ID работы: 2592141

Вернуть прошлое.

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
Луна... бета
Размер:
153 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Виктория Сергеевна лежала на кушетке, в кабинете УЗИ. - Ваша беременность протекает хорошо, - сказал врач, глядя на монитор.        Вика поднялась и грустно посмотрела на доктора. В её глазах была какая-то пустота... Она, поблагодарив врача и забрав снимок, покинула кабинет. Выйдя из больницы, девушка села в свою машину и задумалась. С тех пор как Лавров уехал в Питер, бросив её, прошло не мало времени. Её боль стала потихоньку угасать. Она снова научилась жить нормальной, обычной жизнью. Той, которая была у неё до появления Макса. Только чувства к нему пройти так и не смогли... Вика до сих пор продолжала его любить, несмотря ни на что. Всё это время, которое она провела без него, девушка надеялась, что Макс вернётся, будет просить прощение, будет делать всё, чтобы они снова были вместе. Но ничего этого не произошло. Максим не вернулся. И Вика поняла, что это конец. Конец всему, что было между ними, конец их отношениям.Только сможет ли она его простить? На этот вопрос окончательного ответа у девушки не было. Она и сама не знала, что будет дальше. Узнав о своём положении, Вика обрадовалась, ведь они столько старались для этого, но буквально на долю секунды. Ведь теперь ей предстоит сделать выбор. Или рассказать всё будущему отцу, который не известно ещё, как отреагирует,или молчать и просто жить так же, как и жила. Но в любом случае Лавров узнает, живот начнёт расти и скрыть правду уже не получится. А пока срок маленький, Вика решила никому, ничего не говорить. Время покажет, как сложатся их отношения и сложатся ли вообще.Но надежда всё-таки есть, ведь они муж и жена и пока что не разведены. И ребёнок под сердцем общий. Может быть, именно эти факты и помогут воссоединить семью, которая распалась по нелепой случайности.        Вика погладила свой животик, и, смахнув слезу с щеки, завела машину и поехала в Claude Monet. Только работа помогала отвлекать её от плохих мыслей. А у неё в голове их было очень много. Буквально через полчаса, девушка была на месте. В ресторане всё было как обычно. Федя с Сеней прикалывались и шутили. Катя с Деном мило общались друг с другом. Их отношения развивались стремительно. Вика зашла на кухню именно в тот момент, когда Денис с Катей поцеловались. Она как-то зло посмотрела на них, и, ничего не сказав, зашла в кабинет Баринова. - Витя, что за бардак творится на твоей кухне, - грозно сказала Вика. - Что именно тебя не устраивает? - спросил Баринов, глядя на неё. - А то, что никто не хочет работать! Гости ждут заказов, а твои повара, валяют дурака и успевают целоваться! -ответила Вика.        Шеф молча смотрел на неё, он не понимал почему у Вики так резко изменилось настроение. Буквально с утра всё было хорошо, а сейчас как будто бы её подменили! - Вика, ты о чём? Кто целуется? - Я про Катю и Дениса.        Виктор Петрович встал со стула и выйдя из-за стола, подошёл к окну. Все повара были на своих местах и дружно готовили. Дочь Баринова и друг Макса тоже были по разные стороны кухни. - Ну вот видишь, всё хорошо! - Сказал Баринов и повернулся к арт-директору. Твои гости в скором времени будут накормлены! - Надеюсь... - прошипела Вика, и, развернувшись покинула кабинет.        Оглядев кухню, она вышла в зал. Тут у неё зазвонил телефон, и она вышла на улицу поговорить. Звонила её сестра Таня. И тут она решила поделится с ней своим интересным положением. Кому, если не сестре, рассказать свою тайну? Тем более, что у неё есть ребёнок - Алиса. Вика так разоткровенничалась, что даже не заметила, что на улицу вышла Катя. И конечно же последняя услышала то, чего не должна была. Испугавшись того, что Вика может её увидеть, девушка резко развернулась и забежала обратно в ресторан. Катя нашла Дениса и схватив его за руку, затащила в холодильник. - Кать, ты чего? - спросил Ден. - Денис, я сейчас такое слышала, ты не поверишь! - воодушевленным голосом сказала блондинка. - Что? - Вика беременна. - Да ладно? - Ден явно был в шоке.- Ты уверенна? - Да, я уверенна. Она сама по телефону кому-то об этом говорила! И если я правильно всё поняла, то ребёнок от Макса. И он, по всей видимости, об этом не знает, - предположила девушка. - С чего ты взяла? - Догадалась, - съязвила Катя. - Ладно, пошли работать. И никому об этом ни слова. Я кое-что придумала. - Что именно? - спросил Денис, когда девушка почти вытолкнула его из холодильника. - Скоро узнаешь, - ответила она ему, и ребята заняли свои рабочие места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.