ID работы: 2592141

Вернуть прошлое.

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
Луна... бета
Размер:
153 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Виктория на работе, не находила себе места. Она никак не могла себя отвлечь. Слова Лаврова засели в её голове. Ей до сих пор не верилось, что её любимый муж, снова её предал. В который уже раз? Если бы она только знала, что это неправда. Всё было бы по-другому. Но она к сожалению пока не знает. Девушка вытерла слёзы, катившиеся из глаз и медленно подошла к барной стойке. - Кость, налей пожалуйста, стакан воды, - тихо попросила она бармена. - Виктория Сергеевна, у вас, что-то случилось? - спросил он, ставя перед ней стакан с водой. - На вас лица нет. - Нет, Кость, всё нормально, - спокойно ответила девушка, делая глоток. - Просто что-то не важно себя чувствую. - Может вам лучше поехать домой, отдохнуть, - предложил парень. - Да, наверное так будет лучше, - согласилась с ним девушка и поблагодарив его, отошла. Самочувствие Вику и вправду подвело. Девушка очень сильно распережевалась, разнервничалась. Голова разболелась, а ноги стали ватными. Вика понимала, что лучше ей поехать домой, но туда девушке совершенно не хотелось. Она погладила свой округлившийся животик и присела за столик. Не замечая ни кого вокруг, Виктория погрузилась в свои мысли. Тут в зал вышел Денис и подошёл к Косте. Он хотел ему, что-то сказать, но увидев Вику, сидевшую за столом, в полном одиночестве, направился к ней. - Вик? - тихо позвал он девушку, подойдя к ней. Брюнетка, подняла на него свои заплаканные глаза. Денис посмотрел на неё и понял, что она плачет из-за Макса. Из-за его пропажи. Он тяжело вздохнул и сказал: - Вик, не переживай, он обязательно найдётся. Ну не мог же он провалиться сквозь землю, - парень решил подбодрить девушку. Вот только Вике это не помогло, она отвернула голову и одинокая слеза, упала на стол. - Я знаю где он, а точнее с кем, - тихо проговорила она. - С кем? - С очередной девушкой, с которой он хорошо проводит время, - ей было тяжело это говорить, но она очень хотела выговориться. - Откуда ты знаешь? - Денис был удивлён, такому повороту событий. - Я позвонила ему, трубку взяла девушка, она мне это и сказала, а Макс подтвердил. - Что?! Этого не может быть! А как её зовут? Она представилась? - парень решил завалить Вику вопросами. Ему это казалось всё очень странным. - Нет, Денис она не представилась, - разочарованно ответила арт-директор. - Ну, может голос знакомый? Или говорила, как-то странно? - Голос, как голос ни чего особенного. Не знаю поможет тебе это или нет, но она назвала его " Максиком" Денис сразу понял о ком идёт речь. Только одна девушка может так его называть. Уж очень сильно она любит уменьшительно-ласкательные имена. - Вик, чую я, что здесь, что-то не ладное, - уверенно сообщил ей Денис. Сначала мы с ним ругаемся, я бью его по лицу и ухожу. Он остаётся на улице один. Через какое-то время, ты говоришь мне о том, что его нет. А сейчас вообще оказывается, что он с другой. Всё это очень странно. - Не вижу здесь ничего странного. Просто Максу в очередной раз захотелось поразвлекаться. В этом весь он, - с досадой ответила Вика. - Дай мне свой телефон, я ему позвоню, - попросил он её. - С моего он навряд ли возьмёт. - Держи, - девушка протянула ему трубку. Парень набрал номер друга. В ответ шли лишь длинные гудки. Трубку никто не взял. Денис положил телефон на стол, решив, что позвонит ему попозже. Максим Лавров, тем временем сидел всё так же на стуле. Он был в помещении один. Жданова отлучилась не надолго. Руки уже болели от веревки и затекли. Он слышал телефонный звонок, но ответить не мог. Как только Оля вышла, брюнет попытался освободить руки. Быть в заложниках у сумасшедшей, ему совершенно не хотелось. Да и пора уже возвращаться к своей жене. Макс шевелил руками, пытаясь выбраться из верёвок, получалось у него плохо, но прибавив максимум усилия, он освободил руки и вскочив со стула. Тут у него снова зазвонил телефон. Макс ответил и услышал голос Дениса. Несмотря на то, что они в ссоре, Лавров всё - таки решил поговорить с ним. Он рассказал ему всё, что с ним произошло. Помощь не помешает. Как ни странно, но Ден поверил ему. Была только одна проблема, брюнет не знал где он находиться, поэтому координаты сообщить не смог. Да и ещё к тому же эта Оля закрыла его, изнутри. Наверно для того, чтобы не сбежал. Так что выйти из этого дома, он не мог. Тогда парни договорились, что надо ещё времени, чтобы узнать примерный адрес. Тут Макс вдруг услышал, как дверь открылась. Жданова пришла. Макс не долго думая, положил телефон на место, где он и лежал, только выключать не стал. Ден на том конце провода всё слышал. Лавров сел на стул, в том же положении, что и был. Примечание: Дорогие читатели, я заранее извиняюсь, если эта глава кого-то расстроила или разочаровала. Моя бурная фантазия, не знает границ. Оставляйте отзывы, пожалуйста. Приму всё, что вы напишите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.