ID работы: 2592141

Вернуть прошлое.

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
Луна... бета
Размер:
153 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Катя после слов Максима, не находила себе места. Постоянно думала о Денисе. Любовь странная штука. Когда Ден был рядом, пытаясь с ней помириться, она отвергала его, не желая слушать. А сейчас всё валилось из рук, Семёнова постоянно смотрит на часы, чтобы поскорее увидеть его, поговорить. Мы начинаем ценить всё, что у нас есть только тогда когда потеряем или когда с любимым человеком приключается какая-то беда. Это неправильно. Нужно уметь слушать и слышать своего любимого. И научиться прощать сразу, а не тогда когда уже поздно. К сожалению ни Катя, ни Вика не умеют этого делать. Гончарова в своё время не простила Макса и тот попал в аварию. Теперь та же история с Катей. Причины разные, но суть одна. Где-то в глубине души, Семёнова его уже простила и не обижается, но эта чёртова гордость всегда всё разрушает. Девчонкам просто повезло, что их парни остались живыми, а если бы нет. Что тогда? Всю жизнь корили бы себя в том, что не выслушали, не простили. Пол дня девушка пыталась взять себя в руки и думать о работе, но ни чего не получалось. Она была расстроенная и подавленная. За всем этим наблюдал Виктор Петрович. - Кать, зайди ко мне, - попросил шеф девушку, выйдя из кабинета. Девушка отложив свои дела, подошла к отцу, и они зашли в кабинет. Баринов указал ей на стул, блондинка послушно села. Виктор Петрович устроился на своём кресле. - Кать, что происходит? - задал он свой вопрос. - Ничего не происходит, - спокойно ответила девушка, глядя на отца. - Ты думаешь я слепой, да? Я же вижу, что у тебя, что-то случилось. На тебе лица нет, - тихо сказал Баринов. - Надо же за столько лет ты всё-таки прозрел, - ехидно ответила Катя. - Раньше не замечал, что со мной происходит, а сейчас заметил. Странно. - Не ёрничай, - грозно сказал шеф. - А я и не ёрничаю, папочка, а говорю серьёзно. - Значит не скажешь, что случилось? - уже более спокойным тоном спросил Виктор. - Не скажу, - чётко ответила она. - Это моё дело, моя жизнь, и я буду сама решать свои проблемы. Сказав это Катя поднялась и хотела уйти, но Баринов начал кричать, чтобы она села на место, что они не договорили, что он её не отпускал, но девушка просто пропустила все его слова мимо ушей и вышла за дверь. Баринов достал бутылку коньяка и налив в бокал, выпил всё содержимое, до дна. Он взял корм и начал кормить рыбку, но тут к нему в кабинет заглянула Настя. - Виктор Петрович, посетитель не доволен блюдом, которое ему подали и он хочет вас видеть, - протараторила рыжая. - Сейчас иду. Вместе они подошли к столику разъярённого гостя. Шеф молча выслушал все претензии. Посетитель был очень зол, ведь то блюдо которое ему подали оказалось совершенно не вкусным, да и не особо съедобным. Баринов пообещав всё исправить, отправился на кухню. Он подошёл к своей дочери и начал ругать за испорченное блюдо так, что все просто застыли. А у Кати даже слёзы заблестели в глазах. Вот этого явно никто не мог ожидать. Чтобы Семёнова расплакалась - это редкость. Она старалась не показывать своих слёз, хотела быть сильной, но сломалась. Девушка на упрёки отца просто опустила голову. Да виновата, да накосячила. - Я всё переделаю, - тихо сказала Катя и принялась готовить. - Огузок, зайди ко мне в кабинет. - Да, шеф, - сказал Макс и пошёл за Виктором Петровичем. - Что с Катей? - спросил шеф, сразу же, как только Лавров переступил порог его кабинета. - А, что с ней? - вопросом на вопрос спросил брюнет. - Это я у тебя хочу узнать. Может у неё, что-то случилось, или болит может чего? Вы же общаетесь, так просвяти меня. И у меня к тебе помимо Кати ещё один вопрос. Где Денис? Максим смотрел на Баринова и не знал, что ему ответить. Соврать или сказать правду? Но так, как на ум ничего не приходит, парень решил рассказать всю правду. - Шеф, я вам всё расскажу, только я прошу вас не задавайте