ID работы: 2591924

Между двух огней

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Я проснулась от звонка назойливого будильника. Уже вторую неделю подряд я должна просыпаться именно так, чтобы не пропустить тренировку с Дани. Лиам не очень хорошо отзывается о моих походах к его бывшей девушке, но если честно срать. Я хочу попасть на это шоу, чего бы мне этого не стоило. - Сандра, давай сегодня ты пропустишь тренировку и поедешь с нами на студию?- спросил меня Найл, кстати, мы с ним померились, но решили сделать перерыв в столь "долгих" отношениях. - Нет, это последняя тренировка, я вылетаю сегодня ночью, я так волнуюсь,- говорила я, в то время, как мои колени ужасно дрожали. - Жалко, ты же собрала чемодан?- спросил он. - Да, конечно, если то, я приеду после тренировки,- сказала я и выбежала из дома. Я быстро дошла до студии, где уже во всю разминались мальчики и девочки. - Всем привет,- крикнула я и помахала рукой. В ответ мне крикнули все хором и так же помахали рукой. Я так привыкла ко всем, у каждого свои заморочки и привычки, но они уже такие привычны, что думаю не проживу без них. - Давайте, начнем, пока нет Дани, она немного задержится, а пока, что все становимся у станков и начинаем разминаться,- сказала я и зашагала к своему месту. Репетировали мы не долго, танцы у всех были разные, но делали мы их вместе, каждый вносил свои детали и особенности. Танец должен быть легким, но завораживающим, в меру сексуальным для высокой моды. Я так волнуюсь. Дани пришла совсем не в настроении. - Что случилось?- обратилась я к девушке. - Просто маме стало совсем плохо, я не знаю, что мне делать,- сказала она. - Эй, малышка, хочешь я с ней посижу?- спросила я Даниэль, так как знала, что для нее это очень важное шоу, она должна пройти. - Нет, ни в коем случае, тетя прилетает вечером, она посидит с ней, я думаю все обойдется, а теперь идем все по домам, отдыхать и набираться сил,- сказала уже радостная Пизер, и мы с ней покинули студию. Дани направилась домой, ну а я, как и обещала, поехала в звукозаписывающую студию. Ехали мы долго, так как все спешили на обед, и образовалась ужасная пробка, я успела сто пятьдесят раз пожалеть, что согласилась туда поехать. Вскоре я наконец вышла из машины такси и направилась в студию, так как очень устала и мне нужно прилечь и покушать. - Всем привет, сказала я, ввалившись в студию к мальчикам. - Ты чего такая измученная?- спросил меня Гарри. - Не поверишь, но я была на тренировки, а потом ехала целый час к вам, как ты думаешь, почему я такая измученная?- съязвила я кудрявому. - Прости, сказал он и пошел записывать свое соло. Хочу заметить у него потрясающий голос, но мне было уже все равно на то кто и как поет, я ужасно хочу есть, поэтому Найл пошел мне за едой. Он принес мне картошку фри, гамбургер и капучино. Подкрепившись, я стала дурачиться с Луи и Зейном, на что я получала строгие и недовольные взгляды от Лиама. Мне не нравятся отношения с Лиамом, после того, как он узнал, что я занимаюсь с Дани, брат оттолкнул меня от себя и постоянно упрекал меня в чем-либо. - Лиам, можно тебя на несколько секунд?- спросила я у него. - Да, конечно,- сказал Пейн, помог мне встать с диванчика и вышел со мной из комнаты. - Лиам, что происходит? Я не понимаю, почему ты так вспылил по поводу того, что я занимаюсь с Дани?- спросила я. Его глаза сразу засветились другими огоньками. - Не знаю, просто не хочу, чтобы она снова появилась в моей жизни, ты знаешь как я плохо перенес наше с ней расставание?- спросил он. - Да, очень тяжело, вскоре у тебя появилась Софи, а у Даниэль никого нет до сих пор,- сорвалась я, так как не могла терпеть такой лжи. - Это ее проблемы, у меня есть Софи, я ее люблю, и мне больше никто не нужен,- сказал Лиам. - Ну вот и отлично, так что не волноваться тебе не нужно, раз ты любишь Софи, и вообще я завтра улетаю, давай не ссориться, а мериться,- предложила я. - О Бог мой, как давно я ждал этих слов,- сжимая в своих объятьях, сказал Лиам. - Я так тебя люблю,- сказала я и чмокнула брата в щечку. Мы вошли в эту комнату и увидели, что все мальчики записались, и теперь поедим собирать вещи. Мои вещи были собраны, но как будет вести себя Лиам и Дани при виде друг друга.

***

Мы летим очень долго. Я сижу возле окна, рядом со мной сидит Найл и больше никого. Сейчас мы смотрим фильм " Дневник памяти". вы скажите, что это банально, но очень трогательно. - Знаешь, нам нужно поговорить,- сказал Найл по окончанию фильма. - Ты пользуешься тем, что я не могу сбежать?- засмеялась я. - И этим тоже,- сказал он. - Ну и о чем ты отел поговорить?- спросила я, перебирая множество тем для разговора. - Наши отношения,- скромно произнес парень ответ, который поставил меня в тупик, ведь все это время я была занята и совсем не думала о личной жизни. - Н так что именно?- уточняла я. - Я соскучился по тебе, тебя постоянно нет дома, я волнуюсь, но не я один,- сказал Хоран. - Найл, я вообще не думала об отношениях, если быть честной, я так вымоталась за это время. Единственное о чем я действительно думала, так это как бы быстрее попасть домой, принять душ и лечь спать,- сказала на полном серьезе я. Лицо парня не выражало совсем ничего. - Это печально, но если бы я снова предложил тебе стать моей девушкой, ты бы согласилась?- спросил Найл. - Я не знаю, скорее нет чем да, сейчас мне не нужны отношения, я очень занята, прости,- сказала я, не смотря парню в глаза. - Я понимаю тебя, первое время у меня тоже было такое мнение, можно я кое-что сделаю?- спросил Хоран, пристально всматриваясь в черты моего лица. - Да, конечно,- ответила я, но дальнейшие действия парня меня привели в шок. Найл поцеловал меня в губы, сначала я опешила, но потом начала отвечать на поцелуй. - Знай, я всегда буду ждать твоего согласия, я на вечно твой,- сказал парень, отстраняясь от меня. - Хорошо,- робко сказала я и отвернулась к окну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.