ID работы: 2592141

Вернуть прошлое.

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
Луна... бета
Размер:
153 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 315 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
После того, как Виктора Петровича увезли, все стояли, как вкопанные. Катя поехала вместе с ним, так как очень сильно переживала за него, не смотря на их не очень хорошее общение. Ни кто не мог понять, что именно произошло с их шефом. И только Максим понял, что не зря волновался. Ведь он сразу понял, что с Виктором Петровичем, что-то не то. Теперь остаётся только ждать, что скажут врачи. Отойдя от шока, все потихоньку стали занимать свои рабочие места. Ведь работу никто не отменял. Вика с Лизой сидели в кабине. Основную часть своей работы, она уже ей рассказала и показала. Осталось только по мелочи. Елизавета очень внимательно слушала Викторию Сергеевну, чтобы не упустить ни малейшей детали. Ведь ей предстоит ответственная работа. - Лиз, слушай, можно я задам тебе один вопрос? - невзначай спросила Вика. - Да конечно, задавайте, - согласилась девушка. - Я вас слушаю. - Тебе нравится Максим? Ты испытываешь к нему какие-нибудь чувства? Лиза округлила свои и так большие глаза. Она не ждала такого вопроса от Вики. Девушка конечно замечала, что Виктория ревнует её к Максу, но чтобы вот так вот в лоб спросить. Такого она явно не ожидала. - Виктория Сергеевна... - Вика. - Что простите? - Ты можешь называть меня просто Вика. И давай на " ты", мне так удобнее общаться. - Хорошо, - согласилась Елизавета. - Вик, я скажу тебе всё, как есть. Между мной и Максимом ничего нет. Да я не спорю, он красивый, милый, добрый, но никаких чувств кроме дружеских у меня к нему нет. Я очень благодарна ему за то, что он заступился за меня. Если бы не он, не знаю, что со мной было бы. Так что ты можешь быть спокойна. Я не собираюсь вмешиваться в ваши отношения. И уж тем-более разрушать их. Я вижу, как он тебя любит и ценит, а это дорогого стоит, - Лиза замолчала, а Вика глядя а неё, слегка улыбнулась. - Спасибо, за честность, ты не представляешь, как для меня это важно. - Знаешь, Вик, я тебя прекрасно понимаю, - тихо сказала девушка и опустила глаза. - У меня тоже были отношения, которые закончились ничем. Мы были вместе четыре года. Хотели пожениться, родить ребёнка. Я безумно его любила. Он был для меня всем. Мы многое пережили вместе. Я тогда поругалась очень сильно с родителями и ушла из дома. Родители его невзлюбили, они считали, что он мне не пара и всё такое. Но это был мой выбор и я стала жить у него. Он был старше меня на пять лет. Но однажды когда я вернулась домой с работы, то застала его в постели с другой женщиной. Мне было так плохо, что хотелось умереть. Я видела, как они занимались любовью. Я стояла и смотрела на всё это, роняя слёзы. А он просто повернулся ко мне лицом и сказал, чтобы я проваливала из его квартиры,- Лиза замолчала и вытерла подступившие слёзы. - Мне пришлось вернуться домой и осознать, что мои родители были правы. Через пол года после этого, они разбились на самолёте. Я осталась совершенно одна. И вот уже, как два года их нету, а я до сих пор по ним очень скучаю. И очень жалею о том, что не слушала их, убегала из дома, противоречила, срывалась на них. Как я хотела бы вернуть всё назад. Ты прости, что я на тебя всё это вываливаю. У тебя своих проблем полно, ещё я тут со своими лезу. Тебе наверное не интересно? - Да нет, что ты, успокойся, - ласково сказала Виктория, глядя на заплакавшую девушку. - Мне очень интересно, правда. Я и подумать не могла, что ты так настрадалась. Хотя если послушать мою историю любви, то там тоже много неприятных моментов. - Расскажешь? - воодушевлённо спросила Лизка. - Как - нибудь в другой раз, обязательно расскажу, - заверила её Вика. - А сейчас давай продолжим наше обучение, у нас осталось очень мало времени. - Хорошо, давай, - согласилась Волкова и девушки продолжили начатое. В ресторан вернулась Екатерина с очень грустным выражением лица. К ней сразу же подлетел весь персонал, чтобы узнать о состоянии шефа. - Кать, ну что, как там Виктор Петрович? - взволнованно спросил Макс. - Что врачи говорят? - Говорят жить будет, - тихо ответила Семёнова. - А что с ним? - спросил Федя. - У него сердечно- сосудистые заболевания. Одним словом, проблема с сердцем, - объяснила Катя. Врачи сказали, что мы вовремя вызвали скорою помощь, если бы промедлили, то он мог бы умереть. - А с чем это связано? - не унимался Макс. - Ведь раньше шеф никогда не жаловался на боли в сердце. - Огузок, ты, что нашего шефа не знаешь, - начал Сеня. - Даже если бы у него что-то и болело бы, то нам бы он никогда в жизни об этом бы не рассказал. - Да точно, ты прав, - согласился с ним Максим. - Он вчера меня позвал к себе в кабинет, чтобы спросить про Дениса. Ну когда его выпишут и всякое такое. Так вот мне ещё вчера он показался странным. Я конечно поинтересовался: " Всё ли у него хорошо?", но он ничего не ответил и просто сказал, чтобы я уходил. - Я думаю, что всё дело в алкоголе, - тихо сказала Катя. - Он очень часто его употребляет. - Видимо придётся нашего шефа закодировать, - сказал Федя. - Да, и как ты себе это представляешь? - спросил Сеня. - Ребят, пускай сначала поправится, - напомнил им Лавров и посмотрел на Семёнову, которая, как-то странно держалась за живот. - Кать, что с тобой? Тебе плохо? - Сама не понимаю, что со мной, - честно ответила девушка и резко убежала в туалет. Все ребята начали переглядываться и перешёптываться, не понимая в чём дело. И лишь только Максим понял, что с девушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.