вопросов, - сказал Макс. - Денис сейчас находится в больнице. - Что с ним? - спросил Виктор Петрович. - Шеф. - Ладно-ладно, хорошо. Дальше. - Я рассказал об этом Кате, наверное именно из-за этого она и ходит такая подавленная. Вы главное не переживайте с Деном всё будет хорошо. - Теперь всё понятно, - облегчённо вздохнул мужчина. - Ладно иди и Максим пригласи ко мне Екатерину. - Хорошо, - Макс скрылся за дверью. Через какое-то время в кабинет снова зашла Катя. Виктор Петрович рассказал девушке, что всё знает и отпустил её с работы, чтобы она смогла поехать к Денису. Катя безумно обрадовалась, ведь до конца рабочей смены ещё долго. И она бы просто не выдержала. Семёнова поблагодарив отца, покинула кабинет. Вика сидела дома и не знала чем себя занять. Она позвонила Дмитрию Владимировичу и сообщила, что на работу сегодня не выйдет. После всего пережитого ей было явно не до работы. Все эти волнения и переживания подкосили её самочувствие. Девушка долго расхаживала по квартире и решила сделать Максиму романтический ужин. Чтобы хоть как-то поднять себе настроение и отвлечься. Вика подошла к холодильнику и услышала звонок в дверь. Она не спеша подошла к двери и открыла. На пороге стояла её сестра Таня. - Привет, - поздоровалась с ней сестра. - Привет, - улыбнувшись сказала Вика в ответ. - Проходи. Таня вошла в прихожую и закрыла за собой дверь. Сёстры обнялись. - Какими судьбами? - спросила арт-директор, глядя на Таню. - Решила зайти в гости, проведать, - ответила Татьяна, раздеваясь. - А где Алиса? - Она неподалёку от твоего дома, у подружки сидит, - ответила девушка. - Ну рассказывай, как дела? Что нового? Я смотрю животик уже большой, - заваливала она сестру вопросами, проходя вглубь квартиры. - Ой, Тань много всего произошло, - грустно ответила девушка. - Расскажу, не поверишь. - Я ни куда не тороплюсь. - Чай будешь? - предложила Вика, доставая кружки. - Да. Ну рассказывай, я слушаю Девчонки болтали довольно долго. Вика поделилась с ней своими переживаниями. Рассказала ей всё, что с ней и с Максом случилось. Татьяна была в шоке. Проговорив ещё какое-то время, Таня засобиралась за Алисой. Девушки обнялись и Таня ушла. Хорошо когда у тебя есть сестра, которой можно излить душу, поговорить. Вика проводив Таню, посмотрела на время и поняла, что совсем забыла о ужине. Достав всё содержимое из холодильника, девушка принялась готовить. А тем временем, Катя уже подъехала к больнице, на своём байке. Она зашла в здание и поинтересовавшись где лежит Денис, одела бахилы и отправилась к нему. Найдя нужную палату, Семёнова тихо постучала, а затем приоткрыв дверь, тихо прошла во внутрь. Денис лежал на кровати и спал. Катя очень тихо взяла стул, чтобы не разбудить его и села напротив кровати. Блондинка аккуратно взяла его руку и положила в свою. Девушка слегка улыбнулась, глядя на него. Она была очень рада тому, что находиться сейчас рядом с ним. И неважно, что он спит, главное, что с ним всё хорошо. Спустя пять минут, девушка почувствовала шевеление руки. Денис открыл глаза. - Привет, - мило поздоровалась она, не отводя от него взгляда. - Катя? - он был удивлён, что она здесь. - Ты пришла. - Ну конечно я пришла, - мило улыбается. - Я как узнала, сразу к тебе. Ну почти сразу. - Тебе Макс рассказал? - Да. - Я рад, что ты здесь, - ласково сказал брюнет. - Слушай, Кать, ты прости меня! Я такой дурак. Катя приложила палец к его губам, давая понять, что слова не нужны. Потом просто поцеловала его. Денис ответил на поцелуй. Что ещё надо? Два влюблённых сердца снова вместе. Не смотря на то, что её разум твердил не надо, не стоит. Сердце твердило обратное. Она послушала своё сердце и задвинула свою гордость в дальний угол. В течении нескольких минут, ребята наслаждались друг другом. После поцелуя они ещё поболтали немного,но время идёт и Кате пора уходить. Попрощавшись с Денисом, девушка поцеловав его напоследок, вышла из палаты, оставив парня в гордом одиночестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.