ID работы: 2591924

Между двух огней

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Каждый день шел своим чередом, я пыталась найти хороший дом для Дани. Сегодня последний день репетиций, ну, а завтра уже выступление. Волнение давит на мои виски, и у меня просыпается паника. Через 10 минут у нас начинается репетиция, но уже не в отдельном зале, а на самом подиуме. Размеры зала просто потрясают и не дают сосредоточиться на работе, даже и не знаю, что будет твориться завтра со мной, когда он наполнится зрителями. Джастин предупредил меня, что опоздает на репетицию. Поэтому у меня было время посмотреть на танец остальной части нашей команды. — Джесси, когда приедет Люк? — спросила я у блондинки, готовя завтрак на 20 человек. — Он приедет за 30 минут до репетиции, мы успеем, — обнадеживающе говорила девушка. — Хорошо, я приготовила завтрак, зови всех на кухню, — быстро дала поручение я, при этом смотря, что есть у нас в холодильнике к яичнице и оладьям. Завтрак прошел на хорошей ноте, мальчики, как всегда, баловались с едой, но это поднимало всем настроение и настраивало нас на лучшее. Найл сидел рядом со мной и все время пытался взять меня за руку. Конечно, это очень сильно удивило меня, но внутри было приятно от того, что Хоран не обижен на меня за мое поведение. При каждой его попытке я многозначительно смотрела на него, а он в ответ только пускал усмешку, такую знакомую для меня. Но наш завтрак прервал звонок в дверь, от чего подорвалась и побежала открывать дверь. На пороге стоял Джастин, что очень сильно удивило меня. По-моему, это утро было одним сплошным удивлением. — Джас? Какого черта ты здесь делаешь? — напала сразу я на бедного паренька. — Вот как значит ты приветствуешь своего друга? — возмутился Бибер. — Ты же сказал у тебя съемка! — начала возмущаться я, одной из причин была моя внешность, ребята привыкли ко мне такой, а вот Джас- нет. — Ее отменили и я решил приехать за тобой, — проходя в дом, говорил парень. — Это отлично, проходи, мы еще завтракаем, а ты будешь? — спросила я у него, проходя в глубь дома. — Нет, я дома поел, давай я лучше телевизор посмотрю, — предложил Джас, но от меня так просто не отвертишься. — Чай ты обязательно будешь пить, ты же мой гость, так что пошли на кухню, — взяв за руку, потянула я парня. — Ладно, — буркнул Джас и поплелся следом за мной. Когда мы зашли на кухню, все сразу посмотрели на наши руки, и я не видела реакции всех присутствующих, только разъяренные глаза Найла и Гарри. — Всем привет, — помахав рукой, поприветствовал всех Бибер. И все приветливо ответили ему. — Немного подвиньтесь, Джастину некуда присесть, — быстро сказала я, и все расселись, освобождая место Джасу. Весь завтрак мы мило общались с Джастином, а Гарри и Найл только косо смотрели на нас, я еще могу понять, почему смотрит Найл, а вот Гарри- это был большой вопрос. Все было прекрасно, мы обсуждали всё, что только было связанно с нашим выступлением. Так как завтрак подходил к концу, я отправилась наверх, чтобы переодеться и привести себя в полный порядок. Эмоции просто зашкаливали и не давали успокоится моим мозгам, которые приводили мое тело в какие-то необдуманные поступки. — Я готова, мы можем ехать, — сказала я, подходя к Джастину, который был в компании мальчиков. — Хорошо, детка, жди меня в машине, — сказал Джас, после чего я отправилась в машину. Погода была просто потрясающей, солнце светило намного ярче обычного, люди сидели дома или в кафе, попивая охладительные напитки. Но мой день предназначен тренировкам, ведь если я завтра обложаюсь, то меня больше никуда не возьмут. — Ты волнуешься? — спросил меня Джастин, ложа руку мне на колено. — Совсем немного, но как только зайду в танцкласс, то все волнение, как рукой снимет, — сказала я на одном дыхании, что особенно выдавало мое волнение. — Ну да, конечно, немного она волнуется, ты просто мастер паники, особенно