ID работы: 2592141

Вернуть прошлое.

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
Луна... бета
Размер:
153 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Максим Лавров находится в Питере.На данный момент, он живёт у своего друга. Сидит в квартире и ничего не делает, так как с работой у него облом по всем фронтам. На днях Макс решил, что пора возвращаться в Москву. В ресторане у него проблем возможно и не будет, а вот на личном - беда. Ещё не известно, как отреагирует Вика на его появление. После того, что он сделал, вряд ли она вообще захочет его видеть. Но сидеть на одном месте, он тоже не может. Макс налил себе чаю и сел за стол. Вдруг, неожиданно, его телефон зазвонил. Лавров поднял трубку, он услышал знакомый голос. Это была Катя. - Привет, Максим, - поздоровалась она с ним. - Привет, - сказал он ей в ответ. - Слушай Макс, я звоню тебе по одному очень важному делу. Я сегодня узнала одну интересную новость. - Какую новость? - Не знаю даже, стоит ли тебе об этом говорить, - девушка замялась.        Катя изначально была настроена решительно, но сейчас уже была не уверенна в том, что она делает. Стоит ли Максиму знать о беременности Вики? Если она ему об этом не сообщила, значит есть на то причины. Из мыслей Катю вывел голос Макса, доносившийся из трубки. - Алло, Кать. Так ты мне скажешь или нет? - Максим явно занервничал. - Что-то с Денисом? Или с Викой? Кать! Катя! - Да Макс, я слышу, - поникшим голосом ответила Семёнова. - Я... Я не могу сказать. Прости! Это не моё дело, - девушка положила трубку.        Максим сидел с телефоном в руках и не мог понять, что произошло. Он набрал номер Кати, но в ответ были только длинные гудки. Раза три брюнет пытался до неё дозвониться, но было бесполезно. Девушка не брала трубку. Лавров не на шутку испугался. Он начал переживать. Не долго думая, он собрал все свои вещи в сумку. Написав записку другу, он в спешке покинул квартиру.        В это время Катя рассказала Денису, что её план провалился. И то, что она хотела, не получилось. Но Денис был уверен, что даже не смотря на то, что Катя ничего ему не сказала, не будет сидеть сложа руки, и приедет обратно в Москву. Ведь её план был именно таким : вернуть Лаврова обратно. Чувства к Максу у Кати давно прошли, но дружеского общения никто не отменял. Девушка знала, как ему плохо, как он страдает без Вики. А Вика без него. И новость о беременности, должна была расставить всё на свои места. Но она не смогла. Вовремя поняла, что об этом лучше рассказать Вике. Ведь она мать будущего ребёнка. И только она имеет право решать : говорить Максу или нет.        Максим доехал до вокзала и купил ближайший билет в Москву. Добрался до перрона, сел в свой вагон и уехал. Завтра он уже будет на месте.       Рабочий день в ресторане, уже закончился. Все разошлись. Вика пришла домой и от усталости легла на кровать и не заметила, как заснула. Что ждёт её завтра? Сможет ли Максим её вернуть? Всё будет зависеть только от него. Простите за ошибки, если есть. И за маленькую главу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.