Кристиан. - Да так разговор по душам, ничего плохого и хорошего,- улыбнулась я и села на диван, как раз шел мой любимый сериал "Сверхъестественное". - Дерек уже подъезжает, через 5 минут будет,- сказал Крис. - А он старше тебя?- спросила я, после чего уловила на себе злой взгляд Гарольда. Дерек мой брат, к чему такая активная ревность. - Да, ему 28, он старше меня на 5 лет,- сказал Крис и пошел открывать дверь, так как в нее позвонили. - Всем привет,- в проеме двери показался парень лет 20-25, с темными глазами и выразительными чертами лица, его волосы были слегка кудрявыми, а сам он был шатеном. Он прекрасен - Привет, я Сандра,- протягивая руку парню, сказала я. - Я Дерек,- сказал парень, целуя мою руку. Мое лицо начало заливаться краской. Но почему такой красавчик мой брат? Я отвечу на ваш вопрос, да потому что я неудачница. - Милая,- из занавеса тени отозвался Стайлс. - Да, что случилось?- спросила я. - Мне нужно ехать, ты со мной?- спросил меня Гарри, обнимая сзади, смыкая руки в замок на моем животе и ложа подборок ко мне на плечо - Дерек только приехал, езжай, я скоро буду дома,- поцеловав его в щечку, сказала я. - Хорошо, только не долго,- пригрозил мне мой "парень" и отправился по своим делам. Мы продолжили вечер знакомств, как оказалось Дерек является пасынком моего отца, то есть он не является мои братом, все складывается намного лучше, чем я думала. Так же он занимается боксом, при этом успевая держать свой бизнес. Просто идеал, кстати, у него нет девушки, но у меня есть Найл, я на это надеюсь, поэтому Дерек мне по зубам, и все таки я его считаю своим братом. Посидев еще совсем немного в такой приятой кампании, я отправилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.