сейчас, — смеется Бибер, смотря то на меня, то на дорогу. — Эй, это не смешно, от этого зависит мое будущее, я так волнуюсь, — говорила я, делая длительные паузы из-за своих нервов. — Я с тобой, а значит все будет хорошо, можно импровизировать, если что-то забудешь, я буду только рад, — улыбаясь мне, говорил Джас. — Ох, я надеюсь, что все будет хорошо, — сказала я и отвернулась к окну. Мы приехали в студию, где никого не было, мы решили рискнуть и прорепетировать сами, без лишней суматохи и толпы, хотя следовало бы репетировать со всеми. День пролетел очень быстро, и мое тело совсем не чувствовало усталости, хотя морально я устала по десятибалльной шкале на все двадцать. Последний раз мы репетируем на подиуме, чтобы все рассчитать и запомнить. Модели ходили по подиуму, отрабатывая каждый шаг, а я только усмехалась тому, как они неуклюже пытаются пройти на своих шпильках. И только я снова повернулась в сторону этих красоток, как одна из них упала и свалилась с подиума, который был достаточно высоким. Я не была равнодушной девушкой, и лишь поэтому я кинулась к девушке, которая лежала на полу и орала от боли, держась за ногу и ключицу. — Вызовите скорую помощь, — закричала я, и в ту же минуту все забегали и засуетились. — Милая, ты как? — обратилась я к девушке. — Плохо, мне ужасно больно дышать, я, наверное, умираю, — шептала девушка, ну, а я просто умирала от таких слов, ведь я не могу ей ничем помочь, разве что вызвать скорую помощь. — Держись, помощь уже близко, я с тобой, — сказала я девушке, сжимая ее руку еще крепче. Джастин бегал по всему залу, встречая скорую, которая никак не могла доехать. Мое сердце сжималось с каждой секундой все больше и больше. Чувство ненужности съедало меня изнутри, а мое беспокойство, перераставшее в нервы, срывала на Джасе, который бегал, всячески помогая мне. Скорая помощь приехала только через 15 минут, все это время и сидела с девушкой, которая задыхалась. Её увезли достаточно быстро, но я все еще была не в состоянии мыслить. — Сандра, поехали домой, тебе нужно успокоиться и поспать, завтра сложный день, — беря меня на руки, говорил Джастин. — Я так переживаю, что с ней? — спросила я. — О ней позаботятся, завтра мы съездим к ней, — сказал Джастин и вышел из здания. Я долго не могла заснуть, но по приходу Гарри я расслабилась и успокоилась. — Ты спишь? — спросил меня парень. — Нет, но мне нужно это делать, — усмехнулась я сказанному бреду. — Да уж, тебе точно нужно поспать, — улыбнулся парень, снимая с себя одежду. Его тело было очень сексуальным, и я уже давно простила себя и его за ту ночь, которую я не помню. — Думаю, я засну, но нужно выпить воды, — сказала я, поднимаясь с кровати и направляясь к выходу. — Ты не умеешь носить много одежды? — спрашивает парень, и я знаю к чему этот вопрос. На мне было нижнее белье и майка, которая еле прикрывала мой зад. — Какая тебе разница, — коротко сказала я и вышла из комнаты. По дороге на кухню я встретила Зейна, который шел сзади меня и тупо пялился на мою задницу. — Малик, глаза сломаешь, — сказала я, ускоряя свой шаг. — Эй, я не все позы рассмотрел, — усмехнулся пакистанец, останавливая меня. — Пусти, я иду на кухню, — вырываясь из рук Зейна, говорила я. — Окей, я с тобой, — говорил парень, следуя за мной. Наливая себе воды, я заметила взгляд парня, который все еще пялился на меня. — Чего тебе, Зейн? — спросила я, вымывая за собой стакан. — Просто у тебя хорошая фигура. Гарри повезло, — ухмыляясь, говорил Малик. — Ну и отлично, спокойной ночи, — сказала я, цепляя Зейна плечом. Я легла рядом с Гарри, от которого приятно пахло гелем для душа, я не удержалась и прижала к нему сильнее. Парень не стал долго ждать, после чего притянул меня к себе, и мы слились в поцелуе. Все было так неожиданно, дыхание перехватило, но в тоже время не хотелось терять контакт с этими губами…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.