ID работы: 2592141

Вернуть прошлое.

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
Луна... бета
Размер:
153 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Жданова зашла в помещение и подошла к Лаврову. Макс сидел не подвижно. Он смотрел то на неё, то на свой телефон, который лежал на столе. Парень делал вид, что ничего не произошло. Хотя это было сделать сложно. Руки так и чесались, чтобы придушить эту особу. Ведь он сильнее её и запросто мог бы с ней справиться. Но он держался. Ведь неизвестно, что у Оли на уме. И на что она способна. Девушка расхаживала по комнате, ничего не замечая. Она обдумывала свои дальнейшие действия. Что она будет с ним делать? Брюнета стало жутко раздражать это мельтешение из стороны в сторону и он тяжело вздохнув, решил задать самый главный вопрос, который мучает его с тех пор, как он открыл глаза. - Оль, а где я нахожусь? Что это за место? Девушка остановилась и повернулась к нему лицом. - Что Максик, хочешь отсюда сбежать? - зло спросила она, слегка улыбаясь. Или надеешься, что тебя кто-то будет искать? Сомневаюсь. Ведь никто не знает где ты. А даже если и узнают, то сомневаюсь, что найдут. Ведь этот домик, находиться на окраине Москвы и мало кто знает сюда дорогу. Вокруг деревья, лес всё-таки. Избушка сама по себе не приметная и сюда ни кто не сунется. Если только бомжи и то навряд ли. Так что мой дорогой, сидеть тебе придётся здесь долго, - сказав всё это Оля засмеялась, даже не подозревая о том, что Макс освободился, а Ден на том конце провода всё слышал. У Макса от её смеха, по коже побежали мурашки. - " Пора действовать", - подумал Максим и встал со стула. - Всё игры кончились, - грубо сказал он, когда девушка уже успокоилась. Денис тем временем отключил звонок. Всё, что надо он услышал. Он отдал телефон Вике. Она смотрела на него, не отводя взгляда. Ей очень хотелось узнать, что же случилось с Максом. - Значит так, - начал парень. - Макс сейчас находится где-то на окраине Москвы, в каком-то доме. Его удерживает там, бывшая девушка Оля. Двое мужиков похитили его и привезли к ней, - рассказал Денис всё Вике. - Что? - удивлённо спросила девушка, вставая из-за стола. - Вик, я прошу тебя только не нервничай, - ласково произнёс Ден. - Я сейчас поеду и постараюсь найти его. Всё будет хорошо. И ещё, он тебе соврал. Эта Оля заставила его тебе так сказать. Вика вздохнула с облегчением. Он её не предавал. Это её очень радовало. Он её любит. Девушка улыбнулась сама себе, эта новость её конечно обрадовала, но вспомнив про Дена, она добавила: - Денис, мне не нравится твоя идея, - взволнованно сказала брюнетка. - Я считаю, что этим должна заниматься полиция. - Я по дороге к нему, вызову, - успокоил он девушку. - Не переживай. Ден уже хотел уйти, но Вика его остановила. - Я поеду с тобой. - Нет, Вик, ты останешься здесь, - отрезал брюнет. - Моего мужа похитила какая-то ненормальная особа, и ты думаешь я буду сидеть сложа руки. Ну уж нет. - Вик, ну чем ты сможешь помочь ему, в своем положении? - А ты чем? - вопросом на вопрос ответила Виктория. - Он мой друг, - тихо сказал Ден. - И я не могу оставить его в беде. - А я его жена и мать его будущего ребёнка. - Я всё-равно считаю, что тебе лучше остаться, - не унимался Ден. - А я по-прежнему считаю, что полиция самый лучший вариант. Но раз уж ты собрался к нему, то мне будет гораздо легче, если я поеду с тобой. - Ты пойми, что от того, что я буду сидеть тут, мне будет только хуже, - с какой-то грустью сказала девушка. - Я буду переживать, нервничать, места себе не находить, а так мы вдвоём попытаемся его найти. У меня есть машина. Мы справимся. - Ну хорошо, - сдался Ден. - Только за рулём буду я. Не хватало ещё чтобы беременная женщина вела машину. - Я согласна, - Вика еле-еле улыбнулась. - " Макс меня точно прибьёт" - думал про себя брюнет, когда они вышли из ресторана. Ребята сели в машину и отправились на поиски Макса. Вика пыталась казаться спокойной. Хотя внутри её всё бушевало. Она очень переживала за Макса. Ведь она совершенно не знает эту Олю. Что эта за девушка? Что у неё в голове? Она сидела на пассажирском сидении и нежно гладила животик, приговаривая: " не переживай малыш мы обязательно вернём нашего папу домой. Мы не отдадим его чужой тёте". Денис посмотрел на Вику и слегка улыбнулся. Он тоже мечтает о ребёнке. О большой и дружной семье. Парень взгрустнул, вспомнив о том, что с Катей они в ссоре. Ему безумно хочется помириться с ней. Вот только Семёновой по всей видимости, не очень то и хочется. Брюнет прогнав все ненужные мысли, уставился на дорогу. За окном уже стало темнеть, сентябрь, даёт о себе знать. Лаврову не удалось сбежать. Развязаться то он развязался, а вот, что дальше делать он не продумал. Когда он поднялся со стула, он стал медленно подходить к Оле. Он думал, что она испугается, занервничает, ведь он понимал, что она девушка, не станет тягаться с мужиком. Но он ошибся. Жданова была настроена очень серьёзно. Оля не долго думая вытащила из кармана ножик и навела его на брюнета. Тогда уже растерялся Макс. Но взяв себя в руки, он выбил у неё из рук нож. Брюнетка накинулась на парня с кулаками. Да уж такого Максим точно не ожидал. Но ему ничего не оставалось делать, как отшвырнуть её от себя и бежать. Но только он хотел выскочить из этого жуткого дома, как в него ввалились двое мужчин. Те самые, которые запихнули его в тачку. Лавров стал пятиться назад. С этими двумя ему уж точно не справится. Один из мужчин, посмотрел на лежащую на полу Олю и врезал Максу кулаком по лицу. Лавров упал, а второй начал лупить его ногами, по животу. Брюнет скрючился от боли. - Олег, прекрати, - крикнула девушка, поднимаясь с пола, прихватив с собой орудие труда. - Хватит. Парень прекратил лупить брюнета и послушно отошёл от него. - Поднимите его, - скомандовала она. Они вдвоём подняли Макса. Всё лицо в крови. Не хило ему так дали по носу. Ребята вновь усадили побитого брюнета на стул. Ему завязали руки и ноги. Чтобы уже точно не смог больше развязаться. Сделав своё дело, амбалы сели на стулья и стали караулить этого беглеца. Макс сидел и просто стонал от боли. Денис и Вика выехали из Москвы и уже целый час пытаются найти дом. В темноте сделать это гораздо сложнее. Но они не отчаивались. Ден вышел из машины и осмотрел местность. Он увидел дорогу которая вела в лес. Быстро сев в машину, он поехал по ней. Через пол часа, они увидели дом, а рядом с ним джип чёрного цвета. Машина остановилась неподалёку. Выключив фары и заглушив двигатель, он взял фонарик из чердака и ребята вышли из машины. Они тихо и медленно подошли к дому. Окна заколочены досками, ни чего не видно. Полиция которую вызвал Денис, не сразу найдёт это место. Но они должны уже скоро подъехать. Денис аккуратно обошёл дом и увидел дверь. Вика плелась за ним. Брюнет поднялся по ступенькам и потянул ручку на себя. Дверь приоткрылась. Ден махнул Вике рукой, чтобы она шла за ним и ребята осторожно вошли в помещение. Примечание: Дорогие и любимые читатели. Вот как-то так) Я коварная)))))))) Оставляйте пожалуйста отзывы. Мне важно знать ваше мнение